Страница 497 из 5687 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    По мне так идеально поворотные колеса у версы! Она действительно легко едет.
    А тут я думаю что все вкупе. Большой вес ! (Я ,кстати,) девушке даже сказала ..( да,вот такой я хреновый продавец) что не люблю я эту коляску.она спросила какую люблю -сказала что джогера. И даже уточнила что мне в ней не удобно. В том числе и ее вес. Что мне не запихнуть ее в машину.
    Кстати, верса же была в списке подходящих колясок у Лерик.
    Аня, а девушка версу у Вас не просила посмотреть?

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что озвученный Вами бюджет и 7т.р. достаточно разные суммы? Вот я и не понимаю, зачем ехать смотреть коляску за такую сумму? Вы бы тогда сразу озвучили, что чем дешевле, тем лучше. Мы то Вам советуем коляски в озвученном Вами же бюджете.
    А вы найдите лучше сообщение, которое я писала буквально 2-3 дня назад и где выоажала всем свою благодарность что были определены несколько конкретных моделей для меня, которые мы эти 2 дня и ездили и смотрели. Вчера писала про Космо, сегодня смотрели Тевтонию, Хартан, и Мутси!! Её поехали смотреть потом что вчера мне её посоветовали!! И вы сдесь не найдёте этого сообщения, потому что мне посоветовали ее в личном разговоре! Я специально не пишу кто мне это посоветовал, потому что уже реально "переживаю" за девушку...вы так все реагируете болезнено

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Врачи говорят, что не коклюш,при... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Врачи говорят, что не коклюш,при коклюше кашель постоянный. Да и она привита от него.
    Ладно, не буду тему флудить☺
    Мой старший, привитый от коклюша, переболел в свое время паракоклюшем. Педиатр засомневалась в кашле и отправила сдавать анализы.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Кстати, верса же была в списке... »

Кстати, верса же была в списке подходящих колясок у Лерик.
    Аня, а девушка версу у Вас не просила посмотреть?
    Верса у меня в списке и есть! Но мне сегодня 2 человека сказали, что она не для зимы! За что я очень признательна! Я её буду рассматривать, когда чуть ребёнок подрастёт

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, а я очень благодарна авторам и старожилам топа [emoji253][emoji253][emoji253]
    Случайно набрела на ваш топ, ища отзывы о бритаксе.
    Благодаря вашим советам и мнениям, купила две свои самые любимые коляски , узнала о прекрасных сумках жу-жу-би и купила в складчину прекрасный дождевик элоди [emoji8]
    Конечно от знатоков можно и по носу получить [emoji851], но как правило заслуженно ))
    Особенная моя признательность Александрин и Фиалке! [emoji257][emoji257][emoji257]

ПыСы
    Вот пошла немного против основного постулата топика - "хорошее не может быть дешевым" - купила yoya, стоит теперь в коробке не распакованный, боюсь так и простоит [emoji99]

ПыПыСы
    И да, мы совсем не аллигаторы Просто "для детей мы выбираем лучшее" [emoji6]

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Любите потыкать носом ☹ Может спросите у остальных смотрела ли я коляски? Вот у девушки у которой смотрела Тевтонию у нее тоже еще Верса! Спросите ещё у неё интересовалась ли...как то это немного странно уже 😪 Могу написать номера сообщений 😉

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Верса у меня в списке и есть! Но мне сегодня 2 человека сказали, что она не для зимы! За что я очень признательна! Я её буду рассматривать, когда чуть ребёнок подрастёт
    Всмысле не для зимы? По сугробам она, конечно, не поедет. Но по сугробам мало какие коляски едут.

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так она не едет, говорят. Не, ну можно и неедущую купить, конечно, чо уж [emoji41] Цена-то отличная. На балконе спать можно.
    Наташа.Нет.я не писала что она не едет! Вот это точно!!!с колесами зафиксированными она едет замечательно.вообщеи если бы вы видели ее и возможно даже прокатили(приезжайте в гости[emoji1] ).не факт что заметили бы ее колеса(так же было как у Юли фиалки,иногда.может такой эффект создавали дети,маленькие,висящие на ручке).муж не замечал!! И я нашла в описании что весит она 19 кг.(это почти ровно половину меня). Я не скрываю ее такую "особенность" пишу что я не люблю эту коляску.и даже сказала при личной встрече девушке-покупателю, указав недостатки. Мы даже с Вами ее обсуждали когда-то давно.мне даже сложно представить, о каком таком состоянии сломанной коляски вы пишите,после вашего сообщения о хламе за 7 тыс. я даже хотела сравнить с др.моделью . Evo вроде (серебрянныя рама и такая же ткань,так вот она мне показалась такой же!!не удобной).Я даю прощупать коляски столько времени,сколько необходимо покупателю (я в общем про свои продажи). Я тут часто выкладываю свои фотографии, зачем бы продавала действительно сломанную коляску? ! (Ко мне пару раз даже подходили и говорили "о,Аня,привет.ты меня не знаешь. Я в кустах сижу") и зачем мне пользоваться коляской,которая не удобна мне.стоит она себе и стоит,а я себе покупаю другие?подруга не любит люксуну,говорит что шатается в разные стороны,и поменяла ее. Хотя я японок полюбила за другое.и для такой малышки (у нее год на днях был ребенку)точно бы оставила еще на лето,а может и на два.но для нее она не качественная. Так же как и для моего мужа!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Вам не кажется, что озвученный Вами бюджет и 7т.р. достаточно разные суммы? Вот я и не понимаю, зачем ехать смотреть коляску за такую сумму? Вы бы тогда сразу озвучили, что чем дешевле, тем лучше. Мы то Вам советуем коляски в озвученном Вами же бюджете.
    В защиту скажу.
    Если помнишь, меня тоже штормило в августе - сентябре. Априка- фил-люлька- или боб с люлькой или доработками ... ааа, что взять? Металась-металась.... и купила наидешевенькую люльку. И довольна ей очень. Подруга у меня ее уже забронировала, ждет, когда мы накатаемся в ней.. и фирма то- китай-китай. Но пока- нас устраивает полностью.. (хотя я очень хотела красную, а у нас синяя... как я мужа гоняла в Колпино за красной люлькой , а она не подошла, я здесь писала ). Купила , потому что уж очень козырек мне понравился, там допвставка силиконовая, отлично скрывает от дождя и снега без дождевика. Хотя и дождевик есть в комплекте. Ну вот кому то полосочки, кому то колеса поворотные, а мне вот козырек приглянулся...
    Фотки сегодня не хотят вставляться совсем.... потом покажу... может быть...
    Еще раз перечитав ее первый пост...
    на месте девушки я бы купила априку сорария или комби мирикал терн или xz 600. До снегов бы катала... деть-то весенний. Катай-не хочу легкие коляски, зачем летом люльки тягать? Это только зимняя тема... а на зиму уже помощнее прогулку смотрела бы...

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ох девушка. Вы то с бюлжетом путаетесь то в моделях ну совсем не хотите.
    Пусть вам лучше в лс советуют, нам спокойнеебубет.

Но тепрь стал понятен разброс стокке - и что то у вас там польское было.
    Стокке можно иза 10 найти, по этому ее стоимость и не пугала. Мы вас предупоедили что за эти деньги хлам - но вы все равно ездите и сиотрите его. ( я не про мутси, я про остальное)
    Кстати стало понятно почему в модели колясок не пишите- многие продавцы пристарелых колясок просто уже не ромнят ее название.

Страница 497 из 5687 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »