Страница 1090 из 2750 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

У меня ребёнок может только 20 г овощей съесть, больше не получается, отворачивается. Сегодня не выдержала, дала попробовать ему детскую молочную кашу, тоже ~10-20 г. Нормально прошло, без реакции

2. ответ для Аntic , на сообщение « У меня ребёнок может только 20 г овощей... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок может только 20 г овощей съесть, больше не получается, отворачивается. Сегодня не выдержала, дала попробовать ему детскую молочную кашу, тоже ~10-20 г. Нормально прошло, без реакции
    быстро тебя отпустил тот случай с молоком
    хорошо, что все хорошо
    мой первые 20г как раз с трудом,т.к. забывает,что надо делать с пюре во рту, а потом вспоминает,начинает глотать и дело быстрее идет

3. ответ для Chiky , на сообщение « быстро тебя отпустил тот случай с... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    быстро тебя отпустил тот случай с молоком
    хорошо, что все хорошо
    мой первые 20г как раз с трудом,т.к. забывает,что надо делать с пюре во рту, а потом вспоминает,начинает глотать и дело быстрее идет
    Да, я такая непостоянная)) У меня Димка в свой годик m&ms с именинного тортика кушал, хотя я понимала, что рано и нельзя, но не смогла отказать ребёнку

4. ответ для Аntic , на сообщение « Да, я такая непостоянная)) У меня Димка... »
    Элита Аватар для Муррррр

Да, я такая непостоянная)) У меня Димка в свой годик m&ms с именинного тортика кушал, хотя я понимала, что рано и нельзя, но не смогла отказать ребёнку
    Мои старшие не аллергики тоже в годик мало в чем себе отказывали. С дочкой-то я еще трепетна была, а уж сынуля в год и шоколадки и все остальное таскал со стола😂
    А Вова как покрылся аллергией с моего антиба, так и все( главное, и у меня присутствует эта фигня - нейродеомит или что-то типа того, и у него похожие пятна. У детей вроде нейродеомита не бывает, но я хз.
    Я вообще думаю в связи с этим га смесь может перейти. Ну и в связи с тем, что сила воли сдает( курить хочу сильно и постоянно).
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Мои старшие не аллергики тоже в годик мало в чем себе отказывали. С дочкой-то я еще трепетна была, а уж сынуля в год и шоколадки и все остальное таскал со стола😂
    А Вова как покрылся аллергией с моего антиба, так и все( главное, и у меня присутствует эта фигня - нейродеомит или что-то типа того, и у него похожие пятна. У детей вроде нейродеомита не бывает, но я хз.
    Я вообще думаю в связи с этим га смесь может перейти. Ну и в связи с тем, что сила воли сдает( курить хочу сильно и постоянно).
    У меня все с атопическим дерматитом, наследственность и от меня и от мужа, но я себя убеждаю, что таким образом адаптирую детей к любой пище. Много вредностей не даю, но и не запрещаю. Старшие уже нормально всё переваривают, без аллергии.
    А я на каши хочу перевести поскорее, мне с ними привычнее как-то. Молока своего маловато уже, а смесями никогда не кормила, старшей они не нравились, со средним у меня молока много было, так до них дело и не дошло.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты молодец 👍:flower: Заведу, пожалуй,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты так больше не пиши я ведь по улице иду и ржу сама с собой совсем ку-ку с этим лв

Про хореографию : вдруг ей понравится и захочет стать балериной, а я не хочу , они худые , а ей рожать надо . Короче не хочу, чтоб ее работа зависела от ее фигуры
    Да забей, всё ходят и ржут в телефон

Думаешь она прямо до балета дойдет? Я вот своих на гимнастику вожу только для тела, для души им бы только дурака валять

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    При чем тут что надето под штанами? Разговор-то изначально о другом был
    Вкусы разные и предел допустимого тоже и споры тут бессмысленны

Вероника, лучше покажи парку, которую в ОЗ купила. Уже второй год ищу что-то на смену пуховику, который использую для прогулок.

Молодец! Я убрала елку, приготовила ужин. Теперь надо белье погладить и полы вымыть, а еще дочку с занятий встретить.
    Ну да, фиг с ними с колготками. Сейчас вообще второй год в тренде носки в туфли/босоножки, по подиумам так ходят, и по улице самые смелые модницы. А я прямо смотрю и фу бу, на фоне этого колготки с шортами фигня

Парка вот. Фото на модели ужасное, на мне наверное нифига не видно. Я купила тёмно-синюю, думала будет такая кэжуал, и в пир и в мир, в итоге только на площадку и прогулки ношу, надо было голубую брать

Я тоже в выходные убрала ёлку. Была б моя воля, убрала бы ещё 1 января. Но муж сказал пусть стоит до старого нового года

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А этот костюмчик у меня все, закрыт. Я его просто как образец продукции на самом деле я в печали, это моя последняя закупь этой фирмы и то если пройдет.. Там гайки заворачивают круто. На два года вперед я конечно своим хапнула, а вот что дальше - вопрос. К хорошему привыкаешь быстро, но платить по 8-10-12 т р за костюмчик такого же качества я морально не готова.
    А что такого особенного в этом костюмчике? Имхо сейчас куча мембран отечественных, которые можно купить по бросовой цене в тех же закупках. А за 2-3 тысячи можно лесси купить в оз или на скидках, по той же детской карте и в сезон. За 8-10-12 можно купить дидрик

Ну вот я и не люблю на подрощенных такое уже. Не знаю, как объяснить. Я пестрые расцветки не люблю просто плюс фасон не мой, мне вот нравится как Вероника реймовскую парку выкладывала сегодня синюю для мальчика, а для девочки что-то типа пальто))) но она уже большие у меня, мелкому пока вообще не решила, что буду брать)))
    Вот согласна, эта пестрота чисто гулятельный варинат - на горке покататься, в снегу поваляться. В саду можно и как единственный вариант его иметь, и то у меня "на выход" однотонные пальто/куртки у девочек. А в школу ищу что-нибудь такое вот как раз типа такой реймы, её в школу нормально одеть, и с горнолыжными штанами на прогулку. Оптимизация количества детских вещей

А он эту смесь есть-то будет? Я тут покурила после нового года, все живы

У меня все с атопическим дерматитом, наследственность и от меня и от мужа, но я себя убеждаю, что таким образом адаптирую детей к любой пище. Много вредностей не даю, но и не запрещаю. Старшие уже нормально всё переваривают, без аллергии.
    А я на каши хочу перевести поскорее, мне с ними привычнее как-то. Молока своего маловато уже, а смесями никогда не кормила, старшей они не нравились, со средним у меня молока много было, так до них дело и не дошло.
    Наташа, я солидарна с тобой. Хотя наверное это неправильно. Димка
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Да забей, всё ходят и ржут в телефон:))... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

А что такого особенного в этом костюмчике? Имхо сейчас куча мембран отечественных, которые можно купить по бросовой цене в тех же закупках. А за 2-3 тысячи можно лесси купить в оз или на скидках, по той же детской карте и в сезон. За 8-10-12 можно купить дидрик
    А он по качеству на уровне того же дидрика, если не лучше. А цена оптом 2 т р.
    Лесси честно говоря такое г.. Стало после того как производство в Китай ушло что брать совсем не хочеися.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А он по качеству на уровне того же... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А он по качеству на уровне того же дидрика, если не лучше. А цена оптом 2 т р.
    Лесси честно говоря такое г.. Стало после того как производство в Китай ушло что брать совсем не хочеися.
    Я сама не фанат лесси, но Стася сейчас носит, сидят нормально, не промокают. Жду дырок Если не дождусь - куплю еще одни на следующий год, в этот раз с размером лопухнулась. У них качество малышковой одежды упало в 2012 году, тряпочки стали совсем грустные. А чем лучше дидрика? Не то, чтобы дидрик прямо верх качества,
    то я просто их слитники люблю и качество меня устраивает, интересно, куда лучше
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

А, про мясо. Я старшей давала до года полбаночки в день, после года рекомендовали баночку, но мы перешли на обычное мясо и мерить всё стала "на глаз"

10. ответ для Oooops , на сообщение « Я сама не фанат лесси, но Стася сейчас... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я сама не фанат лесси, но Стася сейчас носит, сидят нормально, не промокают. Жду дырок Если не дождусь - куплю еще одни на следующий год, в этот раз с размером лопухнулась. У них качество малышковой одежды упало в 2012 году, тряпочки стали совсем грустные. А чем лучше дидрика? Не то, чтобы дидрик прямо верх качества,
    то я просто их слитники люблю и качество меня устраивает, интересно, куда лучше
    Не промокают, не протираются, легкие, фурнитура неплохая, зима теплая, можно и в -27 носить. Фасоны интересные, много моделек с запасом на два сезона. Расцветки яркие. Как-то так.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1090 из 2750 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »