| |
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от eleraik
Вряд ли.
Но таких магазинов полно в Финляндии.
Раньше он был Тарьоустало или Робингуд...
Одна сеть.
Жаль, я губу раскатала. Надо срочно организовывать выезд в Лапу за кружками
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
А что мешает петухов сетку и прочие богатства пользовать каждый день
Легкий изящный фарфор каждого дня
 Сообщение от Туутикки
Мне вообще не нравятся расцветки лфз, сетки, золото, цветочки. Ну не мое. Нравится костяной фарфор, но не рискну им пользоваться каждый день, я очень неаккуратна, постоянно что-то бью, роняю, стукаю... Не проживет он у меня долго, жалко.
Каждый день, каждый день ...
Вдруг поняла, что у меня нет парадно выходного сервиза. 
Все на каждый день.
-
Космонавт
Еще нашла кружки: первая от бабушки с дедушкой, не знаю каких годов, но с прошлого века, до 80-хх куплена. Третья, маленькая из парадного, ГДРовского сервиза, в жизни очень нежно смотрится, а остальные две с заварными вкладышами.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Каждый день, каждый день ...
Вдруг поняла, что у меня нет парадно выходного сервиза. 
Все на каждый день. 
Для парадных сервизов надо много места У нас был целый сервант, забитый бокалами, сервизами, графинами - "на праздник". И доставалось это богатство пару раз за год (а некоторые вещи и не доставались десятилетиями). Хранить целый сервант посуды для двух раз в год! Непозволительная роскошь в наших малогабаритных квартирах. Вот если будет у меня дом, тогда еще подумаю
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Мне вообще не нравятся расцветки лфз, сетки, золото, цветочки. Ну не мое. Нравится костяной фарфор, но не рискну им пользоваться каждый день, я очень неаккуратна, постоянно что-то бью, роняю, стукаю... Не проживет он у меня долго, жалко.
Расцвветки
Это ручная живая роспись
И не цветочки
Если сложно до обуховской обороны
Хотя бы сайт загляните. Иностранцы ифз к себе везут, а мы кружки с финки
Костяной весьма прочен
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Для парадных сервизов надо много места  У нас был целый сервант, забитый бокалами, сервизами, графинами - "на праздник". И доставалось это богатство пару раз за год (а некоторые вещи и не доставались десятилетиями). Хранить целый сервант посуды для двух раз в год! Непозволительная роскошь в наших малогабаритных квартирах. Вот если будет у меня дом, тогда еще подумаю 
Сервант с посудой куда дели
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Ничего не поняла, но и не хочу. 
Ничего по наследству передавать не планирую.
Милашка.
А я вам и не предлагала. Я про чашки с мумиками писала.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
Еще нашла кружки: первая от бабушки с дедушкой, не знаю каких годов, но с прошлого века, до 80-хх куплена. Третья, маленькая из парадного, ГДРовского сервиза, в жизни очень нежно смотрится, а остальные две с заварными вкладышами.

У меня в детстве дома был такой синий бокал(первый на фото), у родителей, папа из него чай пил. Надо у мамы спросить, может и сохранился. Такой насыщенный цвет у него.
-
Космонавт
 Сообщение от Husky
У меня в детстве дома был такой синий бокал(первый на фото), у родителей, папа из него чай пил. Надо у мамы спросить, может и сохранился. Такой насыщенный цвет у него.
Да, и объем мощный! Поллитра

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с орбиты
Какой мирный и позитивный топ.
В ЖГ был топ про ювелирку. Какие там разгорелись страсти и начался мощнейший срач.