|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Anna0609
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас проверила статус участника на программу жилище. И мы как-то сдвинулись вниз на 10.000 и сумма стала не 2300 а 1400 всего. Как это понимать?
У меня так же произошло... Позвонила им сегодня, сказали, что не прошла на жилище, поэтому вернули просто на молодежку, если я конечно правильно все поняла. И по количеству людей передо мной, тоже все сдвинулось, причем очччень прилично
-
Наш человек
Сообщение от NataliaSm
У меня так же произошло... Позвонила им сегодня, сказали, что не прошла на жилище, поэтому вернули просто на молодежку, если я конечно правильно все поняла. И по количеству людей передо мной, тоже все сдвинулось, причем очччень прилично
Сообщение от Anna0609
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас проверила статус участника на программу жилище. И мы как-то сдвинулись вниз на 10.000 и сумма стала не 2300 а 1400 всего. Как это понимать?
Девушки, в каком году вы встали на очередь?
-
Гость
Сообщение от Kalicso
Девушки, в каком году вы встали на очередь?
У меня 1992 год постановки
-
Участник
Сотоварищи, я вчера звонила на Мойку, почти ругалась. ОСенью просили меня обновить документы, сказали, что в 2017 стопудово войдем. Смотрю списки-нет нас. Оказывается, в списках люди вставшие на гор очередь в 89 году. До нас очередь еще не дошла и снова нет гарантий!!!!(Мы в 92 году встали на очередь). Для справочки на субсидию нас зарегистрировали в 2008 году.!!! Чер те че творится!
-
Гость
Сообщение от ирулики
Сотоварищи, я вчера звонила на Мойку, почти ругалась. ОСенью просили меня обновить документы, сказали, что в 2017 стопудово войдем. Смотрю списки-нет нас. Оказывается, в списках люди вставшие на гор очередь в 89 году. До нас очередь еще не дошла и снова нет гарантий!!!!(Мы в 92 году встали на очередь). Для справочки на субсидию нас зарегистрировали в 2008 году.!!! Чер те че творится!
И мне обещали, когда обновляла доки.. Я в шоке, надежда была на 2017
-
Наш человек
Сообщение от NataliaSm
У меня 1992 год постановки
Сообщение от ирулики
жесть ((( Да уж моим родственникам с их 2016 вообще никогда не светит. староочередников меньше не становится
-
Участник
В том то и дело! ТАкое чувство , что у нас пол города многодетные молодые семьи и годами постановки на гор очередь до 90 года. Верится мне с таким трудом во все это!!!
-
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
А где вы какие списки смотрите? Я зашла в статус участника. Шла на две программы сразу, у меня стоит только жилище на этот год. Во второю оператор сказала, вы не попали. Что за бред вообще? Нафиг мне позже потом отдельно вторая программа? К тому же в этом году уже 35 стукнет. Если что, мы с 86 года очередники.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
я была в горцентре в декабре на приеме у начальницы, сказала будут давать нельготникам - 80-какому то году, я честно говоря уже забыла какой точно, а в первую очередь коммуналкам и многодетным.
-
Наш человек
Может быть кто-нибудь знает - подскажите!
Мы на молодежке стоим и должны вот вот получить, сейчас ищем варианты на покупку, и, если определимся, могут ли они проверить документы на недвижку, чтобы нам предварительный договор заключать и залог давать?