Страница 719 из 953 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Мамочки, расскажите свежие отзывы о саде при гимназии 586, на Наличной 44 корпус какой то, тот что бывшая 9 школа?
    Посмотрела сегодня площадка какая то просто наставлено несколько площадок - все во льду, как то ну так - не айс...
    а что там внутри?

зы: 38 на след год только особо приближенные, даже переводом принудительном обломитесь...

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Ludviga

Мне в принципе все равно какие ясли, я не зацикливаюсь на 38. Выбираю то, что близко к дому, получается 20, 23 яслей нет, 32 не попасть, 26 неполный день, остаётся 38, в который не попасть тоже. Какая альтернатива? Я скандалить не хочу, хочу ясли хотя бы 10-15 мин до дома и полный день.

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Что хоть такого в этих яслях?
    Мне теперь интересно

4. ответ для La Castiglione , на сообщение « Что хоть такого в этих яслях? Мне... »

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Что хоть такого в этих яслях?
    Мне теперь интересно
    Для меня это единственный сад в пешей доступности с группой 2-3 года и с полным днём.

5. ответ для Ludviga , на сообщение « Для меня это единственный сад в пешей... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
    Для меня это единственный сад в пешей доступности с группой 2-3 года и с полным днём.
    Работаю в саду - скажу, что когда-то тоже получала место путем МФЦ. Это большая лотерея, с известным в 70% концом. То есть вы можете попасть и в те 30 % кому повезло. Заведующие сейчас мало что могут. Они принимают детей уже с направлениями. А вот РОНО в силах вам помочь. Правильно выше написали - смотря как просить) я не про взятки. Бывают же и душевные люди кто ЗАХОЧЕТ помочь. Желаю успехов! Часто, чтобы пристроить ребенка в сад женщины устраиваются туда же работать

6. ответ для Kapustkina , на сообщение « Работаю в саду - скажу, что когда-то... »

Цитата Сообщение от Kapustkina Посмотреть сообщение
    Работаю в саду - скажу, что когда-то тоже получала место путем МФЦ. Это большая лотерея, с известным в 70% концом. То есть вы можете попасть и в те 30 % кому повезло. Заведующие сейчас мало что могут. Они принимают детей уже с направлениями. А вот РОНО в силах вам помочь. Правильно выше написали - смотря как просить) я не про взятки. Бывают же и душевные люди кто ЗАХОЧЕТ помочь. Желаю успехов! Часто, чтобы пристроить ребенка в сад женщины устраиваются туда же работать
    У меня работа хорошая, поэтому и хочу на полный день отдать. Спасибо за комментарий, пообщаюсь в роно.

7. ответ для Ludviga , на сообщение « У меня работа хорошая, поэтому и хочу... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

У меня работа хорошая, поэтому и хочу на полный день отдать. Спасибо за комментарий, пообщаюсь в роно.
    Ну эт как вариант)))

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

А могут мне ничего не предложить на полный день (ясли) или все-таки обязаны предоставить вариант?

9. ответ для Ludviga , на сообщение « А могут мне ничего не предложить на... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

А могут мне ничего не предложить на полный день (ясли) или все-таки обязаны предоставить вариант?
    Могут. Если мест нет.
    Двум моим подружкам ясли дали лишь на полдня. На следующий год - уже на полный день.))

10. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Могут. Если мест нет. Двум моим... »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Могут. Если мест нет.
    Двум моим подружкам ясли дали лишь на полдня. На следующий год - уже на полный день.))
    Спасибо, стало ещё грустнее(((

Страница 719 из 953 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »