Страница 14 из 124 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж с места события

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Значит надо колодец... У нас как то у... »
    Старожил Аватар для БабаФеня

Гляжу много строители вокруг материала понабросали (обрезки доски) Соберите и сложите на террасе пока не ушли под снег, а то отсыреют- ещё пригодятся.
    Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/

Элита

Цитата Сообщение от БабаФеня Посмотреть сообщение
    Гляжу много строители вокруг материала понабросали (обрезки доски) Соберите и сложите на террасе пока не ушли под снег, а то отсыреют- ещё пригодятся.
    Завтра все соберут, так конечно не оставлю.

3. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

Пришлось сегодня самому ехать, убираться на участке. Строители тихо слились, 05.01 приехали, но решили ничего не доделывать, забрали свои вещи и адью. На телефон не отвечают, на СМС-ки не реагируют. Ну и фиг с ними. Не захотели 10т.руб доработать-их дело. В который раз наступил на грабли(условно): 30.12 договорились , что заплачу некую сумму - НГ все-таки. Пока ехали с участка, упросили выплатить 25т.р. вместо 20. И получилось, что я заплатил всю сумму. Единственное, что окна установили и входную дверь, за это я должен был еще 10т.р. Плюсом договаривались о компенсации бензина на 5т.р. после окончания всех работ. Из незаконченного только не прибитая сетка от мышей напрягает- у меня габариты не очень, чтобы под вагончиком лазить. Все остальное сам без проблем докручу.
    Уходим в "спячку" на месяц в таком состоянии:

4. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

А вот с туалетом меня немного торкнуло сегодня. Как зашел в вагончик, сразу представилась переборка в этом помещении:

И малогабартная дверь на 600....

Вопрос: какая минимальная ширина для туалета проходит? Видится 800-нормально? Тогда получится 1500*800. И угловая раковина встанет .

5. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

Тогда левая комната превращается..... в кухню! Вот по этой стене:

В этом случае лишаемся двух комнат-спален условно для двух пар(детей). Но получаем большую кухню-столовую. Или все-таки микро-кухню вкрячивать в среднее помещение?

6. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Элита

В общем, есть над чем подумать до весны. С печкой тоже паузу возьму пока. Саму печку куплю-устанавливать не буду спешить...

7. ответ для VK_67 , на сообщение « В общем, есть над чем подумать до... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Да, не торопись...приободрись...))
    Я вот вновь в голове сауну с душем перерисовола- в голове пока) скоро выезд на натуру - прикину новую идею)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

8. ответ для VK_67 , на сообщение « " Ну что ж, начнем пожалуй!"- репортаж... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

А у Вас каркас из сухой доски или ЕВ, не помню что-то?

9. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Да, не торопись...приободрись...)) Я... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Да, не торопись...приободрись...))
    Я вот вновь в голове сауну с душем перерисовола- в голове пока) скоро выезд на натуру - прикину новую идею)
    Вот и я щас понимаю, что мы накосячили с некоторыми моментами в доме. Трап для душа надо было в другом углу сделать, фaновую слегка в другом месте вывести. Не критично конечно, но все равно обидно.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

10. ответ для tutusya , на сообщение « Вот и я щас понимаю, что мы накосячили... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я с санузлом и сауной- эх, сколтко уже и так этак переношу, вот пристроили комнатушку там масенькую для полотенец и скамеечки- чего месту пропадать зря...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 14 из 124 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »