Страница 1038 из 2750 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про готовку - меня сегодгя гормоны, что ли, накрыли. Я вообще бешусь от неубранной посуды, крошек и немытой плиты. Супруг вчера жарил себе картошку в ночи, оставил гору посуду в раковине, не вымыл плиту и оставил на ней сковородку. Позвонила наорать, а он ржет. Я разозлилась и выкинула его сковородку в мусопровод а он снова ржет - я, говорит, как раз хотел новую купить у меня от таких слов как крышу сорвало, прям до истерики. Порыдала, сказала, выдам на ужин яблочко и будет как дурак сидеть и яблочко по тарелочке катать
    Ох, Лена, страшна ты в гневе))

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Смотрю у нас тут кружок токсикоманов Мне тоже нравится запах у зелёных памперсов
    а я вообще люблю запах детских какашек

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вероника -Нирока , как ты еще с ума не сошла
    Держись
    Готовить не успеваешь , что на полуфабрикатах сидите?
    вот и я на это внимание обратила, как дети питаются

Про готовку - меня сегодгя гормоны, что ли, накрыли. Я вообще бешусь от неубранной посуды, крошек и немытой плиты. Супруг вчера жарил себе картошку в ночи, оставил гору посуду в раковине, не вымыл плиту и оставил на ней сковородку. Позвонила наорать, а он ржет. Я разозлилась и выкинула его сковородку в мусопровод а он снова ржет - я, говорит, как раз хотел новую купить у меня от таких слов как крышу сорвало, прям до истерики. Порыдала, сказала, выдам на ужин яблочко и будет как дурак сидеть и яблочко по тарелочке катать

страшна ты в гневе, мать

Ого! У вас у каждого своя сковорода?
    Вопрос от блондинки:
    Я не совладала с авентовским поильником, который нам подарили в наборе с тарелкой, ложкой и нагрудником. Налила туда воды, а она не льется... не поняла, там что-то открыть надо??
    Я - Яна

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты заем это все за нее делаешь????? До... »

Ты заем это все за нее делаешь????? До 10 коасса собирать будешь?
    Я вчера своему напомнила, что завтра школа , неплохо бы дневник заполнить. , форму посмотреть , физру, сменку не забыть взять . Сегодня пол- девятого будит меня со словами : "мама, я пошел ", уже в куртке и шапке одетый, я -" ага", и дальше спать.
    Сейчас одни с Кирюном , хочу халву ем, хочу- пряники
    и я уложила Марьяшу спать сразу в автокресло и (за компом сижу) дела доделываю. Нам в пк идти скоро

5. ответ для Yan_yan , на сообщение « Ого! У вас у каждого своя сковорода?... »

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Ого! У вас у каждого своя сковорода?
    Вопрос от блондинки:
    Я не совладала с авентовским поильником, который нам подарили в наборе с тарелкой, ложкой и нагрудником. Налила туда воды, а она не льется... не поняла, там что-то открыть надо??
    она не будет литься, надо высасывать! это поильник непроливайка. Для детей постарше там можно мембранку силиконовую снять и тогда будет свободно литься

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Таня Брусничкина, вот такой нагрудник хороший http://www.ozon.ru/context/detail/id/29597561/ , я думаю за 1200 ты его и видела

Наш человек Аватар для Lady Ga

А я с детсва люблю пол, пахнущий хлоркой

Да я понимаю, но у меня порочный круг - я не соберу, она так и пойдет, а она так и пойдет, потому что згает, что я соберу, потому что боюсь, что она так и пойдет
    Я вот лагерем загорелась тем, о котором ты писала, куда старший ездил у тебя, вчера своей предложила, она сказала - хочу туда. Может, и правда, что меняться начнет... Попробую на весну купить путевку, наверное. Мама моя в шоке, как можно Полиночку одну но мы с мужем уже обсудили, что в крайнем случае она позвонит и мы заберем ее, если совсем все плохо будет...

А нам с Вовой скоро в сад за Андреем идти уже. У него тренировка сегодня днем, очень неудобно
    Пока ты будешь плясать под ее дудку, она так и будет себя вести . Не собирай, пусть идет не собранная, получает замечания в дневник.
    Насчет лагеря это правильно, забирать не надо, даже если будет проситься назад. Хуже ей там ее сделают, там оч хорошие вожатые , они с детьми обращаются умело может на встрече я тебе расскажу некоторые моменты , не буду тут все расписывать . Наши апрельские мамочки тоже своих старших отправляли туда, все довольны и просятся еще.
    И вот еще для размышления тебе лагерь http://www.moovbd-voin.com/?page_id=628
    Я туда тоже хочу отправить , отзывы очень хорошие от апрелят, единственное цена там кусачая.

Лена
    Надо что-то делать с гормонами
    Я тоже выкидывала мужнины вещи как- то, он такого не ожидал от меня

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Доместос же для унитаза вроде?
    Я с мелким стала меньше пользоваться химией, но памперсы мне тоже приятно пахнут😀😀😀
    Доместос для всего. Ну а поскольку с хлоркой, то отлично полы отмывает от всякого. У меня по 2-3 раза на день кто-то промахивается в туалете мимо унитаза или горшка, без доместоса уже давно задохнулись бы и жили бы как в общественном туалете. Да и в комнате то и дело то Тоня на паркет написает/накакает, то чернила кто прольёт - лёгкой артиллерией не отделаешься. Можно, конечно, белизну использовать, но с доместосом проще.

Вероника -Нирока , как ты еще с ума не сошла
    Держись
    Готовить не успеваешь , что на полуфабрикатах сидите?
    Я ж по-прежнему баба-яга костяная нога, что муж купил, то и едим, мне и без магазинов беготни хватает.
    Ну и суп доели позавчера, а сегодня все по школам-садикам разогнаны, на один день было лень готовить (муж всё равно днём сейчас обедать домой не ходит). Завтра приготовлю суп на выходные, ну а ужин мы каждый вечер готовим. Сегодня, надеюсь, потопа нигде не будет, сделаю что-нибудь полезнее пельменей.
    Да и к тому же в холодильнике была жареная цветная капуста, блины и котлеты - только кроме меня никто это почему-то не ест, пюре картофельное 3 дня постояло и скисло, я разозлилась и сказала, пусть готовят сами что хотят. Салаты готовлю и сама ем, свёклу, фаршированные помидоры - только вторая ещё иногда помогает есть, а так я и ем.
    Да что уж там. Пряничный домик разломали и опять-таки я и ем. Можно подумать, что дома я одна. Так я могу на яблоках и кефире существовать.
    Как хорошо, когда мы с Тоней вдвоём дома! Вот только что пришли из взрослой ПК (там, кстати, всё не так страшно, как ожидала - минут 15 только сидела в очереди, Тоня даже не пикнула) и у меня ещё 3 часа есть, завалюсь спать сейчас с Тоней.

Меня готовка мужа тоже подбешивает, даже когда на всех готовит. Ничего не убирает, вообще.
    Он даже из холодильника вынимает тарелку с едой, разогревает и съедает, а крышка так и лежит в холодильнике.
    Если он (вдруг) выкинет банку из-под сметаны, то крышка обязательно остаётся или в холодильнике, или на столе...

9. ответ для Niroka , на сообщение « Доместос для всего. Ну а поскольку с... »

А Тоня прям голышом на паркете? Не подстилаешь ничего? И при этом доместосом моешь? Они же сейчас облизывают все на чем лежат, как-то стремно...
    Я - Яна

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Вероника, как нога ? Что врач сказал,
    выдали тебе направление в ревмоцентр ?

Как можно ходить мимо горшка ????

Страница 1038 из 2750 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088113815382038 Последняя »