Страница 1104 из 2750 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а какая движуха, если он на балконе спит частенько ?
    Мы теперь по утрам в прогулке гуляем во время бодрствования , типа привыкаем, чтобы в отпуске катался целый день в коляске нормально и в сон не впадал. А так да, когда его на балкон, он немного разочаровывается бывает)))

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим шапку надевать , начинает улыбаться, когда завязки завязываю
    Мне все говорят, что это такая редкость

Хранитель Аватар для Аntic

У моего одноклассника сестра и мама не делали тайны из прокладок , они лежали в мусорке на всеобщее обозрение , я была в шоке , вдруг и ты такая же и семья приличная очень даже, не то, что маргиналы какие
    Я не из таких)) у меня всё прилично запаковано и не отсвечивает

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Лева сегодня впервые не уснул на вечерний 20-минутный сон, уже три дня к этому шло, вполне прилично протусил еще час, отрубился на еде, а потом проснулся через 40 минут и давай дальше зажигать с рыданиями((( до сих пор не может заснуть.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я так близко ни с кем не общаюсь)) В этом уч.году даже на собрании не была, не было повода спросить

Моя про КД с детсадовского возраста всё знает, я никогда не делала тайну из прокладок)) Мы вообще много чего с ней раньше обсуждали, про яйцеклетки, яичники, матку, откуда младенцы появляются и т.п., поэтому у неё давно нет вопросов. И крем для дипиляции она уже попросила купить))
    Я прокладки тоже особо не прячу. Лежат в ванной. И рекламу постоянно видит, но вопросов не задавала.
    Допускаю, что они могут и в школе все обсудить с девочками.
    Но как-то хочется понимать в курсе ребенок или нет.
    А то моя коллега, увидев у себя начавшиеся месячные подумала, что у нее какая-то страшная болезнь и боялась рассказать маме.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Наш обожает одеваться, особенно шапку, видимо так он понимает, что будет какая-то движуха, всегда ржет в голос
    Вот точно брат по разуму Мы тоже любим одеваться. а шапочка вообще вызывает смех

а какая движуха, если он на балконе спит частенько ?
    Мы тоже часто спим на балконе и у меня такое впечатление, что он уже настолько привык спать в спокойном состоянии, что на улице в коляске когда везешь не особо спит. Особенно сейчас, когда снег, дороги не чистые и коляску потряхивает.
    Таня

5. ответ для Аntic , на сообщение « А что там думать :042: Мы когда первый... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки многодетные , кто нить подал на получение земельного сертификата? Хочу озадачиться 👆😜
    Я собираюсь на днях.Только пока не проработала вопрос как извратиться и купить сама у себя участок, который к тому же еще и не приватизирован пока.
    300 тыщ уже в уме сто раз хорошо вложены, а как добыть пока не определилась.
    Не дают крючкотворцы спать спокойно.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Моя старшая в теории всё знает, и про прокладки, и про месячные. Но внимание на этом не заостряет, так что неизвестно, что она будет думать ближе к часу икс.
    Уже??? Я еще беседы не начинала, но догадываюсь, что они мне самой много нового рассказать смогут.
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А что там думать Мы когда первый лифчик покупали, шутили, что скоро на прокладки ещё деньги придётся тратить)) И вообще я заметила, что она уже моими словами рассуждает, что нам, женщинам, сложнее в этой жизни, чем мужчинам: макияж, причёска, удаление лишних волос, прокладки, роды
    Точно, разоримся мы по этим статьям!

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я собираюсь на днях.Только пока не проработала вопрос как извратиться и купить сама у себя участок, который к тому же еще и не приватизирован пока.
    300 тыщ уже в уме сто раз хорошо вложены, а как добыть пока не определилась.
    Не дают крючкотворцы спать спокойно.

Уже??? Я еще беседы не начинала, но догадываюсь, что они мне самой много нового рассказать смогут.

Точно, разоримся мы по этим статьям!
    Ты на маму можешь участок приватизировать? И купить у нее? Фамилии разные?

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты на маму можешь участок... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А у нас был врач. Вызвала я-таки. Ларингит.
    Галя, поправляйтесь @@@@@@

Рита, я сейчас рыдаю в прямом смысле слова 😂
    Ты себя называешь буренкрй 44 Р-ра, я тогда не знаю кто ( мечтаю вернуть дозамужний 44)

В классе еще ни у кого нет? Мне уже на 1 сентября мамы девочек доложили
    Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    С обувью и одеждой спортивного плана так и делаю ))) Но, блин, туфли на высоком каблуке хочется и сапоги приличные - детские на меня не налезают, голень -то взрослая .
    А сейчас я тоже бурёнка 44го размера и в Детский Мир меня не пустят )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

пока не ушла кожа

делаю массаж банкой, контрастный душ, упражнения на пресс и в целом худею (мне еще 4 кг надо сбросить), еще бодифлекс стала делать по утрам

надеюсь, что мои старания увенчаются успехом
    Какая ты молодец! нам надо брать с тебя пример

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!
    У кого автокресло макси кози кабриофикс- подскажите, вы поролон убрали уже из-под попы? И сверху подушку? Или с ними катаетесь? Ну у кого другие кресла 0+ с поролоном под попой- тоже не обижусь на комментарии)) Нам завтра ехать, достала кресло, все пыльное, мелкий обчтхался пока я его туда примеряла))) и в чем катаетесь в машине? В смысле одежды ребенка. Завтра вроде тепло обещают, хочу осенний комбез одеть, а под него что?

подушку давно убрали, иначе в кресло не слезает. В машине в тонком комбезе на слип ездим, на всякий случай беру плед с собой чтоб укрыть если гулять будем
    Марьяша ездить любит, почти каждый день с ней куда то катаемся с рождения
    и одеваться любит, особенно шапку)))

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мы теперь по утрам в прогулке гуляем во время бодрствования , типа привыкаем, чтобы в отпуске катался целый день в коляске нормально и в сон не впадал. А так да, когда его на балкон, он немного разочаровывается бывает)))

Мне все говорят, что это такая редкость
    Не знаю , какая редкость, для меня странно слышать , как за детьми бегают, чтобы одеть на прогулку или что не нравится одеваться .
    Тебе няня рассказывает? Ребенку все нравится кмк если мама рядом.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я прокладки тоже особо не прячу. Лежат в ванной. И рекламу постоянно видит, но вопросов не задавала.
    Допускаю, что они могут и в школе все обсудить с девочками.
    Но как-то хочется понимать в курсе ребенок или нет.
    А то моя коллега, увидев у себя начавшиеся месячные подумала, что у нее какая-то страшная болезнь и боялась рассказать маме.

Вот точно брат по разуму Мы тоже любим одеваться. а шапочка вообще вызывает смех

Мы тоже часто спим на балконе и у меня такое впечатление, что он уже настолько привык спать в спокойном состоянии, что на улице в коляске когда везешь не особо спит. Особенно сейчас, когда снег, дороги не чистые и коляску потряхивает.
    А когда у меня начались КД в 12 лет, то моя мама подумала, что у меня началась страшная болезнь и не верила этому. А когда мне выдали толстенную прокладку и я вышла вся такая офигевшая из туалета, прабабушка сказала, что я не переживала, рано начались, рано и закончатся. Лет в 20 я поняла смысл ее фразы и чем это грозит)))

Я тоже уже на дневной сон не хочу на улицу везти, на балконе ему точно спокойнее и мне удобнее.

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Не знаю , какая редкость, для меня... »

Не знаю , какая редкость, для меня странно слышать , как за детьми бегают, чтобы одеть на прогулку или что не нравится одеваться .
    Тебе няня рассказывает? Ребенку все нравится кмк если мама рядом.
    Няня и подруги, у них у всех не любили. А здесь у нас все любят, видать это такая особенность Августят))

Страница 1104 из 2750 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »