Страница 6101 из 6255 « Первая 51015601600160516091609760986099610061016102610361046105611161516201 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « кажется я созрела... :008: в начале... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    кажется я созрела...

в начале лета, на свет появиться один маленький долгожданный мальчик
    Всё-таки мальчик 👦 Наташа, как скрин? Рассказывай уже скорей 😍😍😍 я так рада 😊

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Это прекрасно!!!!! Ждем подробностей

Полина, спасибо! Я поавда боюсь преподавать. Вообще боюсь публичных выступлений.

Девочки, можно теперь я поплачусь? У насти опять температура ;( она каждый месяц болеет. Я так устала от невысыпания... Сегодня договорилась, чтоьы сашу в школу отвела соседка. Правда у нее свой первоклашка, годовасик в коляске и самой рожать после 8 марта. А забирать скорее всего мне придется. Сегодня попросила мжа дома остаться. А так приходится таскать больную настю на улицу в школу за сашей.

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « кажется я созрела... :008: в начале... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    кажется я созрела...

в начале лета, на свет появиться один маленький долгожданный мальчик
    Ну наконец то!))))))) а кого тебе ТА "предсказывала", если не секрет?)) у нас с сестрой ровно наоборот)))
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

и ждем ждем подробных рассказов о реакции родственников,узи и тп)))) урааа)))

5. ответ для Chyffa , на сообщение « Это прекрасно!!!!! Ждем подробностей :)... »

Юля, очень сочувствую((((
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

на скрин ходили в ЦМП на Тореза. Все в порядке, все на месте. Сказали, что будет высокий мальчик. я искренне удивилась, как? он во мне помещается уже сейчас, тк живот маленкий, но видимо лежит в мамином "тазике" )))))
    продолжаю испытывать раздражение от примерок вещей для беременных, моя комплекция не учтена ни у одного производителя

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Наташ, забей на одежду для беременеых. Поищи обычные платья с высокой грудью. У меня где-то штаны лежали, я могла бы отдать, да у нас наверное разные размеры. Джинсы меня бесили очень. Они с меня сваливались. А вот штанишки удобнее всего оба раза носила.

8. ответ для Yusi , на сообщение « и ждем ждем подробных рассказов о... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, можно теперь я поплачусь? У насти опять температура ;( она каждый месяц болеет. Я так устала от невысыпания... Сегодня договорилась, чтоьы сашу в школу отвела соседка. Правда у нее свой первоклашка, годовасик в коляске и самой рожать после 8 марта. А забирать скорее всего мне придется. Сегодня попросила мжа дома остаться. А так приходится таскать больную настю на улицу в школу за сашей.
    надо реально идти в сад, у меня у подруги дети дома были болели и болели, пошли в сад и перестали, конечно, по началу были и сопли и прочее, но очень скоро иммунитет окреп и ходят "с песней". Не вешай нос, это стечение обстоятельств. все не так и не эдак! все наладится

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ну наконец то!))))))) а кого тебе ТА "предсказывала", если не секрет?)) у нас с сестрой ровно наоборот)))
    девчонку. Мне и в ЖК на первом УЗИ предположили сначала девочку, а потом она забрала свои слова. )))))) А вчера показали пюпитр, будущего отца надо было видеть тк большинство друзей предрекало дочь!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    и ждем ждем подробных рассказов о реакции родственников,узи и тп)))) урааа)))
    ооох, меня до сих пор подпитывают, увиденные эмоции родственников. Сестра растрогалась, другая не поняла сразу, у кого-то столбняк напал и пришлось уточнить, на русском ли языке я объявила))))))))) ни на секунду не жалею, что довезли нашу новость лично!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Наташ, забей на одежду для беременеых.... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Наташ, забей на одежду для беременеых. Поищи обычные платья с высокой грудью. У меня где-то штаны лежали, я могла бы отдать, да у нас наверное разные размеры. Джинсы меня бесили очень. Они с меня сваливались. А вот штанишки удобнее всего оба раза носила.
    платья есть, но в минус я не могу носить, мне хронически холодно. Штаны с меня сваливаются и коротковаты, но в ботинки - пофиг. Купила комбез - отдала в ателье на апгрейд.
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Наташа, наконец-то😊 поздравляю еще раз!
    Я чаще носила платья с колготками. Есть колготки спец для Б в том числе и оооочень теплые. Но меня раздражали спец колготки, когда уже живот большой был. Так что я носила свои обычные на живот просто не натягивала.

Юля, крепись ! Очень тяжело конечно, когда детки болеют. А когда их больше одного, я вообще пока не представляю🙈

Я наоброт воспряла: пошла в зал. Муж меня отпускает по утрам. Так у меня второе дыхание прямо. Теперь у меня есть личное время, я вижу других людей (и они не мамочки&#128514 и провожу время с пользой для фигуры (я надеюсь)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Страница 6101 из 6255 « Первая 51015601600160516091609760986099610061016102610361046105611161516201 Последняя »