| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Annet_ka01
Как обладательница "миниатюрной" ножки (так называемый русский 41, это когда любая итальянская пара 41-го размера мала) могу сказать, что никогда даже не пытаюсь мерить 36, да и 39 и 40. Это просто потеря времени)))
у меня как раз противоположная ситуация)) к свекрови когда первый раз в гости ехала, муж сказал что у меня 36 размер ноги, так она все равно тапки для меня 38 купила, а потом долго рассматривала у меня на подошве зимних ботинок число 36, прикладывала их к тапкам, удивлялась разнице и качала головой.. 10 лет прошло, так там эти тапки 38 размера и ношу))) она тогда еще несколько раз спрашивала, не маленькие ли мне мои ботинки
но у меня и рост 160, а у них у всех под 180 и выше.. было бы странно если и у меня 40-42 размер был))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Вот дура, простите! Слышали бы ее работодатели такие речи))
Где купили и почем? А как он играет, плещется просто? Я вот тоже боюсь, как Марина, что у нас все перевернется через минуту.
Купила в мамапапатойз. За 1400((,если не горит, то лучше брать в том месте, где Саша ссылку давала, там 1085 что ли.
Макс играет, как положено играть в эту штуку) качает там воду, наливает ее в воронку и там типа водяная мельница. Но также может со всей дури плюхнуть рукой по воде и она разлетается)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
у меня как раз противоположная ситуация)) к свекрови когда первый раз в гости ехала, муж сказал что у меня 36 размер ноги, так она все равно тапки для меня 38 купила, а потом долго рассматривала у меня на подошве зимних ботинок число 36, прикладывала их к тапкам, удивлялась разнице и качала головой.. 10 лет прошло, так там эти тапки 38 размера и ношу))) она тогда еще несколько раз спрашивала, не маленькие ли мне мои ботинки
но у меня и рост 160, а у них у всех под 180 и выше.. было бы странно если и у меня 40-42 размер был))
А у меня говняцкая узкая нога с высоким подъемом. Обувь это моя печаль. Размерный ряд у меня от 36 до 38)))только Найк идеально сидит на ноге. Прям можно без примерки брать)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Нина, ты Фила еще во время беременности ПП "испортила", и сейчас продолжаешь...Я шучу, если что. У меня, кстати, Рома еле-еле переходит на нормальные супы (не блендером молотые, а вилкой размятые), а в ресторане сегодня наворачивал грибной суп из папиной тарелки за милую душу...пока я эту идиллию не пресекла на корню (там грибы лесные были, не шампиньоны).
Я наконец-то забрала своего прыгуна (Зебру), надули его, но Рома не очень впечатлился. Точнее, он оседлал его, но прыгать пока не получается. У кого-то получается прыгать?
Фил любит крем-суп из лосося. В ресторане ему берем. В финке зашли в ресторан. Из лосося супа не было, взяла из лобстеров. Не стал, негодяй. Пришлось самой есть.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Фил любит крем-суп из лосося. В ресторане ему берем. В финке зашли в ресторан. Из лосося супа не было, взяла из лобстеров. Не стал, негодяй. Пришлось самой есть.
Гурман какой))Ну ладно, не пюре из брокколи хоть доедать пришлось. Я, кстати, очень-очень редко Роме рыбу даю, да мы и сами ее нечасто едим, надо исправляться. Но рыба какая-то паршивая в гиперах продается, по несскольку раз замороженная, даже если пишут, что охлажденная. Или мне так везет?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Гурман какой))Ну ладно, не пюре из брокколи хоть доедать пришлось. Я, кстати, очень-очень редко Роме рыбу даю, да мы и сами ее нечасто едим, надо исправляться. Но рыба какая-то паршивая в гиперах продается, по несскольку раз замороженная, даже если пишут, что охлажденная. Или мне так везет?
Мой ест только красную рыбу)семгу и лосося обожает, форель так себе, но может пожевать. Сегодня сварила ему филе трески, отказался есть!!!!
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Вот дура, простите! Слышали бы ее работодатели такие речи))
Где купили и почем? А как он играет, плещется просто? Я вот тоже боюсь, как Марина, что у нас все перевернется через минуту.
Нина, ты Фила еще во время беременности ПП "испортила", и сейчас продолжаешь...Я шучу, если что. У меня, кстати, Рома еле-еле переходит на нормальные супы (не блендером молотые, а вилкой размятые), а в ресторане сегодня наворачивал грибной суп из папиной тарелки за милую душу...пока я эту идиллию не пресекла на корню (там грибы лесные были, не шампиньоны).
Я наконец-то забрала своего прыгуна (Зебру), надули его, но Рома не очень впечатлился. Точнее, он оседлал его, но прыгать пока не получается. У кого-то получается прыгать?
Танин Глебушка и Ленина Сашенька отлично скачут))
Ого, я грибы вообще лет до 3х не планирую давать..
 Сообщение от Anhel
Мы также... рыбу не едим особо, потому что продукты покупаем в ближайших от дома магазинах, а там она только замороженная никакая... Диме иногда даю пюре баблук, но оно такое вонючее, просто беееее
Я - Марина 
-
Ветеран
 Сообщение от Buona notte
Танин Глебушка и Ленина Сашенька отлично скачут))
Ого, я грибы вообще лет до 3х не планирую давать..
Мы также... рыбу не едим особо, потому что продукты покупаем в ближайших от дома магазинах, а там она только замороженная никакая... Диме иногда даю пюре баблук, но оно такое вонючее, просто беееее
Блин, это пюре реально жесть!) мы рыбу вообще не едим, поэтому пока выкручиваюсь именно этим пюре, больше почему-то ни у кого трески нет!(
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Рыба кошмарная у нас... И не только в гиперах, но и в ресторанах стала не такая вкусная.
Мне очень редко удается хорошую рыбу купить. Приходится консервами заменять.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Рыба кошмарная у нас... И не только в гиперах, но и в ресторанах стала не такая вкусная.
Мне очень редко удается хорошую рыбу купить. Приходится консервами заменять.
а какими консервами заменяешь? мне тоже редко со свежей везет, в метро замороженную беру, мне кажется так лучше и честнее, и потом медленно размораживаю ее в холодильнике