Страница 496 из 5687 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я врт только одного не понимаю- если у девушки не ограниченный бюджет, зачем смотреть коляску за 7000(если я правильно нашла объявление)?
    Ещё раз убеждаюсь, что вы видите в сообщении только то что хотите! Я не говорила, что неограниченный! А когда я в самом начале написала свои рамки, меня тут же заклевали, что за такие деньги я ничего приличного не найду! Поэтому я и сказала, что не смотрим больше на бюджет, потому что его я могу пересмотреть!! НО хотелось бы войти в определённую сумму. По моему есть разница между этими понятиями!! Или нет?...

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Кстати, по теме. Вышла я тут с супервикингом со средним только. И была очень удивлена. Коляска едет легко и непринужденно, не так летит как с мелкой, но очень легко, управляется свободно даже одной рукой. Дело было в субботу, дороги не очень чищены в нашем ближайшем пригороде. Парень у меня не самый большой, см 86-88 где-то, но 13,5 кг. Высоты спинки ему вполне хватает, он еще и развалится в гамаке умудряется.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Для такой коляски, как Боб, 10,5 кг это вообще не вес, считаю. Легкая в своем классе.
    Это только СЕ так весит, остальная линейка у боба- тяжелее. Последняя модификация оочень тяжелая. Но ход как всегда- волшебный...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Пришла к Вам за советом! Посоветуйте пожалуйста коляску !! На данный момент у меня не очень прихотливые требования )) Вообще честно говоря не знаю, к чему можно сильно придираться 1) малыша ждем конец марта, начало апреля! смотрю, что многие рассматривают коляску без люльки? если я правильно поняла? Но разве люлька нужна только в холодное время года? Подскажите! К меня первый сынок родился в июне и мы гуляли в люльке, но честно говоря не помню как долго, но точно помню, что мы быстро из нее вылезли )) Еще советуют не брать 3 в 1 , вроде как эти переноски, которые в машину ставят они не проходят какие то там специальные краштесты (или как там правильно) и я склоняюсь к тому чтобы покупать ее отдельно. Но это пока )) Так вот!! 1. как должна складываться тоже не очень представляю...посоветуйте, как легче сложить, книжкой или тростью? хочется конечно не сильно сложный механизм, чтобы одной можно было справиться )), конечно хочется чтобы была не очень тяжелая...чтобы можно было без великих усилий в машину ее сложить, планируется в сентябре дальняя поездка на машине. Но это не первостепенно! Гулять планируем на ней везде )) парки, дворы и т.д...)) Лифт у нас не большой к сожалению ((( по деньгам расчитываю на 20-25 (б у или новая не имеет значения) Спасибо огромное!!
    Вам не кажется, что озвученный Вами бюджет и 7т.р. достаточно разные суммы? Вот я и не понимаю, зачем ехать смотреть коляску за такую сумму? Вы бы тогда сразу озвучили, что чем дешевле, тем лучше. Мы то Вам советуем коляски в озвученном Вами же бюджете.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Не.товарищи.она не сломана.это большая разница. Если бы она была сломанная,я бы наверно не написала что ее у меня смотрели))
    Это так же как комби..кому-то удобно,кому-то нет))
    Я не очень понимаю как с априкой ездить.я ее брала у Милы,но я ее несла на руках !!до эрмитажа. И только в эрмитаже поставила.потому что ехать я вообще не могла.так что...хотя она новая.
    Так к чему я это! К тому что это вопрос удобства.
    По мне так идеально поворотные колеса у версы! Она действительно легко едет.
    А тут я думаю что все вкупе. Большой вес ! (Я ,кстати,) девушке даже сказала ..( да,вот такой я хреновый продавец) что не люблю я эту коляску.она спросила какую люблю -сказала что джогера. И даже уточнила что мне в ней не удобно. В том числе и ее вес. Что мне не запихнуть ее в машину.
    Я шучу) просто сегодня какой-то вечер "разоблачений")
    Ой. Это отдельная тема. У нас кашель приступообразный во сне. 4 врача смотрели, говорят все хорошо, легкие чистые, почему кашель -непонятно.
    На коклюш не проверялись? Врачи говорят, очень много случаев.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Т.е.ты перед продажей еще и прокладки ей поменяла?
    Нет конечно. То что она виляет на неровностях - бугабу признало как особенность городских моделей. И бегать с нкй то де нельзя. К бии+ они высылали прокладки, к бии 3 уже нет. Простли видео спокойным шагом с дефектом. У меня она ехала нормально, по этому ни о какой щамене речи и не шло. Хотя бебишоп заморачивался и через себя проводил гарантийные случаи.
    По этому начитавшийс этого в момент межлу оплатой и ее получением - я очень удивилась что ее все так любят.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Это только СЕ так весит, остальная линейка у боба- тяжелее. Последняя модификация оочень тяжелая. Но ход как всегда- волшебный...
    Туля весит 10, и складывается одной рукой, но щадние колеса у нее же больше вроде?

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение

Врачи говорят, что не коклюш,при коклюше кашель постоянный. Да и она привита от него.
    Ладно, не буду тему флудить☺

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Врачи говорят, что не коклюш,при... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Врачи говорят, что не коклюш,при коклюше кашель постоянный. Да и она привита от него.
    У меня средний кашляет переодически. Он вообще покашлять любит. Но он растет очень быстро, как я понимаю и легкие за ним не успевают, в переходном возрасте это доя мальчиков совсем ай яй яй. Надо следить будет.
    Его бабушка лечит молоком с луком 😵🤢🤢🤢 но помогает вроде

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я шучу) просто сегодня какой-то вечер "разоблачений")

Фу. Я аж выдохнула[emoji12]
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Врачи говорят, что не коклюш,при... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Ладно, не буду тему флудить☺
    При коклюше приступы именно ночного кашля, да и прививка не всегда гарантия, просто болезнь может проходить в лёгкой форме.
    Как-то так.
    Фсе, тоже больше не флужу[emoji40]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 496 из 5687 « Первая 3964464864924934944954964974984995005065465969961496 Последняя »