|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Блин, у меня мелкий подкашливает, я не могу понять то ли слюни так глотаются то ли что.. Врача звать - деньги. Пк по омс не вариант, в прошлый раз вообще фельдшер вместо врача приехала, она даже слушать легкие толком не стала...Еще как на зло завтра мне много где быть надо.. Из-за слюней отменять не хочется..
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Что за история с запиской? Не поняла где смотреть, что за ово?
ОВО - это такой раздел "Обо всём остальном"))
Ответ пришёл на мою жалобу:
Сообщение от Antalya
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Блин, у меня мелкий подкашливает, я не могу понять то ли слюни так глотаются то ли что.. Врача звать - деньги. Пк по омс не вариант, в прошлый раз вообще фельдшер вместо врача приехала, она даже слушать легкие толком не стала...Еще как на зло завтра мне много где быть надо.. Из-за слюней отменять не хочется..
Посмотришь завтра. Если просто подкашливает, то скорее всего ничего и не наслушались бы @@@@@@@@@@@
Сообщение от Antalya
Тебе позвонит психолог, поговорит с тобой и извинится? Быстро они отвечают, молодцы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Chiky
Получится мяса 100г, не много?
Скормила сегодня примерно 100г овощей. Не буду увеличивать порцию тогда, подожду мяса
Думаю, овощей будет больше и мяса грамм 50. А сейчас получается 50/50 примерно
-
Ветеран
Августята 2016
Девочки, как у вас сейчас дети гуляют? У нас 2 дня подряд не больше 1ч40 мин спит, дальше ерзает и плачет, а обычно спит 2,5 ч и пока не разбудишь. Это у меня первый ребёнок. Так и должно быть? Зубов пока не видно, но чешутся давно
-
Старожил
Всем доброго вечера!
Девочки, скажите, что делать? Я есла сразу и все и ем одного покраснения не было у малявки. А сейчас едим колбасок, дошли до половины баночки и краснеют к вечеру щечки. Что делать? Совсем прикорм отменять или цветную капусту пробовать?
Сообщение от Antalya
Класс! Ну хоть так. Уже приятно, что отреагировали.
Всех уложу пойду вас читать
Я - Катя, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Chiky
а зачем такая моно диета?
Чтобы выявить аллергию было проще?
Мы смешивали и щеки покраснели, хотя и вводила постепенно по одному продукту.
Думаю, один продукт проще переварить, поэтому пока так.
Сообщение от Antalya
Да, я такая непостоянная)) У меня Димка в свой годик m&ms с именинного тортика кушал, хотя я понимала, что рано и нельзя, но не смогла отказать ребёнку
Прикольный Димка!
Сообщение от Oooops
Ну да, фиг с ними с колготками. Сейчас вообще второй год в тренде носки в туфли/босоножки, по подиумам так ходят, и по улице самые смелые модницы. А я прямо смотрю и фу бу, на фоне этого колготки с шортами фигня
Парка вот. Фото на модели ужасное, на мне наверное нифига не видно. Я купила тёмно-синюю, думала будет такая кэжуал, и в пир и в мир, в итоге только на площадку и прогулки ношу, надо было голубую брать
Вот согласна, эта пестрота чисто гулятельный варинат - на горке покататься, в снегу поваляться. В саду можно и как единственный вариант его иметь, и то у меня "на выход" однотонные пальто/куртки у девочек. А в школу ищу что-нибудь такое вот как раз типа такой реймы, её в школу нормально одеть, и с горнолыжными штанами на прогулку. Оптимизация количества детских вещей
:
Парка красивая! Голубая вообще
Сколько стоила?
И у нас такие костюмы только для прогулок. Я своей вообще в прошлом году купила куртку в Reserved га распродаже за 600 руб что-ли, пошита как горнолыжная, манжеты на рукавах как полуперчатки надеваются (не знаю как это правильно называется), верхний материал непродуваемый, непромокаемый. Для горок отличный вариант
Таня
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Думаю, овощей будет больше и мяса грамм 50. А сейчас получается 50/50 примерно
Катя, а вы что сейчас уже едите из прикормов?
Как Лева спит?
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Тебе позвонит психолог, поговорит с тобой и извинится? Быстро они отвечают, молодцы
Нет)) я не стала давать номер тел, написала, что согласна только на переписку
-
с Луны
Сообщение от Just Veronika
Девочки, как у вас сейчас дети гуляют? У нас 2 дня подряд не больше 1ч40 мин спит, дальше ерзает и плачет, а обычно спит 2,5 ч и пока не разбудишь. Это у меня первый ребёнок. Так и должно быть? Зубов пока не видно, но чешутся давно
Чаще стал просыпаться на улице.
Сообщение от Brusnichkina
Парка красивая! Голубая вообще
Сколько стоила?
И у нас такие костюмы только для прогулок. Я своей вообще в прошлом году купила куртку в Reserved га распродаже за 600 руб что-ли, пошита как горнолыжная, манжеты на рукавах как полуперчатки надеваются (не знаю как это правильно называется), верхний материал непродуваемый, непромокаемый. Для горок отличный вариант
Стоила что-то в районе 6500. Кину в группу ссылку, где заказывала. Сейчас так нет этой закупки, я в октябре покупала и уже орг писала, что склад почти пустой. Но они закупаются не первый год, думаю к осени опять будет закупка
Вот кстати да. Я тоже думала присмотреть куртку попроще для прогулок. Всё-таки как в школу пойдёт, так не будет верхняя одежда снашиваться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016