|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скромный инженер
Можно ему позвонить, телефоны в интернете есть , набираете название и район, в Яндексе например, выдается в открытый доступ официальные реквизиты и фио председателя с телефоном.
Ой, нет, простите, наврала((( там только фио. Потом надо искать группу в контакте и не вступая в группы найти по фамилии по участникам председателя и написать ему, пусть даже через заявку в друзья. Мне 4 раза отвечали любезно и предлагали к продаже другие участки, все честно рассказали про долги и стадии электричества, но пару садоводств я так и не нашла(((
У одного председателя телефон прямо на стене был написан, я звонила)) не обиделся)
А если этого садоводства нет в группе? И фио председателя не знаю?
-
Активный участник
Нашла коттеджный поселок который подходит по всем критериям. Но... Там индивидуальное дачное строительство... Оно возмещается по сертификату?
-
Ащ!
Сообщение от Utochkaaa
Нашла коттеджный поселок который подходит по всем критериям. Но... Там индивидуальное дачное строительство... Оно возмещается по сертификату?
Индивидуальное дачное не бывает.Бывает дачное строительство и Индивидуальное жилое строительство.Уточните.Дачное подходит.Жилое-нет.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Marsella
Я.Только мы пока забронировали только участок.Ждала индексацию.
Подскажите пож-та, индексацию уже произвели?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Подскажите пож-та, индексацию уже произвели?
Да
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Да
Ириш, на сколько? Завтра пойду в МФЦ
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Нашла. 323100
-
Небожитель
елки-палки, ну когда же великое объединение реестров завершится и можно будет подать документы на покупку земли в питерском МФЦ? никто не слышал? я захожу через день- как на дуру смотрят.
-
Элита
Сообщение от LaPrimavera
елки-палки, ну когда же великое объединение реестров завершится и можно будет подать документы на покупку земли в питерском МФЦ? никто не слышал? я захожу через день- как на дуру смотрят.
тоже жду))) я на покупку осенью уже настроилась, если, что-то стоящее не попадётся раньше.
-
Хранитель
Сообщение от LaPrimavera
А сколько ждать не известно?