Страница 6102 из 6255 « Первая 51025602600260526092609860996100610161026103610461056106611261526202 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Как классно, я тоже вспоминаю удивленное лицо сестры и открытый рот))))
    По поводу одежды для Б - я наоборот больше по платьям, и на мне многие добеременные еще норм, так как свободного кроя.
    Купила джинсы в ХМ и еще вещи на асосе заказала, в остальные магазины я захожу и сразу выхожу...у меня даже желания померить не возникает, просто ужас и цены

Может тебе лосины теплые с платьями носить если холодно?

Меня сегодня в ЖК отругали за 2 кг за 3 недели, вообще у меня прибавка всего 2,6 с момента постановки и на НГ я и до беременности спокойно 2 кг наесть могла) Но варежку конечно прикрыть надо) Сказали пить поменьше, типа беременные от воды толстеют отеков нет у меня. Просто бред - отеки как раз от нехватки воды, организм последнее не отдает.

Наташа, ты пойдешь на курсы аистенка?))) и когда мы пойдем в Русский музей?)))

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « платья есть, но в минус я не могу... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Юля, очень сочувствую((((
    спасибо
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    надо реально идти в сад, у меня у подруги дети дома были болели и болели, пошли в сад и перестали, конечно, по началу были и сопли и прочее, но очень скоро иммунитет окреп и ходят "с песней". Не вешай нос, это стечение обстоятельств. все не так и не эдак! все наладится

девчонку. Мне и в ЖК на первом УЗИ предположили сначала девочку, а потом она забрала свои слова. )))))) А вчера показали пюпитр, будущего отца надо было видеть тк большинство друзей предрекало дочь!

ооох, меня до сих пор подпитывают, увиденные эмоции родственников. Сестра растрогалась, другая не поняла сразу, у кого-то столбняк напал и пришлось уточнить, на русском ли языке я объявила))))))))) ни на секунду не жалею, что довезли нашу новость лично!
    ооо, как я хочу в сад....как я мечтаю хотя бы на 2 часа ее туда отводить. ждем,работает над этим вопросом.
    думаю ее мой папа или муж могли заразить ((( сашку бысто в школу,нафиг из нашего лазарета.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    платья есть, но в минус я не могу носить, мне хронически холодно. Штаны с меня сваливаются и коротковаты, но в ботинки - пофиг. Купила комбез - отдала в ателье на апгрейд.
    у меня было ноу-хоу - две пары колготок носила ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Наташа, есть еще блогер на ютюбе - Даша Трофимова, у нее как раз одно из последних видео - гардероб беременных, мне понравилось.

4. ответ для Chyffa , на сообщение « спасибо ооо, как я хочу в сад....как... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Как классно, я тоже вспоминаю удивленное лицо сестры и открытый рот))))
    По поводу одежды для Б - я наоборот больше по платьям, и на мне многие добеременные еще норм, так как свободного кроя.
    Купила джинсы в ХМ и еще вещи на асосе заказала, в остальные магазины я захожу и сразу выхожу...у меня даже желания померить не возникает, просто ужас и цены

Может тебе лосины теплые с платьями носить если холодно?

Меня сегодня в ЖК отругали за 2 кг за 3 недели, вообще у меня прибавка всего 2,6 с момента постановки и на НГ я и до беременности спокойно 2 кг наесть могла) Но варежку конечно прикрыть надо) Сказали пить поменьше, типа беременные от воды толстеют отеков нет у меня. Просто бред - отеки как раз от нехватки воды, организм последнее не отдает.

Наташа, ты пойдешь на курсы аистенка?))) и когда мы пойдем в Русский музей?)))
    Юль, я пила зеленый час с молоком, мне помогал как мочегонное перед походом в жк и вроде как меньше было. + я одевала тоненькие футболочки под толстые свитера, и перед кабинетом это снимала.оставалась в очень легкой одежде )))

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Юль, я пила зеленый час с молоком, мне... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Юль, я пила зеленый час с молоком, мне помогал как мочегонное перед походом в жк и вроде как меньше было. + я одевала тоненькие футболочки под толстые свитера, и перед кабинетом это снимала.оставалась в очень легкой одежде )))
    Я вообще взвешивалась дома в трусах, и озвучивали эту цифру , стоя на весах в жк. Потому что джинсы+свитер это считай плюс лишний кг. Моя Г над душой у весов не стояла
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Я вообще взвешивалась дома в трусах, и озвучивали эту цифру , стоя на весах в жк. Потому что джинсы+свитер это считай плюс лишний кг. Моя Г над душой у весов не стояла
    моя сестра тоже говорит, да просто другую цифру назови, но я пока так не могу)))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « моя сестра тоже говорит, да просто... »

Если не 2 кг. Т.к. и джинсы тяжелые, и свитер тоже. У нас было хитро - экран на уровне глаз врача. Как раз ей из-за стола видно хорошо было. И за вес она меня ругала во второй половине Б. В первую я мало набоала, у меня был токсикоз, питалась чаем с лимоном. От всего тошнило. А после нг отпустило и вес пллез вверх, хотя я ела мало. Даже на диету сажали. Но я сама старалась вес регулировать, т.к. не хотела много набирать. Итогл все равно 15кг. А питалась кефиром да отворной глвядиной ))))

8. ответ для Chyffa , на сообщение « Если не 2 кг. Т.к. и джинсы тяжелые, и... »

Если не 2 кг. Т.к. и джинсы тяжелые, и свитер тоже. У нас было хитро - экран на уровне глаз врача. Как раз ей из-за стола видно хорошо было. И за вес она меня ругала во второй половине Б. В первую я мало набоала, у меня был токсикоз, питалась чаем с лимоном. От всего тошнило. А после нг отпустило и вес пллез вверх, хотя я ела мало. Даже на диету сажали. Но я сама старалась вес регулировать, т.к. не хотела много набирать. Итогл все равно 15кг. А питалась кефиром да отворной глвядиной ))))
    А я 16 кг. При том, что сначала налегала на булки и торты (меня прям проперло на них, хотя я в общем-то не любитель сладкого), а потом я жестко стала отекать, к концу даже кольцо обручальное не налезало и вообще на мне джинсы лопнули😂 в общем к концу Б я тоже питалась святым духом, а все равно росла как на дрожжах
    Маша

9. ответ для tapo4ka , на сообщение « А я 16 кг. При том, что сначала... »

А я 16 кг. При том, что сначала налегала на булки и торты (меня прям проперло на них, хотя я в общем-то не любитель сладкого), а потом я жестко стала отекать, к концу даже кольцо обручальное не налезало и вообще на мне джинсы лопнули😂 в общем к концу Б я тоже питалась святым духом, а все равно росла как на дрожжах
    да ты прям из клипа про лабутены
    а я хотела булки с мясом, пиццы, сосисок в тесте и т.п. прям слюнями захлебывалась от мысли о них

10. ответ для Chyffa , на сообщение « да ты прям из клипа про лабутены :046:... »

да ты прям из клипа про лабутены
    а я хотела булки с мясом, пиццы, сосисок в тесте и т.п. прям слюнями захлебывалась от мысли о них
    Это сейчас смешно😂 а тогда у меня печаль была. Мне оставался месяц доходить, я категорически не хотела тратиться на новые джинсы, был март и резко потеплело градусов до 10. Кароче я ходила в ветровке мужа, своих трениках или джинсах мужа опять же. И мечтала родить каждый день, чтобы выглядеть по-человечески обратно😂😂😂😂
    Маша

Страница 6102 из 6255 « Первая 51025602600260526092609860996100610161026103610461056106611261526202 Последняя »