Страница 1057 из 2750 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Да, Таня , там и учимся . Вот то,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Да, Таня , там и учимся .
    Ну и как вам там? Как туда попали?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Kozetta , на сообщение « :support: Галя, привет! Наверное в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Блин, я со средним столько намучалась... Присаживать начала нерано, месяцев в семь наверное, и что то там ему с крестцом сделала, зажим крестца, что он ни на четвереньки не вставал ни как по другому, только на пузе. Лечили потом массажами-остеопатами и лежа ели месяцев до 10-11, пока сам наконец не сел. Но он "рыхлый" был и тяжелый очень. Мышцы слабые, вся нагрузка на позвоночкник.
    А как это выяснилось? Именно из-за присаживания?

Анечку с 5 месяцами ИМХО - девочке лучше быть дюймовочкой, чем кабанчиком

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Про гимназию слышала, что там оочень много состоятельных и как раз все "меряются".
    Знакомая рассказывала, что в классе мальчик какой-то iPod на ДР всем дарил. То учительница какая-то попросила на окончание 4-го класса путевку с мужем на море
    Вооооот. Специально бы в такую школу не отдала ни за какие коврижки. Есть у меня опыт обучения в понтовой школе. Айфонов тогда не было, но дети в дорогих шмотках и отдыхом на море конечно вызывали у меня тогда чувство зависти. Не хочу такое своим детям. Пусть лучше общаются с более-менее равными по доходам детьми

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вот и правильно Главное, чтоб деточка... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вот и правильно
    Главное, чтоб деточка мозг не выносил, что у нас чего то нет
    У подружки дочке 13, вся в депрессии, смысла в жизни не видит ( подозреваю, что из-за того, что ДМ айфон не подарил). Записала ее к психологу, тк мать ей объяснить не может ничего, не слушает
    У моего ребенка вобще никакого телефона нет, если что, тк за три копейки он не хочет, хочет самсунг дорогой , идет лесом со своими желаниями за плохую учебу
    Айфоны я у своих все подаренные родными смартфоны изъяла и простые звонилки выдала. А то они в игрушки резаться стали. Но без телеона не могу - я параною, мне нужно чтоб ребенок был на связи если я его на занятиях оставила.
    И телика у нас нет. Принципиально. И комп запаролен, подключаю только на учебу и мульты вечером. И поиграть час в неделю (под таймер) за хорошую учебу. И странички в соцсетях под запретом.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Anyusha , на сообщение « Молодец! И своих и чужих? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Спасибо, Аня!
    Сочинения пока для меня-высший пилотаж. Для начала с орфографией и пунктувцией разобраться хоть чуть чуть бы.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аня!
    Сочинения пока для меня-высший пилотаж. Для начала с орфографией и пунктувцией разобраться хоть чуть чуть бы.
    Аня, что, прям совсем грустно? Я сама все-таки решила не только по сочинениям, но и базовый русский на фоксфорде взять. А то мое чудо впр по русскому на трояк мне написал..

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Айфоны:) я у своих все подаренные... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А как это выяснилось? Именно из-за присаживания?

Анечку с 5 месяцами ИМХО - девочке лучше быть дюймовочкой, чем кабанчиком
    Присаживания, ношение в кенгурушке... У нас хоть и бэбибьорн , типа эргономичный, но все равно компресиия на позвоночник. Выяснилось у остеопата. Ну и то что не ползал и не вставал до года почти. Спина не держала.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Айфоны я у своих все подаренные родными смартфоны изъяла и простые звонилки выдала. А то они в игрушки резаться стали. Но без телеона не могу - я параною, мне нужно чтоб ребенок был на связи если я его на занятиях оставила.
    И телика у нас нет. Принципиально. И комп запаролен, подключаю только на учебу и мульты вечером. И поиграть час в неделю (под таймер) за хорошую учебу. И странички в соцсетях под запретом.
    а как дети регагируют на такие запреты? У друзей есть странички, неудели им не хочетс?

Я Маша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Суккулент

Грустно, это не то слово. Русский язык просто нулевой, даже специально такие ошибки не сделаешь. У 3 клашки похоже еще и логопедия запущенная.
    Про экскурсии я жалуюсь в том смысле, что нет возможности уехать надолго из дома, мелочь на чистом ГВ пока.
    Живут экскурсии в разделе " Организованный детский досуг",цены обычно совсем не кусачие и гарантирован хороший экскурсовод.Я ни разу не промахивалась.
    А сегодня пятница, 13 , и Элюсик праздничный:

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Вадим - мама, а сколько тебе лет?
    Я- ну тебе 4, а маме 24😜
    Вадь - а ты была маленькая очень давно да?
    Я-да, давно
    Вадь - до динозавров что ли?😂😂😱😱

Идём с занятий, Вадь - мама дай конфетку
    Я - нет, придём домой, поужинаем и дам
    Вадь - ну дай сейчас
    Я нет
    Вадь - да
    Нет
    Да
    Нет
    Да
    Я - хорошо, но ты пообещаешь что будешь ужин есть
    Вадь - мам, да не хочу я конфетку, я хочу спорить !
    😂😂😂

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    а как дети регагируют на такие запреты? У друзей есть странички, неудели им не хочетс?
    У друзей страничек нет, у них неплохая компания, ботаники сплошные а вообще хорошие ребята. Сами они у меня странички не просили во всяком случае.
    На запрет игр плохо реагируют есс-но, возмущаются. Ну что ж теперь. Пусть возмущаются.

(с)Интернет

Страница 1057 из 2750 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »