|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
Привыкла уже
А все подмывают при каждой смене подгузника?
после больницы стало табу
Ну, если только до вечернего купания немного меньше часа, то могу профилонить, за что себя ругаю
-
Сообщение от Chiky
ладно без стиралки купать, а вот без ванной купать еще интереснее
сижу на перевернутом ведре враскоряку, ребенок лежит моей на руке в маленькой лоханке и грезет грызунок, тут же в лоханке льется вода из лейки, т.к. быстро остывает
Если в лоханку льется вода, то там и слив должен быть? Сложная история, конечно.
-
А надо подмывать при каждой смене подгуза? Я только после покаков подмываю...
-
Элита
Сообщение от Птицына
после больницы стало табу
Ну, если только до вечернего купания немного меньше часа, то могу профилонить, за что себя ругаю
Яна! Давно не виделись! Привет!
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Яна! Давно не виделись! Привет!
привет! Я тут в кустах стала посиживать после долгой разлуки))))
-
Наш человек
Каканый конечно подмываю, после ночи всегда с утра освежаю хозяйство водичкой и проветриваю на пеленке ( голопопим). Днем через раз споласкиваю, вечером перед сном если не купаемся тоже.
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
А надо подмывать при каждой смене подгуза? Я только после покаков подмываю...
мне иногда утром хочется, когда подгуз весь в пописах, но подмываю после покак только
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Я так сплю пока каникулы. А так около 8 встаю - дочку в школу заплетаю.
Встает и собирается она сама, завтракает с папой, а вот заплестись аккуратно пока не может.
вот и я так же, вставала..теперь лайт-версия, пока Марья на домашнем обучении, Вовчика папа сам с утра кормит и в садик отводит, а мы спим ))) счастье просто. Тоже встаю около 10-11 утра,ночью запихиваю себя в районе полуночи-часу в кровать. Степан сейчас плохо спит - если меня рядом нет, так вообще чуть-ли ни каждые 10 минут просыпается..когда рядом - тоже частенько на докормы-дососы.. и вредничает -пинается,крутиться, сопит..
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Если в лоханку льется вода, то там и слив должен быть? Сложная история, конечно.
переливается через край
Лоханка же в душевой кабине стоит
Надо и мне не лениться и мыть мальчику попу, похоже. Пользуюсь лентовскими подгузами, т.к. они не пахнут. Ненавижу пахнущие памперсы. Но ночью использую оранжевые памперсы, т.к. они выдерживают больше пописов и с ними реже протечки.
После покак мою Витю аж до пят, конечно, т.к. он же за 3-5дней вываливает сразу, никакой подгузник не выдерживает
-
Элита