Страница 15 из 124 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события

1. ответ для tutusya , на сообщение « А у Вас каркас из сухой доски или ЕВ,... »
    Элита

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    А у Вас каркас из сухой доски или ЕВ, не помню что-то?
    ЕВ конечно, на сухую не заработал!

2. ответ для VK_67 , на сообщение « ЕВ конечно, на сухую не заработал! »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Тогда надо б ей продуться пару тройку месяцев, у нас стояло без окон и дверей с ноября по апрель...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Тогда надо б ей продуться пару тройку месяцев, у нас стояло без окон и дверей с ноября по апрель...
    Вот да, я поэтому и спрашивала. Что лучше бы наверно окна хотябы приоткрыть и сквозняк устроить.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

4. ответ для tutusya , на сообщение « Вот да, я поэтому и спрашивала. Что... »
    Элита

Все нормально, сквознячок присутствует .

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Тогла и не торопитесь до весны, пусть просыхает...
    Хотя, по себе знаю, так и подзуживает побыстрей все...в квартире склад нужностей и тп))

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

6. ответ для VK_67 , на сообщение « Тогда левая комната превращается..... в... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Тогда левая комната превращается..... в кухню! Вот по этой стене:

В этом случае лишаемся двух комнат-спален условно для двух пар(детей). Но получаем большую кухню-столовую. Или все-таки микро-кухню вкрячивать в среднее помещение?
    По Мне лучше кухню с кроватью но туалет в доме
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

7. ответ для VK_67 , на сообщение « Вчера вечером порылся в сети по поводу... »
    Активный участник Аватар для Русдар

Вчера вечером порылся в сети по поводу колодца. Выбрал пару фирм, которые понравились. И вот здесь меня заклинило. Одна из выбранных фирм предлагает абиссинскую скважину (зимой за 24000руб). По идее, мне вроде как очень подходит- не надо ковырять сосны, есть между ними как раз полянка. Знаю почти наверняка, что под нами песок. Или все-таки колодец?
    Вот одни: http://kolodezspb.ru/price

А вот вторые:http://xn--80aaerkiz0a.xn--d1acneob2d6a.xn--p1ai/
    Добрый день, сосед =))
    У нас тоже участок в Сюрье ,в самом конце деревни, второй год осваиваем.
    Мы делали колодец, выезжал геолог. Спросили у него про абисинскую скважину, он сказал, что не получится у нас ее делать, песок везде, а для абисинки напор нужен. А вода в колодце отличная, пьем сырую, воды много(да и лето такое было). Сосед сдавал в СЭС на экспертизу - получил заключение, что можно пить сырую!

8. ответ для Русдар , на сообщение « Добрый день, сосед =)) У нас тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от Русдар Посмотреть сообщение
    Добрый день, сосед =))
    У нас тоже участок в Сюрье ,в самом конце деревни, второй год осваиваем.
    Мы делали колодец, выезжал геолог. Спросил у него про абисинскую скважину, он сказал, что не получится у нас ее делать, песок везде, а для абисинки напор нужен. А вода в колодце отличная, пьем сырую, воды много(да и лето такое было). Сосед сдавал в СЭС на экспертизу - получил заключение, что можно пить сырую!
    Привет! Про воду спасибо, очень важная инфа. Мне Марат тоже самое сказал(это самый первый новый домик с собачьей будкой при въезде в деревню справа). У него 4 кольца, вода после морозов не замерзла.

9. ответ для VK_67 , на сообщение « Второй раз о грустном(или смешном?).... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Второй раз о грустном(или смешном?). Сегодня нарисовался сосед слева. Сразу задал вопрос: "А что, граница участка проходит прямо по моему забору?". Потом задал второй вопрос: " А зачем Вы дом поставили так? Вы же соседке справа перекрыли доступ к воротам?" Дело в том, что соседка справа долгие годы пользовалась задними своими воротами, проезжая теперь уже по моему участку. У нее свой въезд должен быть с главной дороги, но там у нее только калиточка, заезда нет. Правильно, зачем деньги тратить на обустройство въезда, если сзади есть уже готовый въезд. Ничего страшного, что он проходит по чужому участку. Участком же не пользуются! Классика жанра. Даже попросил у строителя мой номер телефона. Леша тел . не дал, но сказал, что я буду 04.01 принимать у них работу. Сосед сказал, что тоже будет в это время- предстоит знакомство...
    Вот на фото отчетливо виднеется белая точка на заборе-это ручка калитки, а рядом имеются ворота. Ну и картина маслом, как был организован заезд.
    Простота какая )))
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

10. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

Началась магазиномания. Купил пилу, достраивать то надо!
    Был краскопульт такой, вроде работал.
    Зашел в Домовой и ... три табурета, лопату, грабли, ледокол(топорик с приваренной трубой)-все надо! Еще и со скидкой.

Страница 15 из 124 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »