| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от мнительный жираф
У меня простенькая.
Муж гравировку сделал.
прелесть
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Silly, поспрашивайте в группах, которые из Финки возят, с Моррой частовстречающаяся кружка, стоит около 15 евро.
Спасибо за совет! Попробую.
Мы с сыном фанаты Мумиков 😍
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Какой мирный и позитивный топ.
В ЖГ был топ про ювелирку. Какие там разгорелись страсти и начался мощнейший срач.
А как же любители лфз и любители финских кружек со штампованными мумиками?
-
с Марса
 Сообщение от Туутикки
Для парадных сервизов надо много места  У нас был целый сервант, забитый бокалами, сервизами, графинами - "на праздник". И доставалось это богатство пару раз за год (а некоторые вещи и не доставались десятилетиями). Хранить целый сервант посуды для двух раз в год! Непозволительная роскошь в наших малогабаритных квартирах. Вот если будет у меня дом, тогда еще подумаю 
Не, я уже поняла, что для сервиза нужен другой характер. Даже, если у меня будет дом, то и там не будет сервиза.
Хотя некоторые очень нравятся.
 Сообщение от Джованина
Расцвветки 
Это ручная живая роспись
И не цветочки
Если сложно до обуховской обороны
Хотя бы сайт загляните. Иностранцы ифз к себе везут, а мы кружки с финки
Костяной весьма прочен
У них разные виды росписи.
Не все иностранцы везут, некоторым и даром не нать.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Какой мирный и позитивный топ.
В ЖГ был топ про ювелирку. Какие там разгорелись страсти и начался мощнейший срач.
Сплюньте через плечо)))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
с Марса
 Сообщение от Husky
А как же любители лфз и любители финских кружек со штампованными муммиками? 
А что с ними не так? 
Мне нравятся кружки обоих производителей.
-
с орбиты
 Сообщение от Husky
А как же любители лфз и любители финских кружек со штампованными муммиками? 
Вы просто не представляете масштаб того махача. Даже модератор предпочла просто снести топ, потому что банить пришлось бы пол жг
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Вы просто не представляете масштаб того махача. Даже модератор предпочла просто снести топ, потому что банить пришлось бы пол жг
Зато сейчас скукотища
-
с орбиты
Ладно, по теме: ЛфЗ, Дулево и Мумиками я не богата. Но в загородном доме в большой горке у нас коллекция Гжели. Доживет топ до выходных, нафотаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Расцвветки 
Это ручная живая роспись
И не цветочки
Если сложно до обуховской обороны
Хотя бы сайт загляните. Иностранцы ифз к себе везут, а мы кружки с финки
Костяной весьма прочен
Что-то мне подсказывает, что популярность лфз у иностранцев несколько преувеличена.
 Сообщение от Джованина
Сервант с посудой куда дели
Никуда не дела, сервант не мой, оставила его маме, сама съехала. Часть сервизов она раздала, что-то стоит убранное. Не пользуется ничем из этого, купила себе обычные тарелки с цветочками и довольна. Ей они тоже не особо нравились, просто так положено было.