|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Да, Таня , там и учимся .
Ну и как вам там? Как туда попали?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Про гимназию слышала, что там оочень много состоятельных и как раз все "меряются".
Знакомая рассказывала, что в классе мальчик какой-то iPod на ДР всем дарил. То учительница какая-то попросила на окончание 4-го класса путевку с мужем на море
Вооооот. Специально бы в такую школу не отдала ни за какие коврижки. Есть у меня опыт обучения в понтовой школе. Айфонов тогда не было, но дети в дорогих шмотках и отдыхом на море конечно вызывали у меня тогда чувство зависти. Не хочу такое своим детям. Пусть лучше общаются с более-менее равными по доходам детьми
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Вот и правильно
Главное, чтоб деточка мозг не выносил, что у нас чего то нет
У подружки дочке 13, вся в депрессии, смысла в жизни не видит ( подозреваю, что из-за того, что ДМ айфон не подарил). Записала ее к психологу, тк мать ей объяснить не может ничего, не слушает
У моего ребенка вобще никакого телефона нет, если что, тк за три копейки он не хочет, хочет самсунг дорогой , идет лесом со своими желаниями за плохую учебу
Айфоны я у своих все подаренные родными смартфоны изъяла и простые звонилки выдала. А то они в игрушки резаться стали. Но без телеона не могу - я параною, мне нужно чтоб ребенок был на связи если я его на занятиях оставила.
И телика у нас нет. Принципиально. И комп запаролен, подключаю только на учебу и мульты вечером. И поиграть час в неделю (под таймер) за хорошую учебу. И странички в соцсетях под запретом.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Спасибо, Аня!
Сочинения пока для меня-высший пилотаж. Для начала с орфографией и пунктувцией разобраться хоть чуть чуть бы.
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Спасибо, Аня!
Сочинения пока для меня-высший пилотаж. Для начала с орфографией и пунктувцией разобраться хоть чуть чуть бы.
Аня, что, прям совсем грустно? Я сама все-таки решила не только по сочинениям, но и базовый русский на фоксфорде взять. А то мое чудо впр по русскому на трояк мне написал..
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
А как это выяснилось? Именно из-за присаживания?
Анечку с 5 месяцами ИМХО - девочке лучше быть дюймовочкой, чем кабанчиком
Присаживания, ношение в кенгурушке... У нас хоть и бэбибьорн , типа эргономичный, но все равно компресиия на позвоночник. Выяснилось у остеопата. Ну и то что не ползал и не вставал до года почти. Спина не держала.
Сообщение от mamamalchikov
Айфоны я у своих все подаренные родными смартфоны изъяла и простые звонилки выдала. А то они в игрушки резаться стали. Но без телеона не могу - я параною, мне нужно чтоб ребенок был на связи если я его на занятиях оставила.
И телика у нас нет. Принципиально. И комп запаролен, подключаю только на учебу и мульты вечером. И поиграть час в неделю (под таймер) за хорошую учебу. И странички в соцсетях под запретом.
а как дети регагируют на такие запреты? У друзей есть странички, неудели им не хочетс?
Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Грустно, это не то слово. Русский язык просто нулевой, даже специально такие ошибки не сделаешь. У 3 клашки похоже еще и логопедия запущенная.
Про экскурсии я жалуюсь в том смысле, что нет возможности уехать надолго из дома, мелочь на чистом ГВ пока.
Живут экскурсии в разделе " Организованный детский досуг",цены обычно совсем не кусачие и гарантирован хороший экскурсовод.Я ни разу не промахивалась.
А сегодня пятница, 13 , и Элюсик праздничный:
-
Наш человек
Вадим - мама, а сколько тебе лет?
Я- ну тебе 4, а маме 24😜
Вадь - а ты была маленькая очень давно да?
Я-да, давно
Вадь - до динозавров что ли?😂😂😱😱
Идём с занятий, Вадь - мама дай конфетку
Я - нет, придём домой, поужинаем и дам
Вадь - ну дай сейчас
Я нет
Вадь - да
Нет
Да
Нет
Да
Я - хорошо, но ты пообещаешь что будешь ужин есть
Вадь - мам, да не хочу я конфетку, я хочу спорить !
😂😂😂
-
с Марса
Сообщение от Kozetta
а как дети регагируют на такие запреты? У друзей есть странички, неудели им не хочетс?
У друзей страничек нет, у них неплохая компания, ботаники сплошные а вообще хорошие ребята. Сами они у меня странички не просили во всяком случае.
На запрет игр плохо реагируют есс-но, возмущаются. Ну что ж теперь. Пусть возмущаются.
(с)Интернет