|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ludviga
А могут мне ничего не предложить на полный день (ясли) или все-таки обязаны предоставить вариант?
Вроде, обязаны с 3 лет только.
-
Небожитель
Сообщение от Ludviga
А могут мне ничего не предложить на полный день (ясли) или все-таки обязаны предоставить вариант?
Если мест нет, то могут и не дать. Если с рождения стоите шанс попасть есть.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Zverik
Мамочки, добрый вечер! Про 8 сад кто-нибудь может поделиться информацией?
Какого рода? Что интересует?
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
зы: 38 на след год только особо приближенные, даже переводом принудительном обломитесь...
это вы про ясельную группу ил про сам садик? я что-то не теряю надежды туда переводом с яслей попасть)) уже распределил всех, кто переводится из яслей. но узнаю только в понедельник, боюсь, правда, что мимо лесом пройдем))
на приемы я из-за праздников и отпуска не успела. как-то они быстро перевод из яслей в садик в этом году распределили
-
Элита
Сообщение от Ludviga
Я тоже искала два года назад ясли на полный день. Предложили в результате либо 26 сад группу короткого дня, либо ясли при 642 гимназии, а это ни много, ни мало 5 остановок на транспорте. Согласились на второй вариант, так как тоже планировала выйти на работу в результате с работой облом, так как ребёнок почти всё время болел и в сад не ходил
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
это вы про ясельную группу ил про сам садик? я что-то не теряю надежды туда переводом с яслей попасть)) уже распределил всех, кто переводится из яслей. но узнаю только в понедельник, боюсь, правда, что мимо лесом пройдем))
на приемы я из-за праздников и отпуска не успела. как-то они быстро перевод из яслей в садик в этом году распределили
Я вот тоже не теряла. Наша с вами зав обзванивала не попавших в желаемые. В общем мы туда не попали. Может вам и повезло или в другой распределили по заявлению. У меня же только 38 стоял.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Я вот тоже не теряла. Наша с вами зав обзванивала не попавших в желаемые. В общем мы туда не попали. Может вам и повезло или в другой распределили по заявлению. У меня же только 38 стоял.
Это вы меня расстроили((
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
А она сказала, какие дальше ваши действия? И вы почему только 38 указывали?
-
Старожил
Мне в прошлом году по итогу звонили по всем трем желаемым садам
Во все попала
Но у нас все были в середине острова
Там немного народа, видимо
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
А она сказала, какие дальше ваши действия? И вы почему только 38 указывали?
Ну без сада нас не оставят. Указала 38 тк там есть логопед.