Страница 19 из 25 « Первая 9151617181920212223 Последняя »

Тема: С июня вызов скорой придется оплачивать.....

1. ответ для almakantra , на сообщение « Бугага. 29 декабря подруга ждала... »
    Элита

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Бугага. 29 декабря подруга ждала платную скорую 7 летнему ребенку 2,5 часа. Тихорецкий пр.
    Бугага платных скорых много в городе, другую можно вызвать. Никогда больше 20 минут не ждала.

2. ответ для almakantra , на сообщение « Бугага. 29 декабря подруга ждала... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Бугага. 29 декабря подруга ждала платную скорую 7 летнему ребенку 2,5 часа. Тихорецкий пр.
    у нас по ДМС платная скорая, но когда у ребенка случился приступ стеноза- платники сказали, чтодо вас будем ехать 40 мин. бесплатная при ехела через 15
    так что верю

3. ответ для ulyana , на сообщение « у нас по ДМС платная скорая, но когда у... »
    Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    у нас по ДМС платная скорая, но когда у ребенка случился приступ стеноза- платники сказали, чтодо вас будем ехать 40 мин. бесплатная при ехела через 15
    так что верю
    Я ей тоже потом сказала, что на бесплатной бы быстрее уехали. Машин элементарно больше и подстанция ближе...

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    тут должно быть предельно логично все. если мы платим транспортный налог- должны делать дороги. если мы делаем отчисления в пенсионный и медицину- то нам должны платить пенсии и лечить. а если отменять все халявные ништяки- то и налоги с акцизами отменяем.
    Именно. За ОМС вроде никто налог не платит.
    И еще. Если я не пользуюсь ОМС можно с меня не вычитать за это? Я плачу налоги за авто потому что пользуюсь дорогами. Больше ни за что платить не хочу потому что не пользуюсь.

5. ответ для almakantra , на сообщение « Я ей тоже потом сказала, что на... »
    Элита

Я ей тоже потом сказала, что на бесплатной бы быстрее уехали. Машин элементарно больше и подстанция ближе...
    Ну мы вот не уехали. Сказали нет машин и чего делать-то сидеть ждать?

6. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Именно. За ОМС вроде никто налог не... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Именно. За ОМС вроде никто налог не платит.
    И еще. Если я не пользуюсь ОМС можно с меня не вычитать за это? Я плачу налоги за авто потому что пользуюсь дорогами. Больше ни за что платить не хочу потому что не пользуюсь.
    ну это обязательные взносы. мы, работая официально, в пенсионный тоже платим. хотя, в пенсию я верю примерно так же, как в макаронного монстра.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    ну это обязательные взносы. мы, работая официально, в пенсионный тоже платим. хотя, в пенсию я верю примерно так же, как в макаронного монстра.
    Так вот я лично не понимаю их обязательности для себя например. В пенсию не верю особо, ОМС не пользуюсь.

8. ответ для ymnitsa , на сообщение « С июня вызов скорой придется... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Вот интересно, ко мне трижды за день приезжала скорая, назначения не помогли, госпитализацию не предлагали, ребенку был месяц, был мастит, температура 40,5 и судороги. Наверно проще умереть, чем дождаться помощи от государства.

9. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Так вот я лично не понимаю их... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Так вот я лично не понимаю их обязательности для себя например. В пенсию не верю особо, ОМС не пользуюсь.
    насчет ОМС, я тут первый раз в жизни была отправлена на УЗИ бесплатно, ничего так, разницы не почувствовала
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    Вот интересно, ко мне трижды за день приезжала скорая, назначения не помогли, госпитализацию не предлагали, ребенку был месяц, был мастит, температура 40,5 и судороги. Наверно проще умереть, чем дождаться помощи от государства.
    а зачем тогда приезжали, раз не помогли? и как вышли из ситуации?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 19 из 25 « Первая 9151617181920212223 Последняя »