|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
 Сообщение от татьяна 71
Я готова платить, но ездили бы...побыстрее, что ли. В декабре к семилетней дочери ехали полтора часа. Хотя я просила быстрее - сильно болел живот и рвота не прекращалась.
А смысл им платить? Тогда платную можно вызвать. К маме вызывала ночью месяц назад на давление, бесплатная не приехала . Сказали машин нет и предложили валокордина выпить платная приехала через 15 минут.
-
Небожитель
 Сообщение от Escaldes
А смысл им платить? Тогда платную можно вызвать. К маме вызывала ночью месяц назад на давление, бесплатная не приехала . Сказали машин нет и предложили валокордина выпить  платная приехала через 15 минут.
К нам в деревню платная будет ехать еще дольше.
зы. От нас до подстанции - 15 минут спокойной езды. с мигалкой, думаю, еще быстрее.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
 Сообщение от татьяна 71
К нам в деревню платная будет ехать еще дольше.
зы. От нас до подстанции - 15 минут спокойной езды. с мигалкой, думаю, еще быстрее.
Где же они были 1,5 часа? В области да, сложно с этим . Сама в пригороде жила, знаю.
-
Небожитель
 Сообщение от almakantra
Ну с одной стороны, оно может и правильно. Многие вызывают скорую на случаи, которые должен лечить терапевт в поликлинике. Бабушкам с давлением наверняка были прописаны таблетки, которые они принимают абы как и вообще, скучно. Мамашки вызвать врача из поликлиники когда у ребенка 38 не могут, зато скорая в 12 ночи будьласка приедь и сделай укол литички...
Да, очень много бабушек из-за одиночества вызывают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
банить надо за такие топики. разжигание и нагнетание, а рАвно и провокация
Поддерживаю!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Живу я здесь
Пока народ не начнет платить хотя бы взносы по ОМС, не будет ничего хорошего с нашей бюджетной медициной((((
-
Хранитель
Не знаю где там скорых не хватает но мой отчим говорит что вызовов не так уж и много, за сутки раз по шесть выезжает. Остальное время можно спокойно спать на подстанции. Но он на ДТП не ездит, туда отдельные скорые.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Пока народ не начнет платить хотя бы взносы по ОМС, не будет ничего хорошего с нашей бюджетной медициной((((
Бюджетная медицина вообще не правильно кмк.
Я считаю что шибо ее не должно бвть вообще, либо люди должны быть рады что она есть хоть такая
-
Хранитель
 Сообщение от Escaldes
А смысл им платить? Тогда платную можно вызвать. К маме вызывала ночью месяц назад на давление, бесплатная не приехала . Сказали машин нет и предложили валокордина выпить  платная приехала через 15 минут.
Бугага. 29 декабря подруга ждала платную скорую 7 летнему ребенку 2,5 часа. Тихорецкий пр.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Бюджетная медицина вообще не правильно кмк.
Я считаю что шибо ее не должно бвть вообще, либо люди должны быть рады что она есть хоть такая
тут должно быть предельно логично все. если мы платим транспортный налог- должны делать дороги. если мы делаем отчисления в пенсионный и медицину- то нам должны платить пенсии и лечить. а если отменять все халявные ништяки- то и налоги с акцизами отменяем.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)