Страница 7781 из 8324 « Первая 678172817681773177717777777877797780778177827783778477857791783178818281 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Я думала крутые это скромные воспитанные девушки.
    Красивые внутри и снаружи.
    Моя племяшка вот например
    Ну согласись такую язык не повернётся назвать тёлочкой. Даже в шутку.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для krestiki , на сообщение « Соня, займись делом 😆 - даешь 15... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Соня, займись делом 😆 - даешь 15 детей!!!
    Знаешь, с возрастом, пришло осознание, что их оказывается обеспечивать надо -а это так, мечты детства.. ;-))

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я не знаю как надо. Я просто стараюсь услышать, понять, если надо пожалеть. Почти никогда не осуждаю. Иногда кажется, что кто-то из них делает, плохо, неправильно, но если разобраться мы просто все друг друга неправильно поняли. Вот прихожу Ксюша ревет, Наташа сидит с игрушкой, с которой играла Ксюша. Наташе говорю верни, а она в рев.
    В чем дело?
    Оказывается Ксюша ее поставила на секундочку, посмотреть как она будет стоять, а Наташа ее взяла, т к думала что Ксюша больше не играет. Обсудили. Теперь ставят и говорят, это я еще играю, это я уже не играю. Я очень стараюсь не навредить.
    Не такие уж и чуткие родители, много срываются. Очень много слышу как мамы срываются кричат, оставлю здесь, дам по попе, отдам дяде. Может быть раньше у мам были крепче нервы?

4. ответ для Liniti , на сообщение « Я думала крутые это скромные... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я думала крутые это скромные воспитанные девушки.
    Красивые внутри и снаружи.
    Моя племяшка вот например
    Ну согласись такую язык не повернётся назвать тёлочкой. Даже в шутку.
    Ой, я не знаю твою племяшку, кто она?
    А мне внушали в детстве про скромность, я когла диплом получала, еще думала именно так... А потом опровргли эту теорию .. Этим - скромность украшает девушку, если ее больше Ничего не украшает..
    Или этим - кому нужны эти хорошие девочки...

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ой, я не знаю твою племяшку, кто она?... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А мне внушали в детстве про скромность, я когла диплом получала, еще думала именно так... А опровргли эту теорию .. Этим - скромность украшает девушку, если ее больше Ничего не украшает..
    А сейчас ты как думаешь?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ой, я не знаю твою племяшку, кто она?... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    А мне внушали в детстве про скромность, я когла диплом получала, еще думала именно так... А потом опровргли эту теорию .. Этим - скромность украшает девушку, если ее больше Ничего не украшает..
    Ну как это кому нужны... или все девочки для мужиков рождены?
    Родителям, обществу -всем нужны хорошие.

7. ответ для Liniti , на сообщение « А сейчас ты как думаешь? »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А сейчас ты как думаешь?
    Сейчас лично мне нравятся девушки с накачеными губами ( в меру, перебор когда, ужасно, но сама не решаюсь... Ага.. Комплекс??? )И сиськами, вот... Нет хорошо когда от природы все хорошо, тогда вообще супер гуд..но как правило большая грудь от природы перестает быть красивой со временем...
    Фишка в том , что мой двоюродный брат, оочень упешный дядя женился на такой, ааа да, коза - тоже нравится слово, он ее козой вседа называл... У меея Дана тоже периодически козою бывает :-)) в хорошем смысле слова.. Она родила ему 4х детей, кстати двойняшки ровесники моей Данки, помнмте, я писала все на а...и попрежнему остается восхитительной, правда у них две няни на ночь/день, но ... Может это поменяло мое мирровозрение, я ж смотрю.......на ус мотаю., ну круто жее.. Незнааюю.. Но Данке бы хотела, такой судьбы как у нее, а она коза и телка.. А я от нее тащусь, и от того какая она клевая, красивая и туп...

8. ответ для triam , на сообщение « Я не знаю как надо. Я просто стараюсь... »
    Элита

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Я не знаю как надо. Я просто стараюсь услышать, понять, если надо пожалеть. Почти никогда не осуждаю. Иногда кажется, что кто-то из них делает, плохо, неправильно, но если разобраться мы просто все друг друга неправильно поняли. Вот прихожу Ксюша ревет, Наташа сидит с игрушкой, с которой играла Ксюша. Наташе говорю верни, а она в рев.
    В чем дело?
    Оказывается Ксюша ее поставила на секундочку, посмотреть как она будет стоять, а Наташа ее взяла, т к думала что Ксюша больше не играет. Обсудили. Теперь ставят и говорят, это я еще играю, это я уже не играю. Я очень стараюсь не навредить.
    Не такие уж и чуткие родители, много срываются. Очень много слышу как мамы срываются кричат, оставлю здесь, дам по попе, отдам дяде. Может быть раньше у мам были крепче нервы?
    Мамы были с детьми, по телеку токшоу не было, интернета не было. Вот.
    Когда с детьми играешь, они не вредничают, если оставляешь на самостоятельность - они сами по себе и тут же конфликты. Между ними, с мамой и т.д.

Всему виной интернет.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А я не хочу своим девочкам такой судьбы и близко. Я хочу чтобы они любили себя такими какими есть и не качали губы, в попытке понравится какому-то мужику. Большие деньги не равно большое счастье. Я не хочу, чтобы их муж даже подумал эти слова в их адрес. Мой муж никогда такое не подумает. И если не надо быть скромным то каким надо быть? Вульгарным? Грубым? А зачем? Красиво одеться можно и будучи скромным человеком.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Я на другой стороне луны.
    Мне непонятна такая позиция.

Страница 7781 из 8324 « Первая 678172817681773177717777777877797780778177827783778477857791783178818281 Последняя »