|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Alexandrin
Спасибо! Текстиль и у йойо вроде раньше не очень был, в прошлом году его улучшили. Интересно, в 17 году какой текстиль будет.
А по ходу и маневренности разница есть?
Фотки новых цветов йойо 17 года, если кто не видел
Хочу щелененькую.....Ааааааа где взять столько денег.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Хаки поикольный☺
Смотрю, в моду входит хаки опять.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
У меня были такие же первые впечатления от ХТ после Мутси [emoji23] Казалось, он развалится [emoji23] А ведь он еще монолит [emoji1320][emoji1320][emoji1320] по сравнению с многими другими.
У хт ручки чуток люфта имеют, но он другой и напрягает первые пару раз) потом привыкаешь.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
У хт ручки чуток люфта имеют, но он другой и напрягает первые пару раз) потом привыкаешь.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Мне казалось, его всего колбасит [emoji23] Потом привыкла.
-
с Луны
Сообщение от cardiowave
Да я на самом деле не столько Лерика защищаю, сколько мне за общую атмосферу топа обидно.
А перед Наташей девушка емнип извинилась.
А с чего Наташа наехала на меня я вообще не поняла, поэтому и попросила ее взять себя в руки (по отношению ко мне, потому что я про нее вроде ничего не писала плохого)
Вы своим постом про то, что атмосфера плохая в топе многих стареньких обидели из-за одной новенькой.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
На этом давайте уж закроем тему. Что нам, нечего больше обсудить, кроме Лерика и ее поисков? Ей тут советов дали больше, чем кому бы то ни было. Уж больше и не посоветует никто. Весь рынок перебрали от Стокке до Антошки.
+милльон
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
-
Элита
Смотрю, в моду входит хаки опять.
Ага.
Чего-то меня на зеленые коляски потянуло. Заказала сиреневую йойю, а теперь думаю, надо зеленую было брать😊
Видимо, весны уже хочется😀😀😀
-
с орбиты
А где я на вас наехала?
Ну вот и утешительница показалась [emoji6] Действительно, у нас тут клубок змей. Отпишитесь от топа и пальтишко белое не забудьте отряхнуть, об нас запятнанное [emoji41]
Лесть пошла [emoji1303]
А вообще вы считаете, что мне клеветнические ваши сплетни с Лериком надо было проглотить? До ее вчерашнего поста я ей и слова плохого не сказала, дала кучу советов и защищала ее еще.
А после вчерашнего мне с вами обеими все понятно стало. Мира и добра вам, кумушки [emoji259][emoji259][emoji259] И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) [emoji23]
я про вас Лерику ни в личке ни в топе ничего плохого не писала, а вы на пустом месте на меня нагнали.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от cardiowave
я про вас Лерику ни в личке ни в топе ничего плохого не писала, а вы на пустом месте на меня нагнали.
Ну извиняюсь, если ошиблась [emoji259]
Первые 2 процитированных поста были ответом на ваш пост об атмосфере в топе.