|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Да, я теперь "обжегшись на молоке, буду дуть на воду".
Как дочка? Улучшения имеются?
Дочка...с ремнем уже почти делает лфк, байкотирует меня и мои требования. Я ей внушаю что реально время на нее есть во время Степиного сна, то есть с 13-16 я готова ей себя предоставить в полном объеме, но она делает все, чтобы все планы сорвать, рррр. Вот сегодня надо было ее помыть, ну нет -ходит дальше грязная. Вечером мне нереально уже ее намывать - пока Степан накупается, следом Вова заныривает, потом уже совсем ночь и уже феном не пожужжать. А так она бодра и весела - ну а чо, в школу ходить не надо, уроки делать тоже пока не надо, планшет ей дед мороз подарил, зачем теперь книги читать. Даже по улице не соскучилась, мол я вообще из дому могу не выходить никуда, только в санаторий меня не отправляйте..Атас. Короче отправлю в Стрельну и не мигну даже.
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
А надо подмывать при каждой смене подгуза? Я только после покаков подмываю...
А я наоборот первый раз за все три раза😂слышу, что не после каждой смены можно подмывать...всегда подмываю.
Сообщение от burchalka
вот и я так же, вставала..теперь лайт-версия, пока Марья на домашнем обучении, Вовчика папа сам с утра кормит и в садик отводит, а мы спим ))) счастье просто. Тоже встаю около 10-11 утра,ночью запихиваю себя в районе полуночи-часу в кровать. Степан сейчас плохо спит - если меня рядом нет, так вообще чуть-ли ни каждые 10 минут просыпается..когда рядом - тоже частенько на докормы-дососы.. и вредничает -пинается,крутиться, сопит..
Сообщение от burchalka
Дочка...с ремнем уже почти делает лфк, байкотирует меня и мои требования. Я ей внушаю что реально время на нее есть во время Степиного сна, то есть с 13-16 я готова ей себя предоставить в полном объеме, но она делает все, чтобы все планы сорвать, рррр. Вот сегодня надо было ее помыть, ну нет -ходит дальше грязная. Вечером мне нереально уже ее намывать - пока Степан накупается, следом Вова заныривает, потом уже совсем ночь и уже феном не пожужжать. А так она бодра и весела - ну а чо, в школу ходить не надо, уроки делать тоже пока не надо, планшет ей дед мороз подарил, зачем теперь книги читать. Даже по улице не соскучилась, мол я вообще из дому могу не выходить никуда, только в санаторий меня не отправляйте..Атас. Короче отправлю в Стрельну и не мигну даже.
Хотела спросить, как дочка, ниже прочла.
Ой, сил тебе и терпения!!!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
А мне зеленые памперсы не пахнут, кстати. Здесь писали, помню, что они ароматизированные, но мне это наоборот нравится, вообще всякую химию люблю, как пахнет) у меня и пол если доместосом не пахнет - ощущения чистоты в квартире нет😂
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
чем именно не понравилась?
Я знаю другую житейскую мудрость - Кто рано встает тот весь день хочет спать
У меня у сына был отличный силиконовый нагрудник, забыла фирму только, вроде я его сохранила, поищу завтра. Я его в америке заказывала тогда, но потом видела такой же в юниоре
оооо, я думала мы одни такие, старший мыть голову ненавидит. Сейчас уже не рыдает конечно, но торгуется долго
я одна мать которая не представляет даже длину своего младенца? М последний раз в пк на ТО были в 2,5 месяца, с тех пор я на домашних весах взвешиваю из любопытства, а длину не мерила ни разу, вижу что растет и ладно
Я ещё длину не представляю. Причём была сегодня в ПК. Вес услышала, рост -нет, хоть сама держала голову при измерении
Сообщение от mamamalchikov
Девушки. Я предлагаю встречу во Всеволожске. Свежий воздух полезен всем. Кто за?
Я - за. Но в тёплое время года, когда листочки на деревьях есть.
Сообщение от Суккулент
Мне до Всевложска 15 минут на такси, чуть больше получаса своим ходом.
Пешком чуть больше получаса??? Ты же на Охте живёшь... Бегом что ли?
Сообщение от Муррррр
А мне зеленые памперсы не пахнут, кстати. Здесь писали, помню, что они ароматизированные, но мне это наоборот нравится, вообще всякую химию люблю, как пахнет) у меня и пол если доместосом не пахнет - ощущения чистоты в квартире нет😂
Аналогично. У меня друг приходит в ужас, когда я говорю, что не мою пол чистой водой после того, как мою его со средством для пылесоса. Но оно такой свежестью пахнет, что не могу заставить себя его смыть.
Ох. Сегодня такой чудо-день. Утром пошла с девочками в ПК, с Тоней к нефрологу, потом со всеми к педиатру. Проискали карточку минут 15, потом нефролог нас опять до прививок не допустила (анализы хорошие, но для контроля нужно ещё 2 раза через 2 недели сдавать). Карточку не отдала, сказала подождать в коридоре. Ждём, ждём - она с врачем поболтала, приняла ещё одних, запустила других и, когда я наплевав на её третье "ждите" ворвалась в кабинет, вынула нашу карточку из-под стола - она, оказывается, забыла про нас. После педиатра пошли гулять (уже со всеми), зашли в бассейн - выяснили, что направления на энтеробиоз они теперь не дают и надо снова идти к педиатру, просить там. Супа нет, пошли в штолле есть пироги с бульоном, только принесли бульон - звонок, пришли квартиру смотреть, оказалось, мы уже 2 часа гуляем. Я давай запихивать в детей бульон и бегом домой, а там встречает домоуправ, которой срочно нужна с меня расписка в том, что не имею претензий к тому, как они за штукатурили-закрасили 1й этаж после моей жалобы. И на просмотр тут же рвутся люди, а дети столпились в коридоре - одни не раздеваются, другой уже машинку гоняет. Уф. Уложила половину спать, старшему надо было объяснять про атомные бомбы. Еды нет, проснулись средние, подогрела пиццу, одеваюсь вести старшего на тхэквандо, а пицца с кетчупом и он её не ест, на ход ноги дала ему бутерброд с последним куском колбасы. Прибегаю домой, средние скандалят из-за неправильно нарисованного деда мороза (пока я ходила пришёл папа и нарисовал его рядом со Снегурочкой). Я давай его стирать, рисовать нового, бегом забирать старшего, с ним к дежурному врачу за направлениями на энтеробиоз, а тот умный, говорит, что не имеют права требовать, медосмотр год действует... Выпросила, бегом домой, поставила воду под пельмени, тут грохот в дверь - потоп у бабульки из квартиры напротив, дома у неё никого нет, я ищу телефон аварийки, звоню, возвращаюсь, муж говорит, что воду в подвале перекрывают, я бегом вниз разгребать наши велосипедные завалы над люком в подвал. Там ещё ведра с краской сегодняшние, ставить некуда, навалила наши-соседские велосипеды-самокаты-санки на коляску (т.е. завтра я без неё пойду), наш большой оставила. Пока бегала, вода выкипела, Тоня обкакала всё, муж бегает с Тоней, старший приложил среднюю об косяк, лёд они сразу не приложили, я достала, но толку уже 0. В общем, пельмени ели вместо 19 почти в 21. Потом всех быстро искупали, уложили, старшие разбедили уже заснувшую Тоню, я её после чтения книги ещё часа полтора укладывала. Пришла с ней в спальню - там гарью пахнет, я в окно - дым валит. Оделась, бегом на улицу - под окном горит урна, рядом стоит пластиковая панель, с неё обваливаются куски в урну и подавляют огня.... Постучалась в Пятерочку (это их урна) и бегом домой. Вот второй час отхожу от веселого дня
-
Хранитель
Да, весело живёте
"Своим ходом", думаю Аня имела ввиду не пешком, а на ОТ))
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
переливается через край
Лоханка же в душевой кабине стоит
Надо и мне не лениться и мыть мальчику попу, похоже. Пользуюсь лентовскими подгузами, т.к. они не пахнут. Ненавижу пахнущие памперсы. Но ночью использую оранжевые памперсы, т.к. они выдерживают больше пописов и с ними реже протечки.
После покак мою Витю аж до пят, конечно, т.к. он же за 3-5дней вываливает сразу, никакой подгузник не выдерживает
Ну вот! А мы тут уже напредставляли себя суровые деревенские условия жизни без ванны
-
Элита
Всем доброго утра)
Ну вот, сегодня как человек встала, началась школа) правда, чуть не проспали, муж с Андреем ушли раньше, чем мы встали, хорошо, супруга осенило позвонить мне часам к 8 вместо будильника)))
Я еще дневник своей успела заполнить, собрать портфель, найти танцевальную форму и собрать разбросанные по квартире ноты
Блин. Писала и поняла, что читательский дневник забыла
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Нет, вкусно покушать нам не нужно
А у тебя ведь старший в саду? Мне-то до Бричмулы как Кате до Родео - могу пешком дойти. Но вот с парковкой там плохо
с парковкой в будни там вроде нормально, рядом два кармана где можно машину поставить. Старшего надеюсь в сад отвести, но если все со старшими то могу и своего взять, пусть повеселится
Сообщение от Katrina-Sa
Тем, что я ему дома такой же сама делаю. Тренеры в бассейне и прошлая массажистка делали так, что мне не повторить , надо точно анатомию знать и рефлексы, наклоны там всякие, повороты. Например, клали на край стола на живот, одна нога согнута в колене на столе, вторая свисает, и громко говорили Ползем, и он ногу заталкивал на стол. У самой меня не получилось, надо точно понимать правильное расположение тела. Вот таких был целый ряд движений на половину массажа. А здесь ручки-ножки покрутили, спину погладили, на мячике покатали.
понятно, тогда да, это не совсем то
Сообщение от Суккулент
Рита! Ты издеваешься? То Мега -Парнасская, то Коменданский. Туда даже в теории мне не доехать. Предел мой -Родео, пусть 2 маршрутки, но для бешенной собаки...
Может Европолис все же?
До Комендантского по земле никак, а в метро извращенец переходы Сенная-Спасская-Садовая проектировал. Там и без детей-колясок понятно, что пассажира метро за человека никто не считает.
Еще мне нравится ( и удобно )музей кофе, он на набережной прямо находится. Несколько раз встречались там с подружками ( я у них один урод безмашинный), на парковку никто не жаловался. Мастер класс суперский там, и экскурсия интересная, и кафе замечательное.
если честно, то я на этом переходе в метро и не была ни разу Просто подумала что раз выход из метро там рядом, даже дорогу переходит не надо, то будет всем удобно
Сообщение от Chiky
Привыкла уже
Как раз не подмываю...
Раньше какал постоянно и приходилось мыть попу,а теперь какает очень редко и даже кабачок его не пробирает. Мою только уже вечером целиком
А все подмывают при каждой смене подгузника?
я подмываю после снов всегда, ну и вечером перед сном купаю, практически каждый раз при смене памперса и получается. Бывет вечером филоню после сна, если до купания не больше часа
а так мне и в голову не приходило что можно не мыть, они же писают на себя прямо, а потом только в подгуз впитыается
-
Элита
Всем доброе утро!!!
Родео мне тоже очень даже подходит - до него могу и пешком дойти )))
Давайте только не в пятницу встречаться, если можно. Я по пятницам работаю и точно не смогу …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
с парковкой в будни там вроде нормально, рядом два кармана где можно машину поставить. Старшего надеюсь в сад отвести, но если все со старшими то могу и своего взять, пусть повеселится
понятно, тогда да, это не совсем то
если честно, то я на этом переходе в метро и не была ни разу Просто подумала что раз выход из метро там рядом, даже дорогу переходит не надо, то будет всем удобно
я подмываю после снов всегда, ну и вечером перед сном купаю, практически каждый раз при смене памперса и получается. Бывет вечером филоню после сна, если до купания не больше часа
а так мне и в голову не приходило что можно не мыть, они же писают на себя прямо, а потом только в подгуз впитыается
А когда вообще встречаться планируете?
Я так, если вдруг смогу - подъеду, в обсуждении лучше не буду участвовать, а то наобсуждаюсь, а сама не приеду. Но если поеду - точно без старших, я могу только когда они в саду-школе, потом надо на занятия их возить.
Я вообще за выходные) тогда я и без младшего))))
Вот про подгузы - мне тоже за время ношения памперса уже третьим ребенком не представлялось, что после смены подгуза дитя можно не подмывать. Я только если у врача могу салфетками влажными освежить попу, но мне самой как-то дискомфортно от этого...
Сообщение от Kssen
Всем доброе утро!!!
Родео мне тоже очень даже подходит - до него могу и пешком дойти )))
Давайте только не в пятницу встречаться, если можно. Я по пятницам работаю и точно не смогу …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, родео для меня точно не вариант(
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))