Страница 1100 из 2750 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « На пять размеров !!! Мой на два размера... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    На пять размеров !!! Мой на два размера в год. Раньше был самым высоким в классе , среди мальчиков так и остался, а вот девочки... Так маханули некоторые , прямо девушки в 11 лет, на пол головы выше моего. Дети акселераты сейчас. В 11 лет уже у всех месячные , а в мое время иолько с 14 начинались
    У моей в 11 только грудь чуть выросла, КД пока ещё не начинались))

2. ответ для Аntic , на сообщение « У моей в 11 только грудь чуть выросла,... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    моей 10,5 и пока ничего не растет

одежду покупаю на 152-158, а там все с вытачками уже

а совсем недавно были такими же 5-месячными пупсиками

3. ответ для Chiky , на сообщение « моей 10,5 и пока ничего не растет ... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вот ты смеяться будешь, я регулярно себе детские вещи покупаю. Вот сейчас стою на улице в детском дидрике, детских горнолыжных штанах из спортмастера и в детских экко) Муж регулярно ржёт надо мной, когда я говорю что не могу например джинсы себе подобрать, он говорит - в детский мир сходи))) Сейчас я конечно буренка 44 размера, и в детский мир меня не пустят)
    Рита, я сейчас рыдаю в прямом смысле слова 😂
    Ты себя называешь буренкрй 44 Р-ра, я тогда не знаю кто ( мечтаю вернуть дозамужний 44)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В классе еще ни у кого нет? Мне уже на 1 сентября мамы девочек доложили

Элита Аватар для Kssen

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Так тебе хорошо , можешь в детском Мире одеваться
    С обувью и одеждой спортивного плана так и делаю ))) Но, блин, туфли на высоком каблуке хочется и сапоги приличные - детские на меня не налезают, голень -то взрослая .
    А сейчас я тоже бурёнка 44го размера и в Детский Мир меня не пустят )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « ПРишли наши анализы. В общем, скорее... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Августята 2016

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ПРишли наши анализы. В общем, скорее всего это не аллергия у нас. Стрептококк, энтерококк, какой-то цитробактер козери, по флоре сильный перевес лактобактерий.
    Будем лечить зайку.
    Он кстати вчера ноги нашел, так умилялся им и в рот пихал)
    Мы тоже пролечивали в 3 мес стрептококк и ко. У нас какахи зеленые были. Все анализы и назначения были под руководством доктора. Могу однозначно сказать, что это лучше, чем аллергия (потому что аллергия - это попа через букву Ж). Более того, дисбактериоз это вариант нормы до 6 мес или до года (точно не помню). Лечат его только если есть проявления. И для лечения мы сдавали анализ на чувствительность к бактериофагам. Пропили бактериофаг 2 нед. По рез-ту все эти микроорганизмы так и остались, только уменьшились титры, я расстроилась. Хотела, чтобы они ушли. Но все-таки главное, что какахи наладились и по цвету и без запоров. Врач сказала, что больше ничего делать не надо, чтобы не залечить.
    Сдавали, кстати, все в Пастера, там делают анализ на дисбак качественнее всего

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Августята 2016

Девочки, а раз тема про фигуру пошла. Кожа лишняя на животе у всех уже ушла? Я за Б набрала 8,5 кг, которые почти сразу ушли. Сейчас худее обычного, а складка на животе сильная, бесит (

7. ответ для Just Veronika , на сообщение « Августята 2016 »

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Мы тоже пролечивали в 3 мес стрептококк и ко. У нас какахи зеленые были. Все анализы и назначения были под руководством доктора. Могу однозначно сказать, что это лучше, чем аллергия (потому что аллергия - это попа через букву Ж). Более того, дисбактериоз это вариант нормы до 6 мес или до года (точно не помню). Лечат его только если есть проявления. И для лечения мы сдавали анализ на чувствительность к бактериофагам. Пропили бактериофаг 2 нед. По рез-ту все эти микроорганизмы так и остались, только уменьшились титры, я расстроилась. Хотела, чтобы они ушли. Но все-таки главное, что какахи наладились и по цвету и без запоров. Врач сказала, что больше ничего делать не надо, чтобы не залечить.
    Сдавали, кстати, все в Пастера, там делают анализ на дисбак качественнее всего
    Так и должно быть, они все живут в нашем организме .
    Мы не переставали анализы , кожные проявления ушли , стул лучше стал .

8. ответ для Just Veronika , на сообщение « Августята 2016 »

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, а раз тема про фигуру пошла. Кожа лишняя на животе у всех уже ушла? Я за Б набрала 8,5 кг, которые почти сразу ушли. Сейчас худее обычного, а складка на животе сильная, бесит (
    пока не ушла кожа

делаю массаж банкой, контрастный душ, упражнения на пресс и в целом худею (мне еще 4 кг надо сбросить), еще бодифлекс стала делать по утрам

надеюсь, что мои старания увенчаются успехом

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Рита, я сейчас рыдаю в прямом смысле... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Галя! Они издеваются насчет буренок.Считаю, что все что меньше 46 -дистрофики!
    Каждый раз видя женщину в размере 40-42 я искренне удивляюсь наличию там груди и таза.
    Меня со всех сторон окружают девушки в теле .

10. ответ для Суккулент , на сообщение « Галя! Они издеваются насчет... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! Они издеваются насчет буренок.Считаю, что все что меньше 46 -дистрофики!
    Каждый раз видя женщину в размере 40-42 я искренне удивляюсь наличию там груди и таза.
    Меня со всех сторон окружают девушки в теле .
    Ага 😂
    Еще одна буренка 44 размера 😂

Мне, если, честно, до других пофиг ( про мое окружение) хоть 100 кг пусть весЯт, я хочу для себя вернуться в 44.

Страница 1100 из 2750 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »