| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
У нас праздники не прошли без потерь. Я ёлку поставила между стеной, шкафом, диваном и манежем. Дети трясли её за лапы, дотягиваясь из манежа или с дивана. Иногда от этого падали игрушки, но так было даже веселее. И вот Оля решила, что простое сотрясание ёлки уже не радует, поэтому она прыгнула на ёлку с дивана. Результат прыжка - шлифовка лица об ствол и мягкое приземление головой об пол. Как ни странно обошлось всего лишь небольшим шрамом над бровью, хотя я думала - всё, ребёнка не соберём.
Вам повезло. До сих пор с ужасом вспоминаю первую зиму с Настей. Насте полгода, на улице мороз градусов 20, Новогодние праздники. У нас отключили отопление, все люди стали включать электрические батареи. В результате перегрузки вырубало подстанцию и мы много раз по полдня сидели без электричества. А плиты у нас тоже электрические. Настя спала дома в зимнем комбезе и шапке, я ходила в валенках и осенней куртке. Вспомню - вздрогну.
Подозреваю, что продавщица обладала куда более внушительными формами и просто из зависти так сказала.
Боже, как же я вам завидую!!!!! Мои дети с 1 поильника умудряются залить половину кухни. Ну когда же у нас начнутся нормальные игры без разрушений?!
Нам папа плохо надул зебру, девочки попытались прыгать, но упали вперёд. Теперь зебра у нас вместо мячика и лежанки.
Подпишусь под каждым словом. Зачем терять время и калечить ногу. У меня в эту беременность ласты растоптались аж до 42 + нога широкая. Ну впихнусь я в 40 размер по методу сестёр Золушки (поджав пальцы и отрезав пятку). А смысл? В обуви же ходить надо. Я скорее 43 попрошу, а потом порадуюсь, что мне надо поменьше.
Кошмар какой! Вот они у тебя летуны!
 Сообщение от Zwillinge
Удачи, Аня.
Когда результаты будут?
Не все, но на ЛВ есть мужские раздела=ы. Если муж знает ник жены, то может и последить, что она пишет.
Помним-помним.
Хорошо, что история закончилась только финансовыми тратами.
Обещают к выходным. Клиника наверное раньше придет. Мне сразу результаты на почту кидают. В субботу идем повторно к врачу.
 Сообщение от Garfield
Скорейшего выздоровления малышу!
У нас дома лазарет , съездили называется загород отдохнуть. Сначала Стеша с соплями до колен, через 2 дня муж слёг с температурой. Разрываюсь между 2 капризулями.
Спасибо! Малыш как козел уже скачет. Сопли не помеха. Теперь понять насколько мы заразны и что это было.
И вам выздоравливать скорее!
 Сообщение от petrket
А я испытываю редкие чувства: как это когда дома один ребенок. Успела в разы больше чем обычно, обед, уборка, прогулка. И главное поняла что обычно Диме достается очень мало внимания. Бедный мой заяц.
Ты думаешь ему так плохо? Он же внимание от брата, сестры и бабушки получает постоянно, не один же дома сидит.
 Сообщение от АлВи
Девочки, а никто не хочет закупиться игрушками в бэмби? Я туда езжу раз в 2 месяца примерно))) находятся они на выборгской. Без всяких наценок и процентов как в оз. Там просто минималка 7500. Самой мне не набрать. Перед праздниками было много желающих, а сейчас я пока одна)))
Ира, там кстати и стол этот водный есть. Правда цену не знаю. Если кто то захочет могу в вк сайт кинуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы закупилась, переодически тоже там закупаюсь только через группу. У тебя если что где забирать?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Я с Максом ездила на поезде в его 6 месяцев и летала в его 1,5 года. День и ночь! А разница в билетах была незначительна.
На Конда отпуск написали? И кто с детьми будет, пока вы на горке?
Отпуск после 8 марта. Дети с нами. Один катается, другой с детьми. Мы всегда так катаемся на беговых, и на горных в Коли так же было. Надеемся уговорить кого-то из друзей присоеденится, тогда можно парами кататься.
 Сообщение от АлВи
Пожалуй тоже присмотрюсь к столику))) я еще старшему хотела его купить, но так и не решилась и вот теперь Тиму думаю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне тоже столик хочется, но буду брать его ближе к лету на дачу.
 Сообщение от Tomika
Блин, ходила по магазинам. Попросила в одном магазе продавщицу платье показать, она говорит типа платье 42 размера, я говорю хорошо. А она мне такая, так вам 46 размер нужен!!!! Я там чуть не упала) говорю ей, что у меня 40-42 ваще-то) А она мне, не знаю какой у вас 42,девочки 42 размера намного меньше Оо. В итоге дала мне платье, я померила его и вышла показать ей, что оно мне большое))) но осадочек остался)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
У меня такое тоже в магазинах бывало, прям бесит   
Осадочек после таких магазинов, что ходить туда не хочется. Я поэтому люблю просто с вешалок набрать, там никто не смотрит какие я размеры берую.
 Сообщение от mniflo
Вот бы мой ел все подряд... А то ведь проблема в поездке. Кашу мы едим только без соли и сахара, а на завтраке есть то соленая, то сладкая, мы такое не едим. Салаты мы не едим, уже картошку фри предлагала  , тоже не едим. Мы едим только булки и воду. Ещё солёные огурцы. Когда в Швеции в квартире жили, пришлось делать салат с баклажанами и помидорами. Хоть наелся ребёнок.
Он и дома ест в основном каши на воде и запечённые овощи.
Мясом и рыбой ты его не кормишь?
У нас наоборот Глеб точит все подряд, никакого разбора, на днях отхватил сосиску. Думали выкинет, нет слопал. И все ему дай-дай. Это главное слово.
В поездке папа-муж купил принглс, они дико перченые, так стояла упаковка никто не ел. Глеб ее заметил и полез, поморщился выпленул и полез за следующей чипсиной, пока я не забрала штуки 3 съел.
 Сообщение от Anhel
Вот дура, простите! Слышали бы ее работодатели такие речи))
Где купили и почем? А как он играет, плещется просто? Я вот тоже боюсь, как Марина, что у нас все перевернется через минуту.
Нина, ты Фила еще во время беременности ПП "испортила", и сейчас продолжаешь...Я шучу, если что. У меня, кстати, Рома еле-еле переходит на нормальные супы (не блендером молотые, а вилкой размятые), а в ресторане сегодня наворачивал грибной суп из папиной тарелки за милую душу...пока я эту идиллию не пресекла на корню (там грибы лесные были, не шампиньоны).
Я наконец-то забрала своего прыгуна (Зебру), надули его, но Рома не очень впечатлился. Точнее, он оседлал его, но прыгать пока не получается. У кого-то получается прыгать?
Мой прыгает на одном месте. Как Ксюша вперед не получается, заваливается в бок или вперед.
Но у наконец-то мир. Спасибо, Лене за второго прыгуна. Правда Ксюша нового зеленого как я и думала себе забрала. Глебу старый осел достался.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Я-то кормлю. А вот захочет ли он есть - это вопрос...
Раньше котлеты ел, теперь нет.
Зато копченую красную рыбу из Финки с удовольствием с хлеба слизывает
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Я-то кормлю. А вот захочет ли он есть - это вопрос...
Раньше котлеты ел, теперь нет.
Зато копченую красную рыбу из Финки с удовольствием с хлеба слизывает 
Я бы такую рыбу тоже с удовольствием слизывала)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я сейчас с треньки шла, в лифте парень со мной ехал с пакетом из макдака. Такой запах... МММ.. Так сразу захотелось, но меня дома жлал кефир((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
моя скачет так, что мне страшно))) Вике никакой стол с водой не нужен, тоже бы все на полу и везде было, но ей и не надо.. она сидит в своей луже слюней и плещется там.. ни у кого лишних капель зубных нет?))
У меня есть открытая не выпитая упаковка, мы как-то ими не прониклись. Если будешь в наших краях могу отдать.
 Сообщение от apple-white
у меня как раз противоположная ситуация)) к свекрови когда первый раз в гости ехала, муж сказал что у меня 36 размер ноги, так она все равно тапки для меня 38 купила, а потом долго рассматривала у меня на подошве зимних ботинок число 36, прикладывала их к тапкам, удивлялась разнице и качала головой.. 10 лет прошло, так там эти тапки 38 размера и ношу))) она тогда еще несколько раз спрашивала, не маленькие ли мне мои ботинки
но у меня и рост 160, а у них у всех под 180 и выше.. было бы странно если и у меня 40-42 размер был))
Я в этом вопросе подошла проще: купила себе тапки как я люблю, и своего размера. А то давали растопнанные 40 размера и тряпочные, я такие терпеть не могу.
 Сообщение от Anhel
Гурман какой))Ну ладно, не пюре из брокколи хоть доедать пришлось. Я, кстати, очень-очень редко Роме рыбу даю, да мы и сами ее нечасто едим, надо исправляться. Но рыба какая-то паршивая в гиперах продается, по несскольку раз замороженная, даже если пишут, что охлажденная. Или мне так везет?
Мы тоже редко даем рыбу, сами особо не едим. Даю в банках. Но треску плохо едят, а вот красную хорошо. Из трески у нас хорошо котлеты идут.
 Сообщение от Anhel
Я объявила мужу, что подаю на развод. В очередной раз)) но сегодня это не в пылу ссоры было, а по совокупности, накопилось уже. Просто я все ждала момента, чтобы по-хорошему договориться, прежде всего, чтобы мы остались в этой квартире, а он уехал. Но он не согласен. Ждать смысла нет. Сейчас со временем напряг, но надо сгонять в суд, подать заявление, чтобы уже запустить процесс. Вот только как быть с повесткой, он прописан в Рыбацком, интересно, могу я сама взять в суде повестку и вручить ему?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Удачи тебе в этом деле!
 Сообщение от Tomika
Я сейчас с треньки шла, в лифте парень со мной ехал с пакетом из макдака. Такой запах... МММ.. Так сразу захотелось, но меня дома жлал кефир((
Ты прям кремень! Молодец!
Я сегодня как выжатый лимон: с утра в 21 на кровь, потом к 16 ч в ПК к кардиологу, потом за Ксю. Дети бедлам устроили. Глеб вытащил из шкафа с посудой 2 стопки и одну разбил. Принес 2 оскалка в руках, чуть не посидела на месте.
Вот хожу вокруг холодильника и думаю чего сожрать дня поднятия настроения То ли бутер с филадельфией и финской икрой то ли конфет с чаем. А может того и другого
Я - Таня, можно на ты.
-
Участник
Девчонки, не могу найти ни здесь ни в контакте, где вы писали про похудение/сушки - куда бежать, смотреть, я так понимаю есть некий сайт, или по контакту?
-
Элита
Всем привет.
Сгоняла сегодня на работу - продлила отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (изначально до 1,5 писала), потом по делам, потом по магазинам, потом поняла, что уже муж с работы поедет и попросила его меня подхватить по дороге, приехали поужинали, миниуборка (посудомойку разгрузить-загрузить), это хорошо что ужин бабушка приготовила ииии на общение с ребенком осталось 20 минут И вот мне не понятно КАК? выходить на работу, КАК? уделять своему любимому человечку 20 минут в день - это вопросы конечно риторические (понятно, когда нет денег, другого выхода нет ) Поэтому достижением №1 за прошлый год поставлю - НЕ вышла на работу (хотя муж гонит поганой метлой ) и буду сопротивляться дальше

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Отпуск после 8 марта. Дети с нами. Один катается, другой с детьми. Мы всегда так катаемся на беговых, и на горных в Коли так же было. Надеемся уговорить кого-то из друзей присоеденится, тогда можно парами кататься.
Мне тоже столик хочется, но буду брать его ближе к лету на дачу.
У меня такое тоже в магазинах бывало, прям бесит   
Осадочек после таких магазинов, что ходить туда не хочется. Я поэтому люблю просто с вешалок набрать, там никто не смотрит какие я размеры берую.
У нас наоборот Глеб точит все подряд, никакого разбора, на днях отхватил сосиску. Думали выкинет, нет слопал. И все ему дай-дай. Это главное слово.
В поездке папа-муж купил принглс, они дико перченые, так стояла упаковка никто не ел. Глеб ее заметил и полез, поморщился выпленул и полез за следующей чипсиной, пока я не забрала штуки 3 съел.
Мой прыгает на одном месте. Как Ксюша вперед не получается, заваливается в бок или вперед.
Но у наконец-то мир. Спасибо, Лене за второго прыгуна. Правда Ксюша нового зеленого как я и думала себе забрала. Глебу старый осел достался.
повеселила меня эта фраза

Я Лена
-
Элита
Люда с возвращением

Я Лена