Страница 507 из 5687 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для djuli , на сообщение « Девочки у кого есть Yoya, довольны?... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть Yoya, довольны?
    летом на площадке видела крутила. Хлипкой она показалась и мамочка говорила, что ребенок чуть не переворачивается в ней неустоичивая
    У меня ёя. Брали именно под поездку. Коляска супер за свои деньги (на али за 7 можно найти или тут закупка была за 8 тыс). Как уже писали - узкая, от этого может завалиться, если ребёнок не пристегнут и свешивается на бок. В салон самолёта проходит, в Пулково, в Дубае и тут в Таиланде много их видела.
    Вот по песку только на задних колёсах едет. Из того, что тут возят, по песку вперёд едут элоди трости, перего си.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

перега си раньше была хорошей, сейчас очень испортилось качество

3. ответ для olmouse , на сообщение « У меня ёя. Брали именно под поездку. ... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    У меня ёя. Брали именно под поездку. Коляска супер за свои деньги (на али за 7 можно найти или тут закупка была за 8 тыс). Как уже писали - узкая, от этого может завалиться, если ребёнок не пристегнут и свешивается на бок. В салон самолёта проходит, в Пулково, в Дубае и тут в Таиланде много их видела.
    Вот по песку только на задних колёсах едет. Из того, что тут возят, по песку вперёд едут элоди трости, перего си.
    мне не только под поездку к сожалению.
    нужно еще и по городу катать. 2 в одном нужно

4. ответ для cardiowave , на сообщение « Девушки, я вот сейчас напишу тут, а... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Девушки, я вот сейчас напишу тут, а потом можете меня бросать "в терновый куст".

Хочу сказать, что атмосфера в топе - ахтунг полный.
    Я понимаю, что вы тут уже многие сдружились и знаете друг друга лично и всегда готовы прикрыть товарища. но ситуация со стороны выглядит реально дико - топ превратился в соревнование "кто метче метнет какашку в Лерика".

Девушки, не уважаете Лерика, так хоть себя уважайте..
    Ну кто-то ей и конфетки в личку шлет...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для cardiowave , на сообщение « Девушки, я вот сейчас напишу тут, а... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Девушки, я вот сейчас напишу тут, а потом можете меня бросать "в терновый куст".

Хочу сказать, что атмосфера в топе - ахтунг полный.
    Я понимаю, что вы тут уже многие сдружились и знаете друг друга лично и всегда готовы прикрыть товарища. но ситуация со стороны выглядит реально дико - топ превратился в соревнование "кто метче метнет какашку в Лерика".

Девушки, не уважаете Лерика, так хоть себя уважайте..
    Ну вот и утешительница показалась [emoji6] Действительно, у нас тут клубок змей. Отпишитесь от топа и пальтишко белое не забудьте отряхнуть, об нас запятнанное [emoji41]

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Девочки, а я очень благодарна авторам и старожилам топа [emoji253][emoji253][emoji253]
    Случайно набрела на ваш топ, ища отзывы о бритаксе.
    Благодаря вашим советам и мнениям, купила две свои самые любимые коляски , узнала о прекрасных сумках жу-жу-би и купила в складчину прекрасный дождевик элоди [emoji8]
    Конечно от знатоков можно и по носу получить [emoji851], но как правило заслуженно ))
    Особенная моя признательность Александрин и Фиалке! [emoji257][emoji257][emoji257]

ПыСы
    Вот пошла немного против основного постулата топика - "хорошее не может быть дешевым" - купила yoya, стоит теперь в коробке не распакованный, боюсь так и простоит [emoji99]

ПыПыСы
    И да, мы совсем не аллигаторы Просто "для детей мы выбираем лучшее" [emoji6]
    Спасибо за добрые слова!☺🌹 йойа многие хвалят, интересно сравнить ее одновременно с йойо. Может и правда нет разницы

7. ответ для лерикLERIK , на сообщение « Мадам, рассказываю...: Услышала... »

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Мадам, рассказываю...: Услышала следующую историю...Вроде как, у вас летом купили коляску, пользоваться которой начали позже. А когда начали эксплуатировать выявилось, что у коляски проблемы с амортизацией, девушка вам об этом написала, а вы все (вернее видимо несколько конкретных девушек, уже это очень хорошо прослеживается ) девушку - покупателя обвинили в неправильной эксплуатации. Позже кто то нашел ваши более ранние посты, где вы рассказывали, как ваш муж от куда то уронил эту коляску, от куда и был сделан вывод, что о поломке вы предполагали. Если это неправда или искаженны лица или события, то я правда извиняюсь
    Ничесе, какие оказывается у нас тут сплетни за спиной ходят😨

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну кто-то ей и конфетки в личку шлет...
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну вот и утешительница показалась [emoji6] Действительно, у нас тут клубок змей. Отпишитесь от топа и пальтишко белое не забудьте отряхнуть, об нас запятнанное [emoji41]
    теперь в меня какашки кидать станете?
    вы сами то на себя со стороны посмотрите, имхо, даже если человек адово тупит имного в чем не прав все равно как-то нужно держать себя в руках и не опускаться до прямых оскорблений. ну мне так кажется.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Девули ,я попробовала записать... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Девули ,я попробовала записать видео.если что,комментарий сына -кошке
    https://cloud.mail.ru/public/FudA/NDP8JvMDS
    https://cloud.mail.ru/public/6WRc/xenRBsLWh
    По видео все нормально, зря вы наговорили на коляску, щас и про вас сплетни пойдут😁
    А если серьезно, то может колеса еще недостаточно раскатаны, раз вы не пользовались толком. Или надо прокладочку из фетра

10. ответ для Alexandrin , на сообщение « Ничесе, какие оказывается у нас тут... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    Ничесе, какие оказывается у нас тут сплетни за спиной ходят😨
    да тут вообще душевно последнее время.
    кстати, хочу воспользоваться случаем и передать привет сказать лично Вам огромное спасибо за корректность, душевную теплоту и обширные познания
    вот реально всегда приятно Вас читать.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 507 из 5687 « Первая 740745749750350450550650750850951051151755760710071507 Последняя »