Страница 430 из 5687 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

кстати, давно хочу спросить про бугабу
    постоянно вижу баффало и данки с задними колесами домиком, это у них "слабое место"?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Орбит же Арина продает, тоже хороший вариант. Еще и дешево☺
    О, сорри, пропустила. Тогда еще и Орбит в список!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    постоянно вижу баффало и данки с задними колесами домиком, это у них "слабое место"?
    Никогда не видела такого. Хотя в Испании чуть ли не каждая вторая коляска - Кам. И очень много видавших виды ))) Катают до упора, лет до 4.

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Если вы не ограничиваете бюджет, то смотрите премиальный сегмент, конечно. Эммальюнга, Стокке, Бугабу. Что вам по дизайну больше нравится.
    Не хотите посмотреть Бугабу Баффало у Lemon girl (Ксении)? За 40 тыс, для девочки, коляска супер! Подходит под все ваши требования.
    у Эммалюнг шасси широкое, у нас узкий лифт...не подходит. Бугабу визуально не понравились, особенно люльки (( по крайней мере, то что в Лапси мы смотрели!. Стокке очень нравится!! оставляю ее на крайний случай! она самый дорого вариант. Пока смотрим еще. Сейчас на рассмотрении Бэби джоггер сити верса! Бритакс би моушн! Тевтония Фан или Космо! и Бумблирейд инди....как то так получается ))

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ге знаю как у данке, а у буффало никогда не видела колеса домиком.

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    у Эммалюнг шасси широкое, у нас узкий лифт...не подходит. Бугабу визуально не понравились, особенно люльки (( по крайней мере, то что в Лапси мы смотрели!. Стокке очень нравится!! оставляю ее на крайний случай! она самый дорого вариант. Пока смотрим еще. Сейчас на рассмотрении Бэби джоггер сити верса! Бритакс би моушн! Тевтония Фан или Космо! и Бумблирейд инди....как то так получается ))
    Не у всех эммалюнг шасси широкое. У викинга узкое шасси.
    Если у Вас узкий лифт, то Инди Вам тоже не подойдет. Померьте ширину лифта, тогда проще будет что-то посоветовать.

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Бюджет решили не ограничивать в конкретные границы! Хочется конечно уложиться в не очень сумму, но это не обязательно!! Планируем конечно 1 ну 2 до 2х - 3х лет!! Я менять не планирую!! Сейчас сижу еще редактирую свой список )) Я была уже почти на 100 % уверенна за Бритакс би моушн! Очень нам понравилась она! но то что прогулка только лицом ОТ мамы, это стало сильно смущать....вдруг малышка не захочет так ездить..((
    Ну вот никак не обойтись одной коляской... ну никак. Может в реалиях небольшого городка или деревни еще можно обойтись, в Питере-это практически утопия.
    Минимум надо две- одна проходимый "танк" для зимы и на каждый день, там обычно большие колеса и багажник, вторая - легкая и компактная для поездок в тц и от, добежать до сада или пк...
    Некоторые еще третью заводят, только для автокресла.
    И это только самое необходимое...
    И это я про просто люльку не сказала. Ее используют в разных вариациях примерно 90% семей...

Так что не настраивайтесь сильно на одну...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Никогда не видела такого. Хотя в Испании чуть ли не каждая вторая коляска - Кам. И очень много видавших виды ))) Катают до упора, лет до 4.
    Вот если честно я вообще ни одного осла с ровными колесами не видела на улице. Даже закралась мысль, может они изначально такие, типа для устойчивости.
    Шведы, конечно, спецы по ухайдокиванию колясок, чо уж. но эммы как-то стойко все выносят.. ну поскрипывают чутка

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Может ей дать второй шанс? Вытащить... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Вот так обычно и бывает. Когда потом уже просто нет желания спрашивать а от колличества информации пухнет голова )

Бритакс действительно хорошь, но очень хочется смотреть на ребенка и самой маме иногда и после 6 месяцев.
    Тем более если ребенок спит в коляске - то лучше лицом к маме кмк. Мне так уж точно.

Ну и на счет одной до 3хлет )) скорее всего нет. Все равно захочется чего то легкого на лето.

Я беременная то же думала 1 и на все время. И выбрала. То что вообще мало пригодно доя использования оказалось. Через 2 дня после первой прогулке бегом была купленна люля инглезина софия

так из тойже оперы спортивных 3х колесок
    Да это правда...уже колбасит )) тут пишут что я поленилась почитать отзывы..(( но это не так. Я читаю про каждую коляску о которой спрашиваю, но спрашиваю тут "в живую", потому что знаю как в инете пишутся отзывы...поэтому на 80% не верю им.

С первым сыном у меня не было проблем с прогулкой ОТ мамы. у нас была отличная TFK, но это было 9 лет назад, поэтому все как в первый раз )) и понимаю, что детки разные могут быть, вот с ним не было проблем, а вдруг малышка не захочет так кататься...(( поэтому это стало "загвоздкой".... и конечно понимаю, что годам к двум захочется облегчить прогулку! это я утрированно написала, про 3 года

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Впечатляет »
    Небожитель Аватар для *enot*

Впечатляет
    Это помоему на али ко всем идет с вариациями.
    Сумка тряпка, матрас вообще туфта , москитка, как фата)) дождевик там ничего, подстаканник, ну бампер крепкий еще.))
    А ремень, и так с коляской идет.
    Это они замануху создают обилием аксов.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Если нравится бугабу :) А еще есть... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Если нравится бугабу

А еще есть аппа беби, беби джогер, орбит беби - прочла список, чего это меня на америкосов то потянуло?
    Викинг от эммалюнги 👍🏻
    Орбит тут кто то продает очень не дорого помоему

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 430 из 5687 « Первая 3303804204264274284294304314324334344404805309301430 Последняя »