| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
Не, я уже поняла, что для сервиза нужен другой характер.  Даже, если у меня будет дом, то и там не будет сервиза.
Хотя некоторые очень нравятся.
...
аналогично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от Лили Марлен
Вы просто не представляете масштаб того махача. Даже модератор предпочла просто снести топ, потому что банить пришлось бы пол жг
обзавидовались ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от Туутикки
Что-то мне подсказывает, что популярность лфз у иностранцев несколько преувеличена.
Никуда не дела, сервант не мой, оставила его маме, сама съехала. Часть сервизов она раздала, что-то стоит убранное. Не пользуется ничем из этого, купила себе обычные тарелки с цветочками и довольна. Ей они тоже не особо нравились, просто так положено было.
У сестры стоит кофейный сервиз (остатки), год не известен, но судя по стилю 60-х - 70 -х годов. Как он мне нравится.
-
странная такая
а супницами пользуется еще кто-нить ?
-
Хранитель
У меня есть кружка "Купчино - столица мира", вызывает нервную дрожь у всех жителей других районов [emoji38] Тоже нежно ее люблю. Фотать не буду, сами понимаете, не лфз.
-
У свекрови есть пельменница. Что-то мы из неё ели точно. Но вспомнить не могу...
Она в принципе как супница, но вытянутая. Овал с острыми носиками. И под нее два таких овальных блюда. Типа здоровенных селедочниц.
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
Еще нашла кружки: первая от бабушки с дедушкой, не знаю каких годов, но с прошлого века, до 80-хх куплена. Третья, маленькая из парадного, ГДРовского сервиза, в жизни очень нежно смотрится, а остальные две с заварными вкладышами.

Ой, нам бабушка на новоселье такой ГДР-овский сервиз подарила, сейчас, наверное, половина уцелела.
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Ладно, по теме: ЛфЗ, Дулево и Мумиками я не богата. Но в загородном доме в большой горке у нас коллекция Гжели. Доживет топ до выходных, нафотаю.
Люблю гжель 50 гг с кле ймом треугольник
Скульптурки прелесть
Иван царевич с серым волком ,Иван царевич, старик с рыбкой, хозяйка медной горы
Но особенно хороши дети
Девочка с веночком, фигуристка
И вот возьми хоть 5 подряд ни одной одинаковой росписи
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
а супницами пользуется еще кто-нить ?
Пользуюсь
Особенно хороша окрошечка или холодный борщ
И хранить удобно и подавать на стол приятно
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
обзавидовались ?
Всякое было.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"