Страница 1091 из 2750 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Блин, у меня мелкий подкашливает, я не могу понять то ли слюни так глотаются то ли что.. Врача звать - деньги. Пк по омс не вариант, в прошлый раз вообще фельдшер вместо врача приехала, она даже слушать легкие толком не стала...Еще как на зло завтра мне много где быть надо.. Из-за слюней отменять не хочется..

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Читаю вас про куртки... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Что за история с запиской? Не поняла где смотреть, что за ово?
    ОВО - это такой раздел "Обо всём остальном"))
    Ответ пришёл на мою жалобу:

3. ответ для Аntic , на сообщение « ОВО - это такой раздел "Обо всём... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Блин, у меня мелкий подкашливает, я не могу понять то ли слюни так глотаются то ли что.. Врача звать - деньги. Пк по омс не вариант, в прошлый раз вообще фельдшер вместо врача приехала, она даже слушать легкие толком не стала...Еще как на зло завтра мне много где быть надо.. Из-за слюней отменять не хочется..
    Посмотришь завтра. Если просто подкашливает, то скорее всего ничего и не наслушались бы @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тебе позвонит психолог, поговорит с тобой и извинится? Быстро они отвечают, молодцы
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Chiky , на сообщение « Получится мяса 100г, не много?... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Получится мяса 100г, не много?
    Скормила сегодня примерно 100г овощей. Не буду увеличивать порцию тогда, подожду мяса
    Думаю, овощей будет больше и мяса грамм 50. А сейчас получается 50/50 примерно

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Августята 2016

Девочки, как у вас сейчас дети гуляют? У нас 2 дня подряд не больше 1ч40 мин спит, дальше ерзает и плачет, а обычно спит 2,5 ч и пока не разбудишь. Это у меня первый ребёнок. Так и должно быть? Зубов пока не видно, но чешутся давно

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А он по качеству на уровне того же... »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Всем доброго вечера!
    Девочки, скажите, что делать? Я есла сразу и все и ем одного покраснения не было у малявки. А сейчас едим колбасок, дошли до половины баночки и краснеют к вечеру щечки. Что делать? Совсем прикорм отменять или цветную капусту пробовать?
    Класс! Ну хоть так. Уже приятно, что отреагировали.

Всех уложу пойду вас читать
    Я - Катя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    а зачем такая моно диета?
    Чтобы выявить аллергию было проще?
    Мы смешивали и щеки покраснели, хотя и вводила постепенно по одному продукту.
    Думаю, один продукт проще переварить, поэтому пока так.

Да, я такая непостоянная)) У меня Димка в свой годик m&ms с именинного тортика кушал, хотя я понимала, что рано и нельзя, но не смогла отказать ребёнку
    Прикольный Димка!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну да, фиг с ними с колготками. Сейчас вообще второй год в тренде носки в туфли/босоножки, по подиумам так ходят, и по улице самые смелые модницы. А я прямо смотрю и фу бу, на фоне этого колготки с шортами фигня

Парка вот. Фото на модели ужасное, на мне наверное нифига не видно. Я купила тёмно-синюю, думала будет такая кэжуал, и в пир и в мир, в итоге только на площадку и прогулки ношу, надо было голубую брать

Вот согласна, эта пестрота чисто гулятельный варинат - на горке покататься, в снегу поваляться. В саду можно и как единственный вариант его иметь, и то у меня "на выход" однотонные пальто/куртки у девочек. А в школу ищу что-нибудь такое вот как раз типа такой реймы, её в школу нормально одеть, и с горнолыжными штанами на прогулку. Оптимизация количества детских вещей

:
    Парка красивая! Голубая вообще
    Сколько стоила?

И у нас такие костюмы только для прогулок. Я своей вообще в прошлом году купила куртку в Reserved га распродаже за 600 руб что-ли, пошита как горнолыжная, манжеты на рукавах как полуперчатки надеваются (не знаю как это правильно называется), верхний материал непродуваемый, непромокаемый. Для горок отличный вариант
    Таня

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Думаю, овощей будет больше и мяса грамм 50. А сейчас получается 50/50 примерно
    Катя, а вы что сейчас уже едите из прикормов?
    Как Лева спит?
    Таня

9. ответ для Oooops , на сообщение « Посмотришь завтра. Если просто... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Тебе позвонит психолог, поговорит с тобой и извинится? Быстро они отвечают, молодцы
    Нет)) я не стала давать номер тел, написала, что согласна только на переписку

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас сейчас дети гуляют? У нас 2 дня подряд не больше 1ч40 мин спит, дальше ерзает и плачет, а обычно спит 2,5 ч и пока не разбудишь. Это у меня первый ребёнок. Так и должно быть? Зубов пока не видно, но чешутся давно
    Чаще стал просыпаться на улице.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение

Парка красивая! Голубая вообще
    Сколько стоила?

И у нас такие костюмы только для прогулок. Я своей вообще в прошлом году купила куртку в Reserved га распродаже за 600 руб что-ли, пошита как горнолыжная, манжеты на рукавах как полуперчатки надеваются (не знаю как это правильно называется), верхний материал непродуваемый, непромокаемый. Для горок отличный вариант
    Стоила что-то в районе 6500. Кину в группу ссылку, где заказывала. Сейчас так нет этой закупки, я в октябре покупала и уже орг писала, что склад почти пустой. Но они закупаются не первый год, думаю к осени опять будет закупка

Вот кстати да. Я тоже думала присмотреть куртку попроще для прогулок. Всё-таки как в школу пойдёт, так не будет верхняя одежда снашиваться
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1091 из 2750 « Первая 915919911041108110871088108910901091109210931094109511011141119115912091 Последняя »