|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Don.na
Списки на 2017 год сформированы, комиссия уже в феврале. Теперь только на 2018 год. С 82 годом постановки на очередь вы по возрасту успеваете?
у меня субсидия - там главное заявление подать до 35
но вобще у меня еще 3 года в запасе
по знакомым каналам списки вот только сейчас формируются, их еще нет окончательных
-
Хранитель
и еще письмо пришло что сводные списки формируются в течении 15 рабочих дней после принятия закона о бюджете СПБ - а она принят в третьем чтении 09.12 если мне не изменяет память. понятно что предварительные списки они составляют, но потом скорей всего корректируют
а еще кто знает вот читаю что условий по прописке не предъявляется при использовании субсидии
у меня просто вопрос относительно того как осуществляется процесс цепочки КП
ну вот например продаю я комнату, я же должна выписаться оттуда чтобы забрать деньги из ячейки, а люди пишут что я должна быть прописана до момента пока застройщику не переведут мою субсидию, а у меня первый взнос это как раз деньги за комнату из ячейки - че-то у меня каша в голове
-
Сообщение от SmurfeTTka
и еще письмо пришло что сводные списки формируются в течении 15 рабочих дней после принятия закона о бюджете СПБ - а она принят в третьем чтении 09.12 если мне не изменяет память. понятно что предварительные списки они составляют, но потом скорей всего корректируют
а еще кто знает вот читаю что условий по прописке не предъявляется при использовании субсидии
у меня просто вопрос относительно того как осуществляется процесс цепочки КП
ну вот например продаю я комнату, я же должна выписаться оттуда чтобы забрать деньги из ячейки, а люди пишут что я должна быть прописана до момента пока застройщику не переведут мою субсидию, а у меня первый взнос это как раз деньги за комнату из ячейки - че-то у меня каша в голове
Помните ещё про возможность ускорения, когда у вас есть выбранный объект.
На счет момент регистрации лучше спросите у кого-то из старших в цдж. Как я понимаю, ещё одну проверку они делают при согласовании варианта покупки, а не при перечислении. То есть например подписали дду у застройщика (предварительный), и идёте на согласование в цдж. Перечисляют вообще уже на Бронницкой.
-
Хранитель
Сообщение от tost
Помните ещё про возможность ускорения, когда у вас есть выбранный объект.
На счет момент регистрации лучше спросите у кого-то из старших в цдж. Как я понимаю, ещё одну проверку они делают при согласовании варианта покупки, а не при перечислении. То есть например подписали дду у застройщика (предварительный), и идёте на согласование в цдж. Перечисляют вообще уже на Бронницкой.
вот про ускорение уже что-то проскакивало тут, но пока не поняла еще суть
-
Наш человек
Сообщение от SmurfeTTka
Спасибо
А еще не поняла такой момент
Написано что сертификат я должна реализовать за 12 календарных месяцев с даты заключения договора
А тут вот читаю топ за 2016 год и там пишут о том, что субсидия в декабре возвращается в бюджет если нереализована, и те кто получил в апреле у них срок реализации был всего 7 месяцев. Это как?
это про Жилище, и то там какая то меньшая часть уходила в бюджет
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
это про Жилище, и то там какая то меньшая часть уходила в бюджет
аааа фу слава Богу, а то я уже подумала что еще за прикол не хватало гемора
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас проверила статус участника на программу жилище. И мы как-то сдвинулись вниз на 10.000 и сумма стала не 2300 а 1400 всего. Как это понимать?
-
Активный участник
Сообщение от Anna0609
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас проверила статус участника на программу жилище. И мы как-то сдвинулись вниз на 10.000 и сумма стала не 2300 а 1400 всего. Как это понимать?
похоже на то,что не прошли по жилищу и у вас указан статус и сумма простого мжд. Но не факт, может просто глюк. Позвоните на Мойку, уточните там!
-
Мега-элита
Девочки, а кто делал через Мойку документы с их договором - расскажите, пожалуйста, получилось или нет?
А по профессии я - переводчик с детского языка
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Наш человек
Спасибо. Буду звонить уточнять.
я-Аня и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥