| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от лерикLERIK
Это похоже или Minu Teddy или Combi Family у них там смотрю авто кресло стоит. Но колеса там да, для сугробов некомфортные
-
Старожил
 Сообщение от Viona
В эрмитаже лифты, очень удобно))))))
У ребенка занятия,мы ходим ножками везде и не пользуемся лифтом.
Ну и лифты есть не во всех музеях а вот ступенек хоть отбавляй везде
-
Наш человек
 Сообщение от лерикLERIK
Судя по раме на фото - это трость, аналог Инглезина Зипи - складывается зонтиком, но если выбирать между камом и Зипи - я бы выбрала Зипи, она и качественее и надежнее, и кресла у них хотя бы краш тесты проходят
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
Читаю уже года 3 тему, для сына выбирала по вашим рекомендациям и сейчас хочу попросить совета
Очень очень запала на эмму викинг, подскажите, пжл, подойдет ли она к нашим вводным данным)))
Девочке сейчас почти 5 мес, пока в люльке тевтоньке, но тк она уже ползает и присаживается, скоро, наверное, пересядем или в сидячку тевту или в эмму скутер.
Есть на лето снап, в принципе устраивает, но мечтается и о другой коляске)
Вот основные сложности
1) 3 этаж без лифта, те надо тащить наверх по ступенькам
2) одновременно при этом на мне висит трехлетка
Собственно больше проблем не вижу))
Заранее благодарю
-
Элита
 Сообщение от Natusya5
Девочки, добрый день!
Читаю уже года 3 тему, для сына выбирала по вашим рекомендациям и сейчас хочу попросить совета
Очень очень запала на эмму викинг, подскажите, пжл, подойдет ли она к нашим вводным данным)))
Девочке сейчас почти 5 мес, пока в люльке, но тк она уже ползает и присаживается, скоро, наверное, пересядем в эмму скутер.
Есть на лето снап, в принципе устраивает, но мечтается и о другой коляске)
Вот основные сложности
1) 3 этаж без лифта, те надо тащить наверх по ступенькам
2) одновременно при этом на мне висит трехлетка
Собственно больше проблем не вижу))
Заранее благодарю
Викинг очень легко закатывать на задних колесах по ступеням. Мягче будет на надувных колесах. Единственное, у викинга достаточно глубокий гамак, в вашем возрасте стоит подкладывать выравниватель гамака, хотя бы от автокресла, бывают такие без круглой подушечки для головы. Еще у колясочных брендов можно поискать отдельно, ну или на худой конец вырезать из поролона. Идеально в викинг садится выравниватель гамака от стокке, но не знаю , можно ли его купить отдельно
-
Наш человек
Спасибо большое за совет! Я вообще планирую еще немного попользоваться люлькой, но не предсказуемо)))
Подушечка есть от макси кози
-
Элита
 Сообщение от Natusya5
Спасибо большое за совет! Я вообще планирую еще немного попользоваться люлькой, но не предсказуемо)))
Подушечка есть от макси кози
Тогда проблем не будет☺
-
Наш человек
У меня ж еще метания- эмма викинг и желание чтобы сидение высоко располагалось)))
Смотрю еще в сторону uppababy cruz и joolz. Cbx priam я так понимаю лучше не смотреть?
Может еще какие-нибудь коляски есть с высоким расположением?
-
Элита
 Сообщение от Natusya5
У меня ж еще метания- эмма викинг и желание чтобы сидение высоко располагалось)))
Смотрю еще в сторону uppababy cruz и joolz. Cbx priam я так понимаю лучше не смотреть?
Может еще какие-нибудь коляски есть с высоким расположением?
Круз без амортизации, джулз хорош, но я не знаю как с ними по ступеням будет. Самое высокое посадочное место у колясок стокке
-
Космонавт
 Сообщение от Alexandrin
Круз без амортизации, джулз хорош, но я не знаю как с ними по ступеням будет. Самое высокое посадочное место у колясок стокке
Плюсану к Стокке. Их и по лестнице можно тачкой завозить (правда, не в курсе, у всех ли шасси такая опция есть).