|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Epatazh
Всем привет! Нужна помощь Присмотрела колясочку
Спецы по Эммам, подскажите какого года примерно коляска, и что в первую очередь стоит проверить при покупке?
Спасибо
О, мое любимое шасси у Эмм было [emoji7] Только странно, что Корг стоит, а не Эдж, Юля права.
-
Ветеран
Сообщение от Fialka01
Слушайте, странно что на шасси спорт стоит люля крог. Обычно эйдж ставят.
По году не скажу. Смотреть в данном случае кап, что бы трщетки целые были и кап держался хорошо, ну и все в принципе, обзщее внешнее состояние, как колеса крутятся, тормоз работает или нет. Амортизаторы у нее люлечного типа, не готова сказать есть внутри пружинки или нет
возможно ее покупали или заказывали из фи, хотя и в юниоре были такие варианты. А на раме какой год стоит? судя по внутренней ткани, вроде свеженькая
Еще не ездили смотреть, а где на раме год можно глянуть?
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Epatazh
Всем привет! Нужна помощь Присмотрела колясочку
Спецы по Эммам, подскажите какого года примерно коляска, и что в первую очередь стоит проверить при покупке?
Спасибо
Текстиль 11 или 12 года, точнее не скажу. Смотреть надо все, крепления капа, механизм подножки и спинки, все суставы на шасси. Странно, что от бампера только железка стоит
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Много у нас тут было похожих историй [emoji17]
Да. И у меня джити так приезжали смотреть. Но я еще могу понять, когда приезжают смотреть коляску, которой нет в магазине. А вот смотреть коляску для того,чтобы узнать что с ней станет после года эксплуатации😦
-
Элита
Сообщение от *enot*
Сравнивала только пустые, ход и маневренность одинаковые были.
Меня честно говоря они обе разочаровали, ужасный люфт ручки. Те многие говорят, что все ок, но я прямо не могу, мне кажется при более сильном рывке на поребрик она сломается. Хочется, что бы все ручки были, как у эммалюнги))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я йойо только в первой коляске смотрела 15 и 16 года, на люфт что то не обратила внимание. Надо еще раз глянуть
-
Элита
Сообщение от Alexandrin
Спасибо! Текстиль и у йойо вроде раньше не очень был, в прошлом году его улучшили. Интересно, в 17 году какой текстиль будет.
А по ходу и маневренности разница есть?
Фотки новых цветов йойо 17 года, если кто не видел
Хаки поикольный☺
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Для меня разница есть, хотя у меня китайка Yoya, чуть выше, механизм сложения легче управляется, хотя к нему нужно привыкнуть, текстиль лучше, но это и понятно. На мой взгляд и ощущения, YoYo попрочнее что ли. Я брала китайку, так как мне она нужна в основном для перелетов, поэтому переплачивать за оригинал не видела смысла. В управлении не заметила, чтоб накренялась, хотя моя любопытник, любит свешиваться через край и смотреть на колесики. Но это лично мои ощущения, катала YoYo в магазине,когда выбирала, и дочу садила туда покатать и примерится как ей такая коляска, возможно, в частом использовании у неё тоже можно найти косяки. Вот только не подскажут как раскладывается спинка у оригинала, в аналоге у меня на 165 градусов. Ну, и кап у меня стандартный, есть с доп. секцией, но мне это не принципиально было, так как в аэропорте и ТЦ/музеях им не пользуюсь.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Спасибо☺ у йойо вроде спинка на 150 или 155 раскладывается
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
Да я на самом деле не столько Лерика защищаю, сколько мне за общую атмосферу топа обидно.
А перед Наташей девушка емнип извинилась.
А с чего Наташа наехала на меня я вообще не поняла, поэтому и попросила ее взять себя в руки (по отношению ко мне, потому что я про нее вроде ничего не писала плохого)
А где я на вас наехала? Вы написали, что вам атмосфера в топе не нравится. Я напомнила, что можно отписаться. На этом все. Хотите читать - читайте, не хотите - не читайте. Тут все просто. Наезда никакого не вижу.
На этом давайте уж закроем тему. Что нам, нечего больше обсудить, кроме Лерика и ее поисков? Ей тут советов дали больше, чем кому бы то ни было. Уж больше и не посоветует никто. Весь рынок перебрали от Стокке до Антошки.
-
Небожитель
Сообщение от djuli
у меня стул для кормления хеппи беби , в принципе довольна.
Интересно а как у них с колясками
Синди трость не плохая у хб.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Вэлька
Хаки поикольный☺
Они его мятой называют😊 а персиковый - имбирь