|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Моя старшая в теории всё знает, и про прокладки, и про месячные. Но внимание на этом не заостряет, так что неизвестно, что она будет думать ближе к часу икс.
А что там думать Мы когда первый лифчик покупали, шутили, что скоро на прокладки ещё деньги придётся тратить)) И вообще я заметила, что она уже моими словами рассуждает, что нам, женщинам, сложнее в этой жизни, чем мужчинам: макияж, причёска, удаление лишних волос, прокладки, роды
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Ну а что?)) Зато теперь не мучаюсь, как что объяснить. Они в раннем возрасте проще всё воспринимают, не стесняются. Я же только по научному всё объяснять стараюсь. Единственное, что не рассказывала, как из яйцеклетки ребёнок получается, т.е. про оплодотворение промолчала или ты про крем?
Я про "не делала тайну из прокладок" она все это видела?
-
А еще вопрос к тем у кого ив. У меня молока прям вообще почти не осталось, уже не могу и 20 гр сцедить. А мелкий часто просит грудь, вернее даже требует... может даже не молоко ему надо, а успокоится... Вот когда молока совсем не будет, он пустую грудь будет жмякать?
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
Я про "не делала тайну из прокладок" она все это видела?
У меня запасы по всей квартире могут быть разбросаны)) Доча сама же их в детстве и потрошила)) Я про неиспользованные
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Ага, спасибо! Ну да, я эту вкладку и имела ввиду)) а у вас дети не плачут когда одеваются? Мой плачет, вот думаю - как его одеть и еще в автокресло засунуть, что б он не сильно буянил. .
Наш обожает одеваться, особенно шапку, видимо так он понимает, что будет какая-то движуха, всегда ржет в голос
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Наш обожает одеваться, особенно шапку, видимо так он понимает, что будет какая-то движуха, всегда ржет в голос
а какая движуха, если он на балконе спит частенько ?
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Мы тоже любим шапку надевать , начинает улыбаться, когда завязки завязываю
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
На пять размеров !!! Мой на два размера в год. Раньше был самым высоким в классе , среди мальчиков так и остался, а вот девочки... Так маханули некоторые , прямо девушки в 11 лет, на пол головы выше моего. Дети акселераты сейчас. В 11 лет уже у всех месячные , а в мое время иолько с 14 начинались .
Галя, поправляйтесь 🌹🌹🌹🌹
Галя, спасибо!
Про кд - в мое время у всех лет в 10-11 начинались. Помню в 6 классе приходила врач рассказывать про месячные и обломалась, все уже вовсю записочки на физру таскали
Сообщение от Суккулент
Галя! Они издеваются насчет буренок .Считаю, что все что меньше 46 -дистрофики!
Каждый раз видя женщину в размере 40-42 я искренне удивляюсь наличию там груди и таза.
Меня со всех сторон окружают девушки в теле .
Аня, я сегодня в басаейне со своим 46 -м почувствовала себя прям газелью га фоне остальных посетительниц
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
У меня запасы по всей квартире могут быть разбросаны)) Доча сама же их в детстве и потрошила)) Я про неиспользованные
У моего одноклассника сестра и мама не делали тайны из прокладок , они лежали в мусорке на всеобщее обозрение , я была в шоке , вдруг и ты такая же и семья приличная очень даже, не то, что маргиналы какие
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
А еще вопрос к тем у кого ив. У меня молока прям вообще почти не осталось, уже не могу и 20 гр сцедить. А мелкий часто просит грудь, вернее даже требует... может даже не молоко ему надо, а успокоится... Вот когда молока совсем не будет, он пустую грудь будет жмякать?
Соску может?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.