|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вэлька
А почемуине хотите посмотреть с отдельной полноценной люлькой тевтонию? На авито за 22 фан продается еще на гарантии.
Если выбирать между камом и хартаном - я бы хартан смотрела
Не, наоборот теперь точно знаю, что хочу отдельную полноценную люльку! Сейчас поищу эту, про которую пишите! Сегодня ещё посмотрели Тевтонию би ю... в общем понравилась! Но у нее шасси 60 ☹ И честно говоря, после Хартан как то хуже уже 😁 И вы выбирая между Хартан и КАМ советуюте Хартан, да?
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Мутси очень хорошая, но она вам априори не подходит. У нее ширина шасси 61 см. А так я ее сама всегда советую, когда ищут хорошую бюджетную коляску.
Про 4Райдер отзывы неоднозначные. Говорят, он спотыкается.
Вес у Мутси 4Райдер 15,5 кг, кстати. Это я читаю, что вам тевтониевская переноска показалась тяжелой.
Хм...я сегодня по коляскам езжу с "метром" у Мутси мы намерили 58-59 см 🙄
-
Космонавт
Сообщение от лерикLERIK
Не, наоборот теперь точно знаю, что хочу отдельную полноценную люльку! Сейчас поищу эту, про которую пишите! Сегодня ещё посмотрели Тевтонию би ю... в общем понравилась! Но у нее шасси 60 [emoji852] И честно говоря, после Хартан как то хуже уже [emoji16] И вы выбирая между Хартан и КАМ советуюте Хартан, да?
Конечно, Хартан, если он в хорошем состоянии.
-
Наш человек
На всякий случай- мерить надо по самым выступающим частям коляски, не всегда это бывают колпаки колес задних, иногда это крепления капа.
Но, думаю, вы и сами это знаете...
Сообщение от лерикLERIK
Хм...я сегодня по коляскам езжу с "метром" у Мутси мы намерили 58-59 см 🙄
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Слушайте мы тут вам много что советовали, вы же не сразу лифт измерили.
Слушайте, что то вообще не поняла вашего этого комментария... я уже давно все измерила и выбираю уже между конкретными моделями. Если вас что то раздражает, просто не комментируйте!! Я же не прошу лично у вас совета. Тут прекрасно все всё объясняют
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от лерикLERIK
Хм...я сегодня по коляскам езжу с "метром" у Мутси мы намерили 58-59 см [emoji849]
Нет, она четко 61 см по колпакам задних колес.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Конечно, Хартан, если он в хорошем состоянии.
Вполне приличное состояние! Только там белая эко кожа и если люля в идеальном состоянии, то прогулка понятно что ей дольше пользовались и она грязновата... хочется её протереть конечно 😁 Но вот не знаю как она себя поведёт? Не пошаркается ли? 🤷♀
-
с орбиты
Сообщение от Vredinka
Я выше кинула фото с мальчиком 91см
91 см это небольшой
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от лерикLERIK
Слушайте, что то вообще не поняла вашего этого комментария... я уже давно все измерила и выбираю уже между конкретными моделями. Если вас что то раздражает, просто не комментируйте!! Я же не прошу лично у вас совета. Тут прекрасно все всё объясняют
Если Вы не поняли комментария, это не значит, что Вас "послали" и уж точно не повод грубить ...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сергеевна
Опытные мамочки, ищу вашего совета!
Увидела тут знакомые названия и решилась спросить. Ищу коляску на весну-лето-осень для бега по парковым дорожкам и прогулок по лесу.
Присматривала вот эти три модели:
Tfk joggster
Bob revolution pro
Baby jogger summit x3
Плюс у вас в топе промелькнула Thule, как-то я про них забыла. Это значит Thule urban glide?
Peg perego gtx даже не рассматривать? Их тааааак много на авито.
Поругайте перечисленные выше модели, пожалуйста. Коляску буду брать б/у.
У нас был tfk joggster, управляется мизинцем, ручной тормоз, удобно, но я с ним не бегала. Из минусов для меня немного жесткая аморта, даже не смотря на надувные колеса.