| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Варя, этапять!

[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Так вы извинитесь передо мной, мадам?
Мадам, рассказываю...: Услышала следующую историю...Вроде как, у вас летом купили коляску, пользоваться которой начали позже. А когда начали эксплуатировать выявилось, что у коляски проблемы с амортизацией, девушка вам об этом написала, а вы все (вернее видимо несколько конкретных девушек, уже это очень хорошо прослеживается ) девушку - покупателя обвинили в неправильной эксплуатации. Позже кто то нашел ваши более ранние посты, где вы рассказывали, как ваш муж от куда то уронил эту коляску, от куда и был сделан вывод, что о поломке вы предполагали. Если это неправда или искаженны лица или события, то я правда извиняюсь
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от лерикLERIK
Мадам, рассказываю...: Услышала следующую историю...Вроде как, у вас летом купили коляску, пользоваться которой начали позже. А когда начали эксплуатировать выявилось, что у коляски проблемы с амортизацией, девушка вам об этом написала, а вы все (вернее видимо несколько конкретных девушек, уже это очень хорошо прослеживается ) девушку - покупателя обвинили в неправильной эксплуатации. Позже кто то нашел ваши более ранние посты, где вы рассказывали, как ваш муж от куда то уронил эту коляску, от куда и был сделан вывод, что о поломке вы предполагали. Если это неправда или искаженны лица или события, то я правда извиняюсь 
Вы правда с памятью не дружите.
Сбор информации, систематизация, запоминание...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Вы правда с памятью не дружите.
Сбор информации, систематизация, запоминание...
Это не для вас сообщение!! И при чем тут моя память? я же сказала, что мне рассказали, а не я сама помню эту историю....читайте нормально
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от лерикLERIK
Это не для вас сообщение!! И при чем тут моя память? я же сказала, что мне рассказали, а не я сама помню эту историю....читайте нормально
Обс?
Выражение "вроде как" объясняет все.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от лерикLERIK
Интересно, от кого Вы слышали? Тоже от сочувствующих?
Ну так надо всегда проверять информацию
Или хотя бы внимательно читать топ, а не только те посты, где есть Ваш ник
Вы обвинили совершенно непричастного человека
И Ваше "извиняюсь" в конце поста отлично Вас характеризует
Сразу хотела написать Наташе, что вместо извинений ее ещё больше обгладят, да коллеги отвлекли
Так и вышло
Идите, уже......... с Богом
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от лерикLERIK
И вы так уверены, что история была про МЕНЯ, что пришли сюда после всех моих ДОБРЫХ советов вам и кинули мне в лицо эту [emoji90] так же, как теперь кидаете мне в лицо ваше "извиняюсь"? Эта история про коляску ко мне не имеет никакого отношения. А вот вас характеризует красноречиво. И нестрашно с пузом так себе карму портить. Тут люди разные, как вы верно заметили [emoji83]
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Обс?
Да, Ксю
Нам это не понять...
Этому человеку не свойственно уважение к кому-либо
И к себе, в первую очередь (((
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Обс?
Возможно. Поэтому я и извинилась. А не потому что меня попросили это сделать )) Жалею, что вчера не сдержалась и написала такое...обычно так не поступаю