Страница 511 из 5687 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Epatazh , на сообщение « Всем привет! Нужна помощь :)... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна помощь Присмотрела колясочку

Спецы по Эммам, подскажите какого года примерно коляска, и что в первую очередь стоит проверить при покупке?
    Спасибо
    О, мое любимое шасси у Эмм было [emoji7] Только странно, что Корг стоит, а не Эдж, Юля права.

Ветеран Аватар для Epatazh

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Слушайте, странно что на шасси спорт стоит люля крог. Обычно эйдж ставят.
    По году не скажу. Смотреть в данном случае кап, что бы трщетки целые были и кап держался хорошо, ну и все в принципе, обзщее внешнее состояние, как колеса крутятся, тормоз работает или нет. Амортизаторы у нее люлечного типа, не готова сказать есть внутри пружинки или нет
    возможно ее покупали или заказывали из фи, хотя и в юниоре были такие варианты. А на раме какой год стоит? судя по внутренней ткани, вроде свеженькая
    Еще не ездили смотреть, а где на раме год можно глянуть?

Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Epatazh , на сообщение « Всем привет! Нужна помощь :)... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна помощь Присмотрела колясочку

Спецы по Эммам, подскажите какого года примерно коляска, и что в первую очередь стоит проверить при покупке?
    Спасибо
    Текстиль 11 или 12 года, точнее не скажу. Смотреть надо все, крепления капа, механизм подножки и спинки, все суставы на шасси. Странно, что от бампера только железка стоит

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Много у нас тут было похожих историй [emoji17]
    Да. И у меня джити так приезжали смотреть. Но я еще могу понять, когда приезжают смотреть коляску, которой нет в магазине. А вот смотреть коляску для того,чтобы узнать что с ней станет после года эксплуатации😦

5. ответ для *enot* , на сообщение « Сравнивала только пустые, ход и... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Сравнивала только пустые, ход и маневренность одинаковые были.
    Меня честно говоря они обе разочаровали, ужасный люфт ручки. Те многие говорят, что все ок, но я прямо не могу, мне кажется при более сильном рывке на поребрик она сломается. Хочется, что бы все ручки были, как у эммалюнги))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Я йойо только в первой коляске смотрела 15 и 16 года, на люфт что то не обратила внимание. Надо еще раз глянуть

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Текстиль и у йойо вроде раньше не очень был, в прошлом году его улучшили. Интересно, в 17 году какой текстиль будет.
    А по ходу и маневренности разница есть?
    Фотки новых цветов йойо 17 года, если кто не видел
    Хаки поикольный☺

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Для меня разница есть, хотя у меня... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Для меня разница есть, хотя у меня китайка Yoya, чуть выше, механизм сложения легче управляется, хотя к нему нужно привыкнуть, текстиль лучше, но это и понятно. На мой взгляд и ощущения, YoYo попрочнее что ли. Я брала китайку, так как мне она нужна в основном для перелетов, поэтому переплачивать за оригинал не видела смысла. В управлении не заметила, чтоб накренялась, хотя моя любопытник, любит свешиваться через край и смотреть на колесики. Но это лично мои ощущения, катала YoYo в магазине,когда выбирала, и дочу садила туда покатать и примерится как ей такая коляска, возможно, в частом использовании у неё тоже можно найти косяки. Вот только не подскажут как раскладывается спинка у оригинала, в аналоге у меня на 165 градусов. Ну, и кап у меня стандартный, есть с доп. секцией, но мне это не принципиально было, так как в аэропорте и ТЦ/музеях им не пользуюсь.

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
    Спасибо☺ у йойо вроде спинка на 150 или 155 раскладывается

8. ответ для cardiowave , на сообщение « Да я на самом деле не столько Лерика... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да я на самом деле не столько Лерика защищаю, сколько мне за общую атмосферу топа обидно.
    А перед Наташей девушка емнип извинилась.

А с чего Наташа наехала на меня я вообще не поняла, поэтому и попросила ее взять себя в руки (по отношению ко мне, потому что я про нее вроде ничего не писала плохого)
    А где я на вас наехала? Вы написали, что вам атмосфера в топе не нравится. Я напомнила, что можно отписаться. На этом все. Хотите читать - читайте, не хотите - не читайте. Тут все просто. Наезда никакого не вижу.
    На этом давайте уж закроем тему. Что нам, нечего больше обсудить, кроме Лерика и ее поисков? Ей тут советов дали больше, чем кому бы то ни было. Уж больше и не посоветует никто. Весь рынок перебрали от Стокке до Антошки.

9. ответ для djuli , на сообщение « у меня стул для кормления хеппи беби ,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    у меня стул для кормления хеппи беби , в принципе довольна.
    Интересно а как у них с колясками
    Синди трость не плохая у хб.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хаки поикольный☺ »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Хаки поикольный☺
    Они его мятой называют😊 а персиковый - имбирь

Страница 511 из 5687 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »