|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
а какая движуха, если он на балконе спит частенько ?
Мы теперь по утрам в прогулке гуляем во время бодрствования , типа привыкаем, чтобы в отпуске катался целый день в коляске нормально и в сон не впадал. А так да, когда его на балкон, он немного разочаровывается бывает)))
Сообщение от Lady Ga
Мы тоже любим шапку надевать , начинает улыбаться, когда завязки завязываю
Мне все говорят, что это такая редкость
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
У моего одноклассника сестра и мама не делали тайны из прокладок , они лежали в мусорке на всеобщее обозрение , я была в шоке , вдруг и ты такая же и семья приличная очень даже, не то, что маргиналы какие
Я не из таких)) у меня всё прилично запаковано и не отсвечивает
-
Элита
Лева сегодня впервые не уснул на вечерний 20-минутный сон, уже три дня к этому шло, вполне прилично протусил еще час, отрубился на еде, а потом проснулся через 40 минут и давай дальше зажигать с рыданиями((( до сих пор не может заснуть.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я так близко ни с кем не общаюсь)) В этом уч.году даже на собрании не была, не было повода спросить
Моя про КД с детсадовского возраста всё знает, я никогда не делала тайну из прокладок)) Мы вообще много чего с ней раньше обсуждали, про яйцеклетки, яичники, матку, откуда младенцы появляются и т.п., поэтому у неё давно нет вопросов. И крем для дипиляции она уже попросила купить))
Я прокладки тоже особо не прячу. Лежат в ванной. И рекламу постоянно видит, но вопросов не задавала.
Допускаю, что они могут и в школе все обсудить с девочками.
Но как-то хочется понимать в курсе ребенок или нет.
А то моя коллега, увидев у себя начавшиеся месячные подумала, что у нее какая-то страшная болезнь и боялась рассказать маме.
Сообщение от Katrina-Sa
Наш обожает одеваться, особенно шапку, видимо так он понимает, что будет какая-то движуха, всегда ржет в голос
Вот точно брат по разуму Мы тоже любим одеваться. а шапочка вообще вызывает смех
Сообщение от Chiky
а какая движуха, если он на балконе спит частенько ?
Мы тоже часто спим на балконе и у меня такое впечатление, что он уже настолько привык спать в спокойном состоянии, что на улице в коляске когда везешь не особо спит. Особенно сейчас, когда снег, дороги не чистые и коляску потряхивает.
Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Девочки многодетные , кто нить подал на получение земельного сертификата? Хочу озадачиться 👆😜
Я собираюсь на днях.Только пока не проработала вопрос как извратиться и купить сама у себя участок, который к тому же еще и не приватизирован пока.
300 тыщ уже в уме сто раз хорошо вложены, а как добыть пока не определилась.
Не дают крючкотворцы спать спокойно.
Сообщение от Oooops
Моя старшая в теории всё знает, и про прокладки, и про месячные. Но внимание на этом не заостряет, так что неизвестно, что она будет думать ближе к часу икс.
Уже??? Я еще беседы не начинала, но догадываюсь, что они мне самой много нового рассказать смогут.
Сообщение от Antalya
А что там думать Мы когда первый лифчик покупали, шутили, что скоро на прокладки ещё деньги придётся тратить)) И вообще я заметила, что она уже моими словами рассуждает, что нам, женщинам, сложнее в этой жизни, чем мужчинам: макияж, причёска, удаление лишних волос, прокладки, роды
Точно, разоримся мы по этим статьям!
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Я собираюсь на днях.Только пока не проработала вопрос как извратиться и купить сама у себя участок, который к тому же еще и не приватизирован пока.
300 тыщ уже в уме сто раз хорошо вложены, а как добыть пока не определилась.
Не дают крючкотворцы спать спокойно.
Уже??? Я еще беседы не начинала, но догадываюсь, что они мне самой много нового рассказать смогут.
Точно, разоримся мы по этим статьям!
Ты на маму можешь участок приватизировать? И купить у нее? Фамилии разные?
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
А у нас был врач. Вызвала я-таки. Ларингит.
Галя, поправляйтесь @@@@@@
Сообщение от Lady Ga
Рита, я сейчас рыдаю в прямом смысле слова 😂
Ты себя называешь буренкрй 44 Р-ра, я тогда не знаю кто ( мечтаю вернуть дозамужний 44)
В классе еще ни у кого нет? Мне уже на 1 сентября мамы девочек доложили
Сообщение от Kssen
С обувью и одеждой спортивного плана так и делаю ))) Но, блин, туфли на высоком каблуке хочется и сапоги приличные - детские на меня не налезают, голень -то взрослая .
А сейчас я тоже бурёнка 44го размера и в Детский Мир меня не пустят )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Chiky
пока не ушла кожа
делаю массаж банкой, контрастный душ, упражнения на пресс и в целом худею (мне еще 4 кг надо сбросить), еще бодифлекс стала делать по утрам
надеюсь, что мои старания увенчаются успехом
Какая ты молодец! нам надо брать с тебя пример
Сообщение от Yan_yan
Девушки, привет!
У кого автокресло макси кози кабриофикс- подскажите, вы поролон убрали уже из-под попы? И сверху подушку? Или с ними катаетесь? Ну у кого другие кресла 0+ с поролоном под попой- тоже не обижусь на комментарии)) Нам завтра ехать, достала кресло, все пыльное, мелкий обчтхался пока я его туда примеряла))) и в чем катаетесь в машине? В смысле одежды ребенка. Завтра вроде тепло обещают, хочу осенний комбез одеть, а под него что?
подушку давно убрали, иначе в кресло не слезает. В машине в тонком комбезе на слип ездим, на всякий случай беру плед с собой чтоб укрыть если гулять будем
Марьяша ездить любит, почти каждый день с ней куда то катаемся с рождения
и одеваться любит, особенно шапку)))
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Мы теперь по утрам в прогулке гуляем во время бодрствования , типа привыкаем, чтобы в отпуске катался целый день в коляске нормально и в сон не впадал. А так да, когда его на балкон, он немного разочаровывается бывает)))
Мне все говорят, что это такая редкость
Не знаю , какая редкость, для меня странно слышать , как за детьми бегают, чтобы одеть на прогулку или что не нравится одеваться .
Тебе няня рассказывает? Ребенку все нравится кмк если мама рядом.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Я прокладки тоже особо не прячу. Лежат в ванной. И рекламу постоянно видит, но вопросов не задавала.
Допускаю, что они могут и в школе все обсудить с девочками.
Но как-то хочется понимать в курсе ребенок или нет.
А то моя коллега, увидев у себя начавшиеся месячные подумала, что у нее какая-то страшная болезнь и боялась рассказать маме.
Вот точно брат по разуму Мы тоже любим одеваться. а шапочка вообще вызывает смех
Мы тоже часто спим на балконе и у меня такое впечатление, что он уже настолько привык спать в спокойном состоянии, что на улице в коляске когда везешь не особо спит. Особенно сейчас, когда снег, дороги не чистые и коляску потряхивает.
А когда у меня начались КД в 12 лет, то моя мама подумала, что у меня началась страшная болезнь и не верила этому. А когда мне выдали толстенную прокладку и я вышла вся такая офигевшая из туалета, прабабушка сказала, что я не переживала, рано начались, рано и закончатся. Лет в 20 я поняла смысл ее фразы и чем это грозит)))
Я тоже уже на дневной сон не хочу на улицу везти, на балконе ему точно спокойнее и мне удобнее.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Не знаю , какая редкость, для меня странно слышать , как за детьми бегают, чтобы одеть на прогулку или что не нравится одеваться .
Тебе няня рассказывает? Ребенку все нравится кмк если мама рядом.
Няня и подруги, у них у всех не любили. А здесь у нас все любят, видать это такая особенность Августят))