|
|
" Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события
| |
|
|
|
-
Старожил
Гляжу много строители вокруг материала понабросали (обрезки доски) Соберите и сложите на террасе пока не ушли под снег, а то отсыреют- ещё пригодятся.
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
 Сообщение от БабаФеня
Гляжу много строители вокруг материала понабросали (обрезки доски) Соберите и сложите на террасе пока не ушли под снег, а то отсыреют- ещё пригодятся.
Завтра все соберут, так конечно не оставлю.
-
Пришлось сегодня самому ехать, убираться на участке. Строители тихо слились, 05.01 приехали, но решили ничего не доделывать, забрали свои вещи и адью. На телефон не отвечают, на СМС-ки не реагируют. Ну и фиг с ними. Не захотели 10т.руб доработать-их дело. В который раз наступил на грабли(условно): 30.12 договорились , что заплачу некую сумму - НГ все-таки. Пока ехали с участка, упросили выплатить 25т.р. вместо 20. И получилось, что я заплатил всю сумму. Единственное, что окна установили и входную дверь, за это я должен был еще 10т.р. Плюсом договаривались о компенсации бензина на 5т.р. после окончания всех работ. Из незаконченного только не прибитая сетка от мышей напрягает- у меня габариты не очень, чтобы под вагончиком лазить. Все остальное сам без проблем докручу.
Уходим в "спячку" на месяц в таком состоянии:
-
А вот с туалетом меня немного торкнуло сегодня. Как зашел в вагончик, сразу представилась переборка в этом помещении:
И малогабартная дверь на 600....
Вопрос: какая минимальная ширина для туалета проходит? Видится 800-нормально? Тогда получится 1500*800. И угловая раковина встанет .
-
Тогда левая комната превращается..... в кухню! Вот по этой стене:
В этом случае лишаемся двух комнат-спален условно для двух пар(детей). Но получаем большую кухню-столовую. Или все-таки микро-кухню вкрячивать в среднее помещение?
-
В общем, есть над чем подумать до весны. С печкой тоже паузу возьму пока. Саму печку куплю-устанавливать не буду спешить...
-
Перпетум мобиле..
Да, не торопись...приободрись...))
Я вот вновь в голове сауну с душем перерисовола- в голове пока) скоро выезд на натуру - прикину новую идею)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Nikon girl
А у Вас каркас из сухой доски или ЕВ, не помню что-то?
-
Nikon girl
 Сообщение от Lara Krofft
Да, не торопись...приободрись...))
Я вот вновь в голове сауну с душем перерисовола- в голове пока) скоро выезд на натуру - прикину новую идею)
Вот и я щас понимаю, что мы накосячили с некоторыми моментами в доме. Трап для душа надо было в другом углу сделать, фaновую слегка в другом месте вывести. Не критично конечно, но все равно обидно.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Я с санузлом и сауной- эх, сколтко уже и так этак переношу, вот пристроили комнатушку там масенькую для полотенец и скамеечки- чего месту пропадать зря...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)