Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Лена, а где ты работаешь? И если... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Лена, а где ты работаешь? И если выйдешь, с кем Вованчик будет?

вот и я об этом подумала. Я тут наверное одна чокнутая в 6.30-7 встаю, меня дети поднимают. Сегодня Марьяша вообще с 4 до пол7 гуляла песни пела, потом уснула на часик, как раз пока я старшего в сад собирала, а я надеялась утром поспать еще. Сейчас она спит, а мне спать как то не хочется уже.
    Я так сплю пока каникулы. А так около 8 встаю - дочку в школу заплетаю.
    Встает и собирается она сама, завтракает с папой, а вот заплестись аккуратно пока не может.
    Таня

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Наташа, тем более взрослое ! И оно ни в... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Наташа, тем более взрослое ! И оно ни в какое сравнение не идет с маминым молоком , ТЫ же понимаешь из чего оно сделано , из сухого порошка . Даже в деревне летом если вдруг коровье будешь старшим покупать , не давать малышу . Молоко - это твоя сися или смесь . Потом только переходим на детское молоко тему и подобные, а после лет двух ( может вру) только на магазинное. Хорошо, что все обошлось.
    Я теперь детскую молочную кашу не знаю когда давать при такой реакции. Будем безмолочную кушать.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я так сплю пока каникулы. А так около 8 встаю - дочку в школу заплетаю.
    Встает и собирается она сама, завтракает с папой, а вот заплестись аккуратно пока не может.
    мне все равно не судьба, мне сына в сад собирать, если в сад не вести - он все равно в 7 утра встанет, и Марьяша в 6-7 встает обычно, и в кого у меня такие чокнутые дети

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Девочки, приветы!!! Краем глаза... »
    с Луны Аватар для Oooops

Тут кое кто икру давал в НГ , но вроде прокатило.
    Так ребёнок у этого кое-кого икринку помусолил и выплюнул
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ну тогда Европолис. Тем кто на машине не думаю,что хуже чем в Мегу Парнас добираться, а тем кто на 11 тролейбусе ощутимо удобнее .
    Мне Европолис в плане встречи совсем не нравится, там слишком суетно. И добираться на машине до меги удобнее всё-таки, т.к. пробок нет

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    а зачем куда то класть? я заворачиваю в полотенце и несу в детскую на пеленальник. Я не представляю как вдвоем купать ребенка, что там делать вообще вдвоем и тесно у ванной то. Мне старший то мешает в ванной когда я Марьяшу купаю, но он скачет, хочет полить ее водой (на голову обязательно), чтоб ныряла она подольше и поглубже ну и ему самому не терпится в ванну запрыгнуть и он начинает закидывать Марьяшу игрушками заранее, а ей интересно и ее из ванной не вытащить по этому Так еще и Марьяша такой купальщик что я вся мокрая сама, реально меняю майку и лифчик потому что все мокрое насквозь, она брызгается сильно Зато всем весело. В общем даже если муж дома вечером то я его помогать не зову, не нужно мне. Максимум он выловит из ванной старшего, пока тот не замерзнет уже там в остывшей воде

по мне так нормальный у вас рост и вес. У меня старший был стройнее Марьяши на кг наверное, и гораздо активнее чем она, я по записям посмотрела - он в этом возрасте стоял на четвереньках уже и раскачивался, а Марьяша тюлень. Так вот я бы предпочла чтоб она постройнее и поактивнее была

Ну вот плавает он в круге, как его одной рукой расстегнуть и стянуть с шеи?
    У нас тоже один человек купает, а второй приносит и держит полотенце. Я все не могла понять, как одной его в полотенце заворачивать, вынимаешь же двумя руками, а потом что? Но вчера поняла , полотенце на себя положила и подбородком держала, его вынула и закутала.

В стуле? Да, сидит. Я ему дугу ставлю, игрушки даю в руки и они сидит играет.

У нас хотьи есть стиралка, но на ней контейнер с порошком стоит.
    Я тут тоже первый раз сама купала, когда муж на корпоратив уходил
    Но я одеваю всегда в комнате. В полотенце только одной сложновато завернуть. Но я его на руку перекинула, животиком вниз. Другой рукой полотенце на спинку накинула. Потом перевернула и закутала
    Вобщем тоже справилась, но мне больше нравится когда муж его купает

И это тоже.
    Олеся, а вам не поставили атоп дерматит, чтобы пособие получать?
    Ну хоть не я одна такая)))

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты то хоть болела, ослабла А я вот... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ты то хоть болела, ослабла
    А я вот уже два утра сплю до обеда(((((( старший развлекает маленького или он сам лежит играется, а я дрыхну.
    Моему 12 и то сам еды в холодильнике не найдет, сидит голодный , ждет пока встану. Еще в монополию с ним играть просит подарили на НГ . Играть не хочу, честно , но приходится ...
    Меня сейчас в 9 поднимают и я радуюсь. В сад в 7 вставали и уже не лечь потом. Я поэтому в сад вести не спешу

Не люблю играть с детьми

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Девочки, как вы вечером потом... »

Девочки, как вы вечером потом засыпаете, если во столько встаете?
    Я в 9.30-10.00 встаю и то потом до 01-02 час не уснуть.
    Мы с Левой так и встаем примерно, а ложусь я как раз в час ночи, после его кормления. До этого времени смотрю кино или читаю.

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Мы с Левой так и встаем примерно, а... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ну вот плавает он в круге, как его одной рукой расстегнуть и стянуть с шеи?
    У нас тоже один человек купает, а второй приносит и держит полотенце. Я все не могла понять, как одной его в полотенце заворачивать, вынимаешь же двумя руками, а потом что? Но вчера поняла , полотенце на себя положила и подбородком держала, его вынула и закутала.

чтобы одеть\снять круг кладешь ребенка себе на колени, и спокойно снимаешь\одеваешь, это как Аня писала - одной рукой, потому что вторая рука держит то что в зубах не помещается
    а полотенце - вешаешь себе ребенка на руку и второй рукой накидываешь полотенце

Страница 1026 из 2750 « Первая 26526926976101610221023102410251026102710281029103010361076112615262026 Последняя »