|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
кажется я созрела...
в начале лета, на свет появиться один маленький долгожданный мальчик 
Всё-таки мальчик 👦 Наташа, как скрин? Рассказывай уже скорей 😍😍😍 я так рада 😊
-
Наш человек
Это прекрасно!!!!! Ждем подробностей 
Полина, спасибо! Я поавда боюсь преподавать. Вообще боюсь публичных выступлений.
Девочки, можно теперь я поплачусь? У насти опять температура ;( она каждый месяц болеет. Я так устала от невысыпания... Сегодня договорилась, чтоьы сашу в школу отвела соседка. Правда у нее свой первоклашка, годовасик в коляске и самой рожать после 8 марта. А забирать скорее всего мне придется. Сегодня попросила мжа дома остаться. А так приходится таскать больную настю на улицу в школу за сашей.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
кажется я созрела...
в начале лета, на свет появиться один маленький долгожданный мальчик 
Ну наконец то!))))))) а кого тебе ТА "предсказывала", если не секрет?)) у нас с сестрой ровно наоборот)))
Юля

-
Наш человек
и ждем ждем подробных рассказов о реакции родственников,узи и тп)))) урааа)))
-
Наш человек
Юля, очень сочувствую((((
Юля

-
Элита
на скрин ходили в ЦМП на Тореза. Все в порядке, все на месте. Сказали, что будет высокий мальчик. я искренне удивилась, как? он во мне помещается уже сейчас, тк живот маленкий, но видимо лежит в мамином "тазике" )))))
продолжаю испытывать раздражение от примерок вещей для беременных, моя комплекция не учтена ни у одного производителя
-
Наш человек
Наташ, забей на одежду для беременеых. Поищи обычные платья с высокой грудью. У меня где-то штаны лежали, я могла бы отдать, да у нас наверное разные размеры. Джинсы меня бесили очень. Они с меня сваливались. А вот штанишки удобнее всего оба раза носила.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, можно теперь я поплачусь? У насти опять температура  ;( она каждый месяц болеет. Я так устала от невысыпания... Сегодня договорилась, чтоьы сашу в школу отвела соседка. Правда у нее свой первоклашка, годовасик в коляске и самой рожать после 8 марта. А забирать скорее всего мне придется. Сегодня попросила мжа дома остаться. А так приходится таскать больную настю на улицу в школу за сашей.
надо реально идти в сад, у меня у подруги дети дома были болели и болели, пошли в сад и перестали, конечно, по началу были и сопли и прочее, но очень скоро иммунитет окреп и ходят "с песней". Не вешай нос, это стечение обстоятельств. все не так и не эдак! все наладится
 Сообщение от Yusi
Ну наконец то!))))))) а кого тебе ТА "предсказывала", если не секрет?)) у нас с сестрой ровно наоборот)))
девчонку. Мне и в ЖК на первом УЗИ предположили сначала девочку, а потом она забрала свои слова. )))))) А вчера показали пюпитр, будущего отца надо было видеть тк большинство друзей предрекало дочь!
 Сообщение от Yusi
и ждем ждем подробных рассказов о реакции родственников,узи и тп)))) урааа)))
ооох, меня до сих пор подпитывают, увиденные эмоции родственников. Сестра растрогалась, другая не поняла сразу, у кого-то столбняк напал и пришлось уточнить, на русском ли языке я объявила))))))))) ни на секунду не жалею, что довезли нашу новость лично!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Наташ, забей на одежду для беременеых. Поищи обычные платья с высокой грудью. У меня где-то штаны лежали, я могла бы отдать, да у нас наверное разные размеры. Джинсы меня бесили очень. Они с меня сваливались. А вот штанишки удобнее всего оба раза носила.
платья есть, но в минус я не могу носить, мне хронически холодно. Штаны с меня сваливаются и коротковаты, но в ботинки - пофиг. Купила комбез - отдала в ателье на апгрейд.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Наташа, наконец-то😊 поздравляю еще раз!
Я чаще носила платья с колготками. Есть колготки спец для Б в том числе и оооочень теплые. Но меня раздражали спец колготки, когда уже живот большой был. Так что я носила свои обычные на живот просто не натягивала.
Юля, крепись ! Очень тяжело конечно, когда детки болеют. А когда их больше одного, я вообще пока не представляю🙈
Я наоброт воспряла: пошла в зал. Муж меня отпускает по утрам. Так у меня второе дыхание прямо. Теперь у меня есть личное время, я вижу других людей (и они не мамочки😂 и провожу время с пользой для фигуры (я надеюсь)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша