|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.katynya
Всем привет.
Регина сынуле на поправку@@@@
У нас теперь начинается половая жизнь ![3](images/smilies/051.gif) за недельку до 3 мес начал осознанно переворачиваться. теперь все. одного не оставить на диване. на пеленальнике тем более, на нем лихо крутится, там удобнее ему тверже)
вот уж время летит.. ![10](images/smilies/008.gif)
С умелкой вас.
Нам 3.5 , на бок переворачивается, на живот пока нет , только пытается
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
А нам завтра на прививку.
@@@@@@@@@@
Удачного похода!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Удачного похода!
Спасибо!
-
Хранитель
Из отличных новостей: нам перевели мат. капитал в счет ипотеки. Платеж уменьшился в 4 раза И составил 2800. Моему счастью нет предела.
-
Элита
Привет. Мы сегодня прививку делали, переживала сильно. Капризничал. Только положила спать
С прививкой, чтобы температура не поднималась!!!@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
А нам завтра на прививку.
@@@@@@@@@@
И нам завтра. Или гепатит, или превенар будет. Тоже переживаю((
С умелкой вас.
Нам 3.5 , на бок переворачивается, на живот пока нет , только пытается
Спасибо!
Пытается, значит сил наберется и сделает))
Из отличных новостей: нам перевели мат. капитал в счет ипотеки. Платеж уменьшился в 4 раза ![9](images/smilies/027.gif) И составил 2800. Моему счастью нет предела.
Это здорово!!! Поздравляю!
Долго ещё выплачивать ипотеку вам?
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Как человек, переживший смерть папы, я даже не хочу на секунду принимать мысль, что похороню мужа. Наверно, я этакий страус. Но я даже близко не хочу подпускать мысль, что такое может быть. И я не хочу сейчас придумывать варианты той работы, на которую пойду, когда схороню мужа. Я слово это даже с комом в горле говорю...
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Из отличных новостей: нам перевели мат. капитал в счет ипотеки. Платеж уменьшился в 4 раза ![9](images/smilies/027.gif) И составил 2800. Моему счастью нет предела.
Класс! Так мало!)))))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
А мы сегодня тахту перетащили в типа спальню. Но спальней она будет ещё года 3-4, а потом станет Лидиной комнатой. А мы сьедем в "гостиную" (по факту проходная уомната).
Под тпхтой обнаружили целый склад книг. Моей радости нет предела!!!! Теперь есть, что почитать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Как человек, переживший смерть папы, я даже не хочу на секунду принимать мысль, что похороню мужа. Наверно, я этакий страус. Но я даже близко не хочу подпускать мысль, что такое может быть. И я не хочу сейчас придумывать варианты той работы, на которую пойду, когда схороню мужа. Я слово это даже с комом в горле говорю...
Никто тут мужей не хоронит! мне понравилась фраза Катарины, никто без мужей с голоду не умер.
И мы же не бьем себя в грудь и говорим я все сама смогу и на равне и даже лучше, я и баба и мужик...( вообще конечно мужчина добытчик, но и женщине тоже нужно почувствовать себя "не содержанкой"), а у кого то в семье так и принято, я работаю, ты сидишь с детьми и всех все устраивает!
Это жизнь, у меня у подруги одной такая любовь-морковь с мужем была, трое замечательных деток, муж " на руках носил", но вот видно не ее одну! Пока она занималась детьми, варила борщи и стирала носки любимому мужу " уставшему с работы" . Посмотрела сама телефон его ( как мы и говорим, сама виновата), там все и вскрылось.Ипотечная квартира. Развод. Где ей жить? Надо работать, содержать детей. Хорошо родители живы, помогают. Поэтому и пишем мы за самодостаточность женщины, чтобы включалась голова, когда планируешь и рожаешь. Я люблю детей, и могла бы тоже написать, что родить могу и 10-х независимо от многих но, но у меня вот такой пунктик и пусть это будет мой бзик. Моё ихмо. И пусть у нас в топике все живут долго и счастливо и все у нас будет хорошо !Я за мир и любовь, а также желанных деток в полной семье!
-
Мега-элита
Регина, скорее всего подцепили что то " сверху". ( у них отдельная палата была или в общей?)Мы так лежали после ротовируса в больнице со старшим, выписались, на сл. День у нас бронхит был. @@@@@@@ на поправку!