Страница 480 из 5687 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера ездила смотрела Тевтонию Космо...если честно, мне не очень (( люлька не нравится, что это не отдельный элемент, а кладется на прог блок...((т.е. чтобы ее разобрать, надо будет снять люльку (мягкую), потом снять прог блок и потом только сложить... Хочу сегодня посмотреть КАМ Динамико 3 в 1 и Хартан Racer GT...какую больше посоветуете?? еще мне Вчера посоветовали посмотреть Мутси сегодня тоже хочу ее посмотреть (4rider) по цене я понимаю что они разные )) На какую модель обратить более пристальное внимание? Спасибо
    А почемуине хотите посмотреть с отдельной полноценной люлькой тевтонию? На авито за 22 фан продается еще на гарантии.
    Если выбирать между камом и хартаном - я бы хартан смотрела

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для малгося

Девочки, а подскажите, хочу купить прогулку б/у теутонию на трех колёсах, как они? Или лучше на четырех брать? И если выбирать между теутонией и хартаном, что лучше?
    Спасибо!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Не важно чем дело кончится!! Главное чтобы всё было [emoji108] ок!! Мне кстати Мутси посоветовала "не буду говорить кто))" девушка у которой много разных колясок! Завсегдатая этого топика! Поэтому я и прислушалась!!
    Мутси очень хорошая, но она вам априори не подходит. У нее ширина шасси 61 см. А так я ее сама всегда советую, когда ищут хорошую бюджетную коляску.
    Про 4Райдер отзывы неоднозначные. Говорят, он спотыкается.
    Вес у Мутси 4Райдер 15,5 кг, кстати. Это я читаю, что вам тевтониевская переноска показалась тяжелой.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, ищу вашего совета!
    Увидела тут знакомые названия и решилась спросить. Ищу коляску на весну-лето-осень для бега по парковым дорожкам и прогулок по лесу.
    Присматривала вот эти три модели:
    Tfk joggster
    Bob revolution pro
    Baby jogger summit x3

Плюс у вас в топе промелькнула Thule, как-то я про них забыла. Это значит Thule urban glide?
    Peg perego gtx даже не рассматривать? Их тааааак много на авито.

Поругайте перечисленные выше модели, пожалуйста. Коляску буду брать б/у.
    Боб считается лучшей беговой, тк быстрее отрабатывает повороты, и там аморта очень хорошая, ребенка не трясет, колебания все сглаживаются.
    для быстрого бега- ручной тормоз нужен обязательно, для медленного или прогулок-не нужен, тогда можно посмотреть и se и ce модели. Там нет ручного тормоза и в се колеса все 30 см, у остальных моделей- задние 40 см. Се самая легкая- 10,5 кг, se- 11,5, все дальнейшие модификации прибавляют еще по 1 кг примерно. Последний боб 16го года американец- самый тяжелый.коляс практически неубиваемый, спокойно возит 2х детей (один в сидении, второй на носу). Складывается сидением вовнутрь, сам не стоит в сложеном виде, но если перевернуть, то может на суставах стоять, но колеса сверху получаются, надо дополнительно крепить к стене, чтоб не упал точно.

Если важен вес- туле, он легче про. Весит то ли 9,5, то ли 10, 5 кг. Выглядит более современно, но кап там поменьше немного, были жалобы на выгорание текстиля, ну и реагирует на "команды" чуть медленнее (по отзывам).
    Саммит- как боб, тоже не сильно легкий. На материнстве были жаркие споры, что лучше - саммит или боб. В итоге - все остались при своем мнении. Складывается сидением наружу.

У меня боб се. Довольна очень... хоть и специфическая внешность у коляски...

Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мой пример - положила недельного малыша в люльку в селект, на каждой кочке, летом, в городе, малыш просыпался и плакал. Купила классику пег перего - стал спать
    Хотя в селекте аморта есть, но для моего малыша её мало. Его никто не трясет, укачивая, его не устраивает именно как аморта кочки проглатывает. Надеюсь, я понятно описала)))) В общем, именно поэтому для следующей коляски мне так важна аморта

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    У меня такой же опыт. Дочь просыпалась на каждой неровности, не говоря уже о кочках. Надо было очень медленно везти версу и бишку, и то, сон был неспокойный, каждая неровность на теле и голове ребенка. Вот здесь врач пишет о том, как важна амортизация https://www.instagram.com/p/BLLHehIgvJ-/

Амортизация нужна не для того, чтоб трясти коляску, а для того, чтобы гасить тряску от дороги в нижней части шасси, чтоб тряска не доходила до ребенка, а если и доходит, чтоб толчки не были резкими и жесткими.
    Сейчас выпал снег, и я опять плююсь от джити, трясет сильно. Но там хоть сидуха на ткани висит и амортизирует, да и дочь большая уже. Не представляю, как можно новорожденного катать без хорошей амортизации😕

Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы! Воронежский викинг едет ко мне😊

Поздравляю с покупкой! Надеюсь, викинг вам понравится и подойдет под ваши условия☺

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Боб считается лучшей беговой, тк быстрее отрабатывает повороты, и там аморта очень хорошая, ребенка не трясет, колебания все сглаживаются.
    для быстрого бега- ручной тормоз нужен обязательно, для медленного или прогулок-не нужен, тогда можно посмотреть и se и ce модели. Там нет ручного тормоза и в се колеса все 30 см, у остальных моделей- задние 40 см. Се самая легкая- 10,5 кг, se- 11,5, все дальнейшие модификации прибавляют еще по 1 кг примерно. Последний боб 16го года американец- самый тяжелый.коляс практически неубиваемый, спокойно возит 2х детей (один в сидении, второй на носу). Складывается сидением вовнутрь, сам не стоит в сложеном виде, но если перевернуть, то может на суставах стоять, но колеса сверху получаются, надо дополнительно крепить к стене, чтоб не упал точно.

Если важен вес- туле, он легче про. Весит то ли 9,5, то ли 10, 5 кг. Выглядит более современно, но кап там поменьше немного, были жалобы на выгорание текстиля, ну и реагирует на "команды" чуть медленнее (по отзывам).
    Саммит- как боб, тоже не сильно легкий. На материнстве были жаркие споры, что лучше - саммит или боб. В итоге - все остались при своем мнении. Складывается сидением наружу.

У меня боб се. Довольна очень... хоть и специфическая внешность у коляски...
    Спасибо большое за развернутый ответ!
    Читала раньше про какой-то колясон, что даже легкая мама может себе позволить в нем посидеть, пока дитё на полянке резвится. Может быть как раз про Боб.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности? Тевта и с блоком не открепленным сложится.
    Люлька переноска моя любовь, очень удобно как раз ходить с ребенком, в сад отходила старшую, младший в люле не просыпался.и в поликлинике выручала очень эта штука.

Спирит широкая и дурная, спотыкается своим колесом на кочках.
    можно к раме липучку прилеплять как тросик к войлоку! Не знаю, как объяснить еще)))
    Я о такой как раз очень мечтала с первым.
    Но у меня был или дубовый хаук с люлей вкладкой или софия мягкая но коляску оставляла у пк
    Не важно чем дело кончится!! Главное чтобы всё было 👌 ок!! Мне кстати Мутси посоветовала "не буду говорить кто))" девушка у которой много разных колясок! Завсегдатая этого топика! Поэтому я и прислушалась!!
    Слушайте мы тут вам много что советовали, вы же не сразу лифт измерили.
    Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, ищу вашего совета!
    Увидела тут знакомые названия и решилась спросить. Ищу коляску на весну-лето-осень для бега по парковым дорожкам и прогулок по лесу.
    Присматривала вот эти три модели:
    Tfk joggster
    Bob revolution pro
    Baby jogger summit x3

Плюс у вас в топе промелькнула Thule, как-то я про них забыла. Это значит Thule urban glide?
    Peg perego gtx даже не рассматривать? Их тааааак много на авито.

Поругайте перечисленные выше модели, пожалуйста. Коляску буду брать б/у.
    Да, туле и Боб. туле более элегантная что ли, боб такой брутал темный.

Перегу не смотрите, это монстр древний
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Мой пример - положила недельного малыша в люльку в селект, на каждой кочке, летом, в городе, малыш просыпался и плакал. Купила классику пег перего - стал спать
    Хотя в селекте аморта есть, но для моего малыша её мало. Его никто не трясет, укачивая, его не устраивает именно как аморта кочки проглатывает. Надеюсь, я понятно описала)))) В общем, именно поэтому для следующей коляски мне так важна аморта

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    У селекта аморта же только на передних колесах. Она у меня амортизировала только за счет колес, и с детьми на борту у меня она 12 года была, может потом доделали, я не следила

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Подскажите, какого года эта эмма? Есть шанс, что 14-15?
    [IMG][/IMG]
    Эта расцветка называется хаки, была в 13 и 12 году, может и раньше тоже была. Надо год на раме смотреть.
    В 14 ее уже точно не было, как и гербов на колясках серии полар перфоманс

10. ответ для Alysy , на сообщение « Оооооо Поспамь, пожалуйста Хоть в... »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Оооооо
    Поспамь, пожалуйста
    Хоть в гости напрашивайся
    Интересно, мальчику 98 см удобно будет?
    И скока она стоит?
    Я выше кинула фото с мальчиком 91см
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

Страница 480 из 5687 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »