Страница 1103 из 2750 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Моя старшая в теории всё знает, и про... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Моя старшая в теории всё знает, и про прокладки, и про месячные. Но внимание на этом не заостряет, так что неизвестно, что она будет думать ближе к часу икс.
    А что там думать Мы когда первый лифчик покупали, шутили, что скоро на прокладки ещё деньги придётся тратить)) И вообще я заметила, что она уже моими словами рассуждает, что нам, женщинам, сложнее в этой жизни, чем мужчинам: макияж, причёска, удаление лишних волос, прокладки, роды

2. ответ для Yan_yan , на сообщение « Про укачать и сонного везти- мысль... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну а что?)) Зато теперь не мучаюсь, как что объяснить. Они в раннем возрасте проще всё воспринимают, не стесняются. Я же только по научному всё объяснять стараюсь. Единственное, что не рассказывала, как из яйцеклетки ребёнок получается, т.е. про оплодотворение промолчала или ты про крем?
    Я про "не делала тайну из прокладок" она все это видела?

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А еще вопрос к тем у кого ив. У меня молока прям вообще почти не осталось, уже не могу и 20 гр сцедить. А мелкий часто просит грудь, вернее даже требует... может даже не молоко ему надо, а успокоится... Вот когда молока совсем не будет, он пустую грудь будет жмякать?

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я про "не делала тайну из прокладок" ... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я про "не делала тайну из прокладок" она все это видела?
    У меня запасы по всей квартире могут быть разбросаны)) Доча сама же их в детстве и потрошила)) Я про неиспользованные

5. ответ для Yan_yan , на сообщение « Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и имела ввиду)) а у вас дети не плачут когда одеваются? Мой плачет, вот думаю - как его одеть и еще в автокресло засунуть, что б он не сильно буянил. .
    Наш обожает одеваться, особенно шапку, видимо так он понимает, что будет какая-то движуха, всегда ржет в голос

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Наш обожает одеваться, особенно шапку, видимо так он понимает, что будет какая-то движуха, всегда ржет в голос
    а какая движуха, если он на балконе спит частенько ?

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим шапку надевать , начинает улыбаться, когда завязки завязываю

8. ответ для Суккулент , на сообщение « Галя! Они издеваются насчет... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    На пять размеров !!! Мой на два размера в год. Раньше был самым высоким в классе , среди мальчиков так и остался, а вот девочки... Так маханули некоторые , прямо девушки в 11 лет, на пол головы выше моего. Дети акселераты сейчас. В 11 лет уже у всех месячные , а в мое время иолько с 14 начинались .
    Галя, поправляйтесь 🌹🌹🌹🌹
    Галя, спасибо!

Про кд - в мое время у всех лет в 10-11 начинались. Помню в 6 классе приходила врач рассказывать про месячные и обломалась, все уже вовсю записочки на физру таскали

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! Они издеваются насчет буренок.Считаю, что все что меньше 46 -дистрофики!
    Каждый раз видя женщину в размере 40-42 я искренне удивляюсь наличию там груди и таза.
    Меня со всех сторон окружают девушки в теле .
    Аня, я сегодня в басаейне со своим 46 -м почувствовала себя прям газелью га фоне остальных посетительниц
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Аntic , на сообщение « У меня запасы по всей квартире могут... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня запасы по всей квартире могут быть разбросаны)) Доча сама же их в детстве и потрошила)) Я про неиспользованные
    У моего одноклассника сестра и мама не делали тайны из прокладок , они лежали в мусорке на всеобщее обозрение , я была в шоке , вдруг и ты такая же и семья приличная очень даже, не то, что маргиналы какие

10. ответ для Yan_yan , на сообщение « А еще вопрос к тем у кого ив. У меня... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    А еще вопрос к тем у кого ив. У меня молока прям вообще почти не осталось, уже не могу и 20 гр сцедить. А мелкий часто просит грудь, вернее даже требует... может даже не молоко ему надо, а успокоится... Вот когда молока совсем не будет, он пустую грудь будет жмякать?
    Соску может?
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 1103 из 2750 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »