|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
 Сообщение от almakantra
Бугага. 29 декабря подруга ждала платную скорую 7 летнему ребенку 2,5 часа. Тихорецкий пр.
Бугага платных скорых много в городе, другую можно вызвать. Никогда больше 20 минут не ждала.
-
хороводоводовед
 Сообщение от almakantra
Бугага. 29 декабря подруга ждала платную скорую 7 летнему ребенку 2,5 часа. Тихорецкий пр.
у нас по ДМС платная скорая, но когда у ребенка случился приступ стеноза- платники сказали, чтодо вас будем ехать 40 мин. бесплатная при ехела через 15
так что верю
-
Хранитель
 Сообщение от ulyana
у нас по ДМС платная скорая, но когда у ребенка случился приступ стеноза- платники сказали, чтодо вас будем ехать 40 мин. бесплатная при ехела через 15
так что верю
Я ей тоже потом сказала, что на бесплатной бы быстрее уехали. Машин элементарно больше и подстанция ближе...
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
тут должно быть предельно логично все. если мы платим транспортный налог- должны делать дороги. если мы делаем отчисления в пенсионный и медицину- то нам должны платить пенсии и лечить. а если отменять все халявные ништяки- то и налоги с акцизами отменяем.
Именно. За ОМС вроде никто налог не платит.
И еще. Если я не пользуюсь ОМС можно с меня не вычитать за это? Я плачу налоги за авто потому что пользуюсь дорогами. Больше ни за что платить не хочу потому что не пользуюсь.
-
 Сообщение от almakantra
Я ей тоже потом сказала, что на бесплатной бы быстрее уехали. Машин элементарно больше и подстанция ближе...
Ну мы вот не уехали. Сказали нет машин и чего делать-то сидеть ждать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Именно. За ОМС вроде никто налог не платит.
И еще. Если я не пользуюсь ОМС можно с меня не вычитать за это? Я плачу налоги за авто потому что пользуюсь дорогами. Больше ни за что платить не хочу потому что не пользуюсь.
ну это обязательные взносы. мы, работая официально, в пенсионный тоже платим. хотя, в пенсию я верю примерно так же, как в макаронного монстра.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
ну это обязательные взносы. мы, работая официально, в пенсионный тоже платим. хотя, в пенсию я верю примерно так же, как в макаронного монстра.
Так вот я лично не понимаю их обязательности для себя например. В пенсию не верю особо, ОМС не пользуюсь.
-
Космонавт
Вот интересно, ко мне трижды за день приезжала скорая, назначения не помогли, госпитализацию не предлагали, ребенку был месяц, был мастит, температура 40,5 и судороги. Наверно проще умереть, чем дождаться помощи от государства.
-
Космонавт
 Сообщение от Snezhanna234
Так вот я лично не понимаю их обязательности для себя например. В пенсию не верю особо, ОМС не пользуюсь.
насчет ОМС, я тут первый раз в жизни была отправлена на УЗИ бесплатно, ничего так, разницы не почувствовала
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза@Марковна
Вот интересно, ко мне трижды за день приезжала скорая, назначения не помогли, госпитализацию не предлагали, ребенку был месяц, был мастит, температура 40,5 и судороги. Наверно проще умереть, чем дождаться помощи от государства.
а зачем тогда приезжали, раз не помогли? и как вышли из ситуации?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)