|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мамочки, расскажите свежие отзывы о саде при гимназии 586, на Наличной 44 корпус какой то, тот что бывшая 9 школа?
Посмотрела сегодня площадка какая то просто наставлено несколько площадок - все во льду, как то ну так - не айс...
а что там внутри?
зы: 38 на след год только особо приближенные, даже переводом принудительном обломитесь...
-
Активный участник
Мне в принципе все равно какие ясли, я не зацикливаюсь на 38. Выбираю то, что близко к дому, получается 20, 23 яслей нет, 32 не попасть, 26 неполный день, остаётся 38, в который не попасть тоже. Какая альтернатива? Я скандалить не хочу, хочу ясли хотя бы 10-15 мин до дома и полный день.
-
Старожил
Что хоть такого в этих яслях?
Мне теперь интересно
-
Активный участник
Сообщение от La Castiglione
Что хоть такого в этих яслях?
Мне теперь интересно
Для меня это единственный сад в пешей доступности с группой 2-3 года и с полным днём.
-
Активный участник
Сообщение от Ludviga
Для меня это единственный сад в пешей доступности с группой 2-3 года и с полным днём.
Работаю в саду - скажу, что когда-то тоже получала место путем МФЦ. Это большая лотерея, с известным в 70% концом. То есть вы можете попасть и в те 30 % кому повезло. Заведующие сейчас мало что могут. Они принимают детей уже с направлениями. А вот РОНО в силах вам помочь. Правильно выше написали - смотря как просить) я не про взятки. Бывают же и душевные люди кто ЗАХОЧЕТ помочь. Желаю успехов! Часто, чтобы пристроить ребенка в сад женщины устраиваются туда же работать
-
Активный участник
Сообщение от Kapustkina
Работаю в саду - скажу, что когда-то тоже получала место путем МФЦ. Это большая лотерея, с известным в 70% концом. То есть вы можете попасть и в те 30 % кому повезло. Заведующие сейчас мало что могут. Они принимают детей уже с направлениями. А вот РОНО в силах вам помочь. Правильно выше написали - смотря как просить) я не про взятки. Бывают же и душевные люди кто ЗАХОЧЕТ помочь. Желаю успехов! Часто, чтобы пристроить ребенка в сад женщины устраиваются туда же работать
У меня работа хорошая, поэтому и хочу на полный день отдать. Спасибо за комментарий, пообщаюсь в роно.
-
Активный участник
Сообщение от Ludviga
У меня работа хорошая, поэтому и хочу на полный день отдать. Спасибо за комментарий, пообщаюсь в роно.
Ну эт как вариант)))
-
Активный участник
А могут мне ничего не предложить на полный день (ясли) или все-таки обязаны предоставить вариант?
-
Хранитель
Сообщение от Ludviga
А могут мне ничего не предложить на полный день (ясли) или все-таки обязаны предоставить вариант?
Могут. Если мест нет.
Двум моим подружкам ясли дали лишь на полдня. На следующий год - уже на полный день.))
-
Активный участник
Сообщение от Вега-Аня
Могут. Если мест нет.
Двум моим подружкам ясли дали лишь на полдня. На следующий год - уже на полный день.))
Спасибо, стало ещё грустнее(((