Страница 1039 из 2750 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вероника, как нога ? Что врач сказал, ... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    А Тоня прям голышом на паркете? Не подстилаешь ничего? И при этом доместосом моешь? Они же сейчас облизывают все на чем лежат, как-то стремно...
    Тоня у меня голышом на коврике и на пеленке. Но как только она собирается сделать дело, она сползает на пол
    Похоже, она заботится об уменьшении стирки, пелёнка может лежать полдня, она раз 5 уже пописает на пол, а пеленка все сухая.
    Конечно же я после доместоса не меньше 5 раз протираю чистой водой. Я - человек-тряпка
    Хочу сшить коврик 2*2, у меня как раз есть лоскутная тряпка и 2 старых одеяла. Так ведь наверняка тоже сползет-она с пенки 2*1м и коврика, лежащего рядом, сползает.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вероника, как нога ? Что врач сказал,
    выдали тебе направление в ревмоцентр ?

Как можно ходить мимо горшка ????
    Нога терпимо, пока мажу болит, но могу ходить.
    Врач сказала,что да, скорее всего артрит, дала направление на анализы на всякие ревматоидные факторы, после результатов уже даст направление. Пока сказала мазать тем, чем мажу и если прихватит сильнее есть ибупрофен.

Как можно мимо ходить я сама удивлялась, пака не посмотрела - стоит сын перед унитазом и в процессе поворачивает голову на 180 градусов, чтобы рассмотреть цветочек, пятнышко на плитке, пушинку в воздухе. Но он же не сова, голова так не крутится, поэтому за головой поворачивается тело, а процесс ещё не закончен...
    Ну а девочки часто не успевают просто - заигрываются или с улицы бегут, или в последний момент хотят сесть не на горшок, а на унитаз, пока накладку поставят, уже процесс идёт... Они по 2-3 раза в день переодеваются (я так и понимаю, что пора мыть)

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Всем привет! У меня опять курорт,все разогнаны в школу-сад,а мелочь 4 час на балконе дрыхнет.Даже котлеты и те планирую из морозильника на ужин достать. Не жизнь, а малина!
    В который раз нахваливаю мужа, что согласился на предприятие "Элюсик", а то бегала бы как горная коза по своим работам.

3. ответ для Niroka , на сообщение « Тоня у меня голышом на коврике и на... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Тоня у меня голышом на коврике и на пеленке. Но как только она собирается сделать дело, она сползает на пол
    Похоже, она заботится об уменьшении стирки, пелёнка может лежать полдня, она раз 5 уже пописает на пол, а пеленка все сухая.
    Конечно же я после доместоса не меньше 5 раз протираю чистой водой. Я - человек-тряпка
    Хочу сшить коврик 2*2, у меня как раз есть лоскутная тряпка и 2 старых одеяла. Так ведь наверняка тоже сползет-она с пенки 2*1м и коврика, лежащего рядом, сползает.

Нога терпимо, пока мажу болит, но могу ходить.
    Врач сказала,что да, скорее всего артрит, дала направление на анализы на всякие ревматоидные факторы, после результатов уже даст направление. Пока сказала мазать тем, чем мажу и если прихватит сильнее есть ибупрофен.

Как можно мимо ходить я сама удивлялась, пака не посмотрела - стоит сын перед унитазом и в процессе поворачивает голову на 180 градусов, чтобы рассмотреть цветочек, пятнышко на плитке, пушинку в воздухе. Но он же не сова, голова так не крутится, поэтому за головой поворачивается тело, а процесс ещё не закончен...
    Ну а девочки часто не успевают просто - заигрываются или с улицы бегут, или в последний момент хотят сесть не на горшок, а на унитаз, пока накладку поставят, уже процесс идёт... Они по 2-3 раза в день переодеваются (я так и понимаю, что пора мыть)
    У Вас не холодно на полу? Почему не в памперсе держишь? И не одеваешь?

По поводу сына - дай тряпку и попроси намыть пол после себя, отучится быстро .
    Мой старший быстро приучился мыть плиту за собой, и не ходить в обуви дальше порога, мозг вынесла и скандал был, но зато сейчас я спокойна, лишней работы мне не надо.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня опять курорт,все разогнаны в школу-сад,а мелочь 4 час на балконе дрыхнет.Даже котлеты и те планирую из морозильника на ужин достать. Не жизнь, а малина!
    В который раз нахваливаю мужа, что согласился на предприятие "Элюсик", а то бегала бы как горная коза по своим работам.
    Совсем не хочется на работу?

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « У Вас не холодно на полу? Почему не в... »
    Элита Аватар для HappyKat

Пока ты будешь плясать под ее дудку, она так и будет себя вести . Не собирай, пусть идет не собранная, получает замечания в дневник.
    Насчет лагеря это правильно, забирать не надо, даже если будет проситься назад. Хуже ей там ее сделают, там оч хорошие вожатые , они с детьми обращаются умело может на встрече я тебе расскажу некоторые моменты , не буду тут все расписывать . Наши апрельские мамочки тоже своих старших отправляли туда, все довольны и просятся еще.
    И вот еще для размышления тебе лагерь http://www.moovbd-voin.com/?page_id=628
    Я туда тоже хочу отправить , отзывы очень хорошие от апрелят, единственное цена там кусачая.
    Галя, для тугодумов расскажи, пожалуйста, ещё раз куда сын на каникулах ездил? Я тут поняла, что моя-то уже большенькая и скоро вполне можно в лагерь...
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « :)) :)) :)) Я давно хотела написать,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я за. Но летом
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я за! Но врятли много желающих соберем ,и сходить там особо некуда. Народ желает поесть вкусно и в идеале еще и старших развлечь ( мой Охта Молл ,как я уже хвастала девственно пуст в будни и дети предоставленные сами себе в йоках хорошо проведут время)

Я давно хотела написать, что часто ржу в голос , когда читаю наш топ, что ни сообщение, то перл мои домашние уже косятся на меня 😂
    Так, трое уже есть девушки, подтягиваемся

Встретиться можно в Рутении, самим сесть в ресторане а старших разогнать в детскую комнату/к лошадкам/на мастер-класс. Если летом то мжно мужей с собой и их со старшими в веревочный парк. Ну или согнать в толпу и аниматору сдать
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я ещё длину не представляю. Причём была сегодня в ПК. Вес услышала, рост -нет, хоть сама держала голову при измерении

Я - за. Но в тёплое время года, когда листочки на деревьях есть.

Пешком чуть больше получаса??? Ты же на Охте живёшь... Бегом что ли?

Аналогично. У меня друг приходит в ужас, когда я говорю, что не мою пол чистой водой после того, как мою его со средством для пылесоса. Но оно такой свежестью пахнет, что не могу заставить себя его смыть.

Ох. Сегодня такой чудо-день. Утром пошла с девочками в ПК, с Тоней к нефрологу, потом со всеми к педиатру. Проискали карточку минут 15, потом нефролог нас опять до прививок не допустила (анализы хорошие, но для контроля нужно ещё 2 раза через 2 недели сдавать). Карточку не отдала, сказала подождать в коридоре. Ждём, ждём - она с врачем поболтала, приняла ещё одних, запустила других и, когда я наплевав на её третье "ждите" ворвалась в кабинет, вынула нашу карточку из-под стола - она, оказывается, забыла про нас. После педиатра пошли гулять (уже со всеми), зашли в бассейн - выяснили, что направления на энтеробиоз они теперь не дают и надо снова идти к педиатру, просить там. Супа нет, пошли в штолле есть пироги с бульоном, только принесли бульон - звонок, пришли квартиру смотреть, оказалось, мы уже 2 часа гуляем. Я давай запихивать в детей бульон и бегом домой, а там встречает домоуправ, которой срочно нужна с меня расписка в том, что не имею претензий к тому, как они за штукатурили-закрасили 1й этаж после моей жалобы. И на просмотр тут же рвутся люди, а дети столпились в коридоре - одни не раздеваются, другой уже машинку гоняет. Уф. Уложила половину спать, старшему надо было объяснять про атомные бомбы. Еды нет, проснулись средние, подогрела пиццу, одеваюсь вести старшего на тхэквандо, а пицца с кетчупом и он её не ест, на ход ноги дала ему бутерброд с последним куском колбасы. Прибегаю домой, средние скандалят из-за неправильно нарисованного деда мороза (пока я ходила пришёл папа и нарисовал его рядом со Снегурочкой). Я давай его стирать, рисовать нового, бегом забирать старшего, с ним к дежурному врачу за направлениями на энтеробиоз, а тот умный, говорит, что не имеют права требовать, медосмотр год действует... Выпросила, бегом домой, поставила воду под пельмени, тут грохот в дверь - потоп у бабульки из квартиры напротив, дома у неё никого нет, я ищу телефон аварийки, звоню, возвращаюсь, муж говорит, что воду в подвале перекрывают, я бегом вниз разгребать наши велосипедные завалы над люком в подвал. Там ещё ведра с краской сегодняшние, ставить некуда, навалила наши-соседские велосипеды-самокаты-санки на коляску (т.е. завтра я без неё пойду), наш большой оставила. Пока бегала, вода выкипела, Тоня обкакала всё, муж бегает с Тоней, старший приложил среднюю об косяк, лёд они сразу не приложили, я достала, но толку уже 0. В общем, пельмени ели вместо 19 почти в 21. Потом всех быстро искупали, уложили, старшие разбедили уже заснувшую Тоню, я её после чтения книги ещё часа полтора укладывала. Пришла с ней в спальню - там гарью пахнет, я в окно - дым валит. Оделась, бегом на улицу - под окном горит урна, рядом стоит пластиковая панель, с неё обваливаются куски в урну и подавляют огня.... Постучалась в Пятерочку (это их урна) и бегом домой. Вот второй час отхожу от веселого дня
    Так, нас на Всев уже четверо детей, как я поняла, уже 19 можно просить скидку.

П с Вера, ты экстремал!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для HappyKat , на сообщение « Галя, для тугодумов расскажи,... »

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Галя, для тугодумов расскажи, пожалуйста, ещё раз куда сын на каникулах ездил? Я тут поняла, что моя-то уже большенькая и скоро вполне можно в лагерь...
    https://m.vk.com/childrencamp
    Катя, сюда ездил

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « https://m.vk.com/childrencamp Катя,... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Таня Брусничкина, вот такой нагрудник хороший http://www.ozon.ru/context/detail/id/29597561/ , я думаю за 1200 ты его и видела
    Спасибо, Рита, поняла!
    Вот такой смотрела https://www.mothercare.ru/ru/нагрудн...996868312.html
    только он 1200 стоил и нам, конечно, с такими бусиками не надо

Пока ты будешь плясать под ее дудку, она так и будет себя вести . Не собирай, пусть идет не собранная, получает замечания в дневник.
    Насчет лагеря это правильно, забирать не надо, даже если будет проситься назад. Хуже ей там ее сделают, там оч хорошие вожатые , они с детьми обращаются умело может на встрече я тебе расскажу некоторые моменты , не буду тут все расписывать . Наши апрельские мамочки тоже своих старших отправляли туда, все довольны и просятся еще.
    И вот еще для размышления тебе лагерь http://www.moovbd-voin.com/?page_id=628
    Я туда тоже хочу отправить , отзывы очень хорошие от апрелят, единственное цена там кусачая.

)
    Тоже все хочу свою в лагерь отправить, но она пока ни в какую
    Хотя бы на осенние-весенние каникулы попробовать... Но категорически отказывается, а потом дома мне мозг выносит, что ей скуучно...

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так, трое уже есть девушки, подтягиваемся

Встретиться можно в Рутении, самим сесть в ресторане а старших разогнать в детскую комнату/к лошадкам/на мастер-класс. Если летом то мжно мужей с собой и их со старшими в веревочный парк. Ну или согнать в толпу и аниматору сдать
    Я тоже ЗА, но когда потеплее станет
    Таня

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « https://m.vk.com/childrencamp Катя,... »

https://m.vk.com/childrencamp
    Катя, сюда ездил
    Галя, а сколько стоил? Что-то цен нигде не вижу
    Таня

Страница 1039 из 2750 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »