|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лерикLERIK
Девочки, вчера ездила смотрела Тевтонию Космо...если честно, мне не очень (( люлька не нравится, что это не отдельный элемент, а кладется на прог блок...((т.е. чтобы ее разобрать, надо будет снять люльку (мягкую), потом снять прог блок и потом только сложить... Хочу сегодня посмотреть КАМ Динамико 3 в 1 и Хартан Racer GT...какую больше посоветуете?? ![091](images/smilies_more/091.gif) еще мне Вчера посоветовали посмотреть Мутси сегодня тоже хочу ее посмотреть (4rider) по цене я понимаю что они разные )) На какую модель обратить более пристальное внимание? Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Вы какой Хартан смотрите? В эко коже за 20 тысяч?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
вот и у меня все в войлоке, даже бока... но что и как прилипучить - надо думать
А если нашить на чехлы для колес липучку и в машине их натягивать?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Чейта не едет ![4](images/smilies/004.gif)
Очень даже как раз едет, я брала специально для двухлетки, сейчас 2 и 8 едет отлично. И еще есть запас навырост для более крупных детей.
Комби типа более высокого класса коляски в Японии, сделаны лучше. В деталях в мелочах это очень заметно. Я после априки- сразу почувствовала разницу. У комби ход лучше еще за счет колёс и они не гремят, они пошире, повыше , и задние колёса одинарные и намного больше передних, это дает возможность легко проезжать на пандусах, и легче преодолевать препятствия. Ход однозначно лучше у комби ф2, чем у априки- мэджикал. Ну собственно поэтому я оставила комби и потом еще купила более новую модель, так они мне нравятся. Я для себя не вижу альтернативы легкой коляски. Т.к. люблю единую ручку, чтобы маневренность была выше и управлять было легче , в том числе одной рукой и в этой коляске ребенок может полноценно поспать не сидя, тем более, что я использую универсальную подножку , спальное место получается 104 см.
Для моей спины это спасение, у нее вес чуть больше 4 кг, складывается РЕАЛЬНО за секунду одним движением и сама стоит в сложенном виде. Для меня это мегаважно. У меня комби живет между входными дверями в прихожей. Я с ней и по лестницам , и в ОТ легко. В общем еще одна моя любовь ![050](images/smilies/050.gif) . Для подрощенных деток просто супер!
Могу поспамить фотками.
Оооооо
Поспамь, пожалуйста
Хоть в гости напрашивайся ![8](images/smilies/003.gif)
Интересно, мальчику 98 см удобно будет?
И скока она стоит?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Космонавт
Девочки, вчера ездила смотрела Тевтонию Космо...если честно, мне не очень (( люлька не нравится, что это не отдельный элемент, а кладется на прог блок...((т.е. чтобы ее разобрать, надо будет снять люльку (мягкую), потом снять прог блок и потом только сложить... Хочу сегодня посмотреть КАМ Динамико 3 в 1 и Хартан Racer GT...какую больше посоветуете?? ![091](images/smilies_more/091.gif) еще мне Вчера посоветовали посмотреть Мутси сегодня тоже хочу ее посмотреть (4rider) по цене я понимаю что они разные )) На какую модель обратить более пристальное внимание? Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Мутси не войдет в ваш лифт, я уже писала.
Кам весь пластмассовый.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вэлька
Не знаю, Инн. У меня на обеих версах и на джитихе с ручным тормозом ни разу не было проблем.
У меня было, на Селекте, защемило тросик, а нам надо было выходить из автобуса.
На тевтонии барахлил ручник, но это уже когда я её второй раз купила, муж просиликонил, что-то там поправил, и после этого все ок
Но тот случай с заклинившим селектом навсегда посеял сомнения относительно удоьности ручного тормоза.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Зачем такие сложности? Тевта и с блоком не открепленным сложится.
Люлька переноска моя любовь, очень удобно как раз ходить с ребенком, в сад отходила старшую, младший в люле не просыпался.и в поликлинике выручала очень эта штука.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya5
Посмотрите тевтонию спирит ещё.
Согласна, что дорого, я свою тевтоньку после двоих собираюсь за 14-15 выставить, хотя из минусов только коцки на шасси
Спирит широкая и дурная, спотыкается своим колесом на кочках.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
вот и у меня все в войлоке, даже бока... но что и как прилипучить - надо думать
можно к раме липучку прилеплять как тросик к войлоку! Не знаю, как объяснить еще)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
Подскажите, какого года эта эмма? Есть шанс, что 14-15?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dark_horse
Подскажите, какого года эта эмма? Есть шанс, что 14-15?
[IMG] ![](http://i11.pixs.ru/storage/0/5/8/IMG2017011_7420421_24805058.jpg) [/IMG]
Мне кажется старше.
Там на раме шильда с годом и серийный номер должна быть.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Мутси не войдет в ваш лифт, я уже писала.
Кам весь пластмассовый.
Чую дело кончится Польшей😀
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Зачем такие сложности? Тевта и с блоком не открепленным сложится.
Люлька переноска моя любовь, очень удобно как раз ходить с ребенком, в сад отходила старшую, младший в люле не просыпался.и в поликлинике выручала очень эта штука.
Спирит широкая и дурная, спотыкается своим колесом на кочках.
)
У вас была спирит? Ничего она не дурная. Например, я ей полностью довольна. Не спотыкается нигде абсолютно)) Но я вообще трехколески люблю