Страница 478 из 5687 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера ездила смотрела Тевтонию Космо...если честно, мне не очень (( люлька не нравится, что это не отдельный элемент, а кладется на прог блок...((т.е. чтобы ее разобрать, надо будет снять люльку (мягкую), потом снять прог блок и потом только сложить... Хочу сегодня посмотреть КАМ Динамико 3 в 1 и Хартан Racer GT...какую больше посоветуете?? еще мне Вчера посоветовали посмотреть Мутси сегодня тоже хочу ее посмотреть (4rider) по цене я понимаю что они разные )) На какую модель обратить более пристальное внимание? Спасибо
    Вы какой Хартан смотрите? В эко коже за 20 тысяч?

Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вот и у меня все в войлоке, даже бока... но что и как прилипучить - надо думать
    А если нашить на чехлы для колес липучку и в машине их натягивать?

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Чейта не едет :004: Очень даже как раз... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Чейта не едет
    Очень даже как раз едет, я брала специально для двухлетки, сейчас 2 и 8 едет отлично. И еще есть запас навырост для более крупных детей.
    Комби типа более высокого класса коляски в Японии, сделаны лучше. В деталях в мелочах это очень заметно. Я после априки- сразу почувствовала разницу. У комби ход лучше еще за счет колёс и они не гремят, они пошире, повыше , и задние колёса одинарные и намного больше передних, это дает возможность легко проезжать на пандусах, и легче преодолевать препятствия. Ход однозначно лучше у комби ф2, чем у априки- мэджикал. Ну собственно поэтому я оставила комби и потом еще купила более новую модель, так они мне нравятся. Я для себя не вижу альтернативы легкой коляски. Т.к. люблю единую ручку, чтобы маневренность была выше и управлять было легче , в том числе одной рукой и в этой коляске ребенок может полноценно поспать не сидя, тем более, что я использую универсальную подножку , спальное место получается 104 см.
    Для моей спины это спасение, у нее вес чуть больше 4 кг, складывается РЕАЛЬНО за секунду одним движением и сама стоит в сложенном виде. Для меня это мегаважно. У меня комби живет между входными дверями в прихожей. Я с ней и по лестницам , и в ОТ легко. В общем еще одна моя любовь . Для подрощенных деток просто супер!
    Могу поспамить фотками.
    Оооооо
    Поспамь, пожалуйста
    Хоть в гости напрашивайся
    Интересно, мальчику 98 см удобно будет?
    И скока она стоит?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Девочки, вчера ездила смотрела Тевтонию Космо...если честно, мне не очень (( люлька не нравится, что это не отдельный элемент, а кладется на прог блок...((т.е. чтобы ее разобрать, надо будет снять люльку (мягкую), потом снять прог блок и потом только сложить... Хочу сегодня посмотреть КАМ Динамико 3 в 1 и Хартан Racer GT...какую больше посоветуете?? еще мне Вчера посоветовали посмотреть Мутси сегодня тоже хочу ее посмотреть (4rider) по цене я понимаю что они разные )) На какую модель обратить более пристальное внимание? Спасибо
    Мутси не войдет в ваш лифт, я уже писала.
    Кам весь пластмассовый.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Не знаю, Инн. У меня на обеих версах и на джитихе с ручным тормозом ни разу не было проблем.
    У меня было, на Селекте, защемило тросик, а нам надо было выходить из автобуса.
    На тевтонии барахлил ручник, но это уже когда я её второй раз купила, муж просиликонил, что-то там поправил, и после этого все ок

Но тот случай с заклинившим селектом навсегда посеял сомнения относительно удоьности ручного тормоза.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « У меня было, на Селекте, защемило... »
    с орбиты Аватар для Viona

Зачем такие сложности? Тевта и с блоком не открепленным сложится.
    Люлька переноска моя любовь, очень удобно как раз ходить с ребенком, в сад отходила старшую, младший в люле не просыпался.и в поликлинике выручала очень эта штука.
    Цитата Сообщение от Natusya5 Посмотреть сообщение
    Посмотрите тевтонию спирит ещё.

Согласна, что дорого, я свою тевтоньку после двоих собираюсь за 14-15 выставить, хотя из минусов только коцки на шасси
    Спирит широкая и дурная, спотыкается своим колесом на кочках.
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вот и у меня все в войлоке, даже бока... но что и как прилипучить - надо думать
    можно к раме липучку прилеплять как тросик к войлоку! Не знаю, как объяснить еще)))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « Зачем такие сложности? Тевта и с... »
    Активный участник Аватар для dark_horse

Подскажите, какого года эта эмма? Есть шанс, что 14-15?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Подскажите, какого года эта эмма? Есть шанс, что 14-15?
    [IMG][/IMG]
    Мне кажется старше.
    Там на раме шильда с годом и серийный номер должна быть.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мутси не войдет в ваш лифт, я уже писала.
    Кам весь пластмассовый.
    Чую дело кончится Польшей😀
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

10. ответ для Viona , на сообщение « Зачем такие сложности? Тевта и с... »
    Наш человек Аватар для Natusya5

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Зачем такие сложности? Тевта и с блоком не открепленным сложится.
    Люлька переноска моя любовь, очень удобно как раз ходить с ребенком, в сад отходила старшую, младший в люле не просыпался.и в поликлинике выручала очень эта штука.

Спирит широкая и дурная, спотыкается своим колесом на кочках.
    )
    У вас была спирит? Ничего она не дурная. Например, я ей полностью довольна. Не спотыкается нигде абсолютно)) Но я вообще трехколески люблю

Страница 478 из 5687 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »