Страница 7784 из 8324 « Первая 678472847684773477747780778177827783778477857786778777887794783478848284 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Соня но не сиськами же выделяться и... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Соня но не сиськами же выделяться и губами.
    Тебя так можно интерпретировать.
    Аааа, меня не поняли изначально, сейчас распишу..эхх

2. ответ для Liniti , на сообщение « Соня но не сиськами же выделяться и... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Кристина, Номальные, воспитаные, обычНые - таких много, ключевое слово. Твое "обычные".. Не выделяющиеся...нормальные и воспитанные.. А что это исключение, что ли, по твоему...?? Да пусть они тоже будут, можно быть нормальной, воспитанной , телкой или по твоему, те, что сиськами все не люди? Не воспитанные, чтоли?? И среди них море воспитанных девочкек с парочкой высших образований..

А , что нельзя жить лучше, чем мама? Почему нет то? Что то я не понимаю, Наташа, именно это имела ввиду, и это нормально, а ты хочешь что б твои дети были на уровне твоем, не выше?
    Соня, это называется не толпа. Это общество.
    Лучше можно и даже нужно, но маме нужно быть благодарной. Она дала тебе жизнь, плохая/ хорошая, успешная/ не очень. Она мама, ее нужно благодарить!!!

Соня но не сиськами же выделяться и губами.
    Тебя так можно интерпретировать.

3. ответ для krestiki , на сообщение « Соня, это называется не толпа. Это... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Соня, это называется не толпа. Это общество.
    Лучше можно и даже нужно, но маме нужно быть благодарной. Она дала тебе жизнь, плохая/ хорошая, успешная/ не очень. Она мама, ее нужно благодарить!!!

А она сказала, что она ее ненавидит, что ли? Она сказала, что она живет лучше... Я это услышала в этой ее фразе..

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « А она сказала, что она ее ненавидит,... »

Так , сначала элементарное..: мое понятие телка, как оказалось у каждого в голове свое, но это неудивительно, но что я имела ввиду..
    красивая девчонка. Я любую офигенную называю так. Просто Вау. Просто Вау для меня: .. Вот идешь ты по улице.. Вот сегодня ходила в сад. Не встретила ни одной Вау, той которую я могла бы назвать своим горячо любимым словом.. И вчера не встретила.. И не встречу думаю во дворе, ну нет их тут. В дорогой ресторан идти надо, блин... Но не на улице, и не во дворе, ну раз в месяц, можно случайно лань мимо пробегающую увидеть... А да в пробке за рулем, бывают, ну там сходу и не оценить.. Просто у моего брата такая, я уже писала, и мне нравится...Вот, что именно я вкладываю в это свое понятие, а не любую мимо проходящую в мини..
    А, да, да простит меня Оля, ее старшая дочка, по моему Таисия, по моим понятиям, ну просто нереальная, офигенная, просто суууупер пупер красавица,слов вообще не подобрать каких очень мало.. Но правда, же без всяких пластик, она просто идеальной красоты..Младшую она вроде не выкладывала тут, я не видела. Вот вообщем мой идеал, если не хотите со сделаными сиськами.. И кто скажет, что она не воспитанная - а никто, потому, что еще и умница.. Но она одна такая, ну тридцать на весь город, кому так повезло, а кому то приходится для этого делать сиськи и так далее.. А я тут научу своих мальчиков глядя на нее говорить Вау, какая!! .. Оля, прости, но понятия красоты хочу с детсва что б знали..

Вот , что я вкладываю в свое это слово.. Т - она может быть воспитанной, честной, и даже умной-парадокс, только почему то у так называемого общества, другие понятие, раз с сиськами, значит тупая, а может она прикидывается, может и не т, и т.п.

Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Все гораздо хуже-он бесплатный)))
    Это он зря)) такие впечатляющие результаты
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Так , сначала элементарное..: мое... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Так , сначала элементарное..: мое понятие телка, как оказалось у каждого в голове свое, но это неудивительно, но что я имела ввиду..
    Тупо красивая девчонка. Я любую офигенную называю так. Просто Вау. Просто Вау для меня: .. Вот идешь ты по улице.. Вот сегодня ходила в сад. Не встретила ни одной Вау, той которую я могла бы назвать своим горячо любимым словом.. И вчера не встретила.. И не встречу думаю во дворе, ну нет их тут. В дорогой ресторан идти надо, блин... Но не на улице, и не во дворе, ну раз в месяц, можно случайно лань мимо пробегающую увидеть... А да в пробке за рулем, бывают, ну там сходу и не оценить.. Просто у моего брата такая, я уже писала, и мне нравится...Вот, что именно я вкладываю в это свое понятие, а не любую мимо проходящую в мини..
    А, да, да простит меня Оля, ее старшая дочка, по моему Таисия, по моим понятиям, ну просто нереальная, офигенная, просто суууупер пупер красавица,слов вообще не подобрать каких очень мало.. Но правда, же без всяких пластик, она просто идеальной красоты..Младшую она вроде не выкладывала тут, я не видела. Вот вообщем мой идеал, если не хотите со сделаными сиськами.. И кто скажет, что она не воспитанная - а никто, потому, что еще и умница.. Но она одна такая, ну тридцать на весь город, кому так повезло, а кому то приходится для этого делать сиськи и так далее.. А я тут научу своих мальчиков глядя на нее говорить Вау, какая!! .. Оля, прости, но понятия красоты хочу с детсва что б знали..

Вот , что я вкладываю в свое это слово.. Т - она может быть воспитанной, честной, и даже умной-парадокс, только почему то у так называемого общества, другие понятие, раз с сиськами, значит тупая, а может она прикидывается, может и не т, и т.п.
    Соня,
    так Тася не телочка - она красивая девушка.
    Ну не убедишь ты меня что это нормально таким словом называть достойную девушку.

Нетупая с сиськами - красивая девушка. Везучая при всём при том. Это Тася.
    Тупая с сиськами - телочка. Это твоя родственница которой ты восхищаешься.
    Однако восторги по поводу одной и второй ты смешала под одним названием Телочка.
    Поэтому тут и хочется сказать, что
    Давайте отделять зёрна от плевел.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А я не хочу своим девочкам такой судьбы и близко. Я хочу чтобы они любили себя такими какими есть и не качали губы, в попытке понравится какому-то мужику. Большие деньги не равно большое счастье. Я не хочу, чтобы их муж даже подумал эти слова в их адрес. Мой муж никогда такое не подумает. И если не надо быть скромным то каким надо быть? Вульгарным? Грубым? А зачем? Красиво одеться можно и будучи скромным человеком.
    Я с тобой, если бы у меня девочки были, так же бы рассуждала. и я знаю, что все это - грудь. губы - все это фигня. Знаете, сколько у меня таких было на приеме, красивых, с можельной внешностью, после разных пластических операций - и несчастных в личной жизни? И потом, если нет уверенности в себе, если женщина себя не любит - она и с накаченными губами и грудью себя не будет любить.
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Соня,
    так Тася не телочка - она красивая девушка.
    Ну не убедишь ты меня что это нормально таким словом называть достойную девушку.

Нетупая с сиськами - красивая девушка. Везучая при всём при том. Это Тася.
    Тупая с сиськами - телочка. Это твоя родственница которой ты восхищаешься.
    Однако восторги по поводу одной и второй ты смешала под одним названием Телочка.
    Поэтому тут и хочется сказать, что
    Давайте отделять зёрна от плевел.
    Эммм, так тут вот что вот идут они по улице, и идут мужчины, они обоих назовут этим словом, ну естественно те мучжины которые, так же горячо его любят... Они же проходя мимо не спросят об их образовании., а назовут одинакого. Вот я о чем.. Короче какой бы моя дочь не была, это все зависит от исходехных природных данных, а вот если их нет, я конечно еще не знаю пока, она маленькая, все таки б хотела, так или иначе, проходя мимо о ней говорили именно так.. Вот, я что имела ввиду, я не хочу такую девочку, которых я вижу кажлый день прохожу мимо, и все. А такую, которая идет и все оглядываются.. Может так понятнее.. Вот поэтому они для меня крутые... И зерна и не зерна, это кому как повезет..
    Можно и без груди себя подать так, что ах.. Тут я согласна.. Но я просто для примера вам про сиськи, изначально сказала, и тут все.. Телки они разные бывают..

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Соня так в этом и суть воспитания. Не говорить вслух что ты подумал))
    Мне не нужен мужчина который назовёт меня при первой встрече тёлочкой. А наш разговор начался с того что ты именно этому слову мальчиков учишь.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Соня так в этом и суть воспитания. Не... »

Соня так в этом и суть воспитания. Не говорить вслух что ты подумал))
    Мне не нужен мужчина который назовёт меня при первой встрече тёлочкой. А наш разговор начался с того что ты именно этому слову мальчиков учишь.
    Даа, вот а мне такие мужчины наоборот нравятся, но я не телочка, но если б меня так назвали бы былаб счастлива.. :-))

Страница 7784 из 8324 « Первая 678472847684773477747780778177827783778477857786778777887794783478848284 Последняя »