Страница 385 из 1099 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для petrket , на сообщение « А я испытываю редкие чувства: как это... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Меня кто-нибудь помнит? И мою не спящую Евусю?
    Попробую влиться снова.
    Помним конечно!!! Куда пропала?

приятно, что помните.
    Ева- взрослеет. Умеет засыпать сама. Но! Только если муж укладывает. Если я- то в кроватку даже положить нельзя - верещит до икоты. Я вообще уложить её не могу. Только к себе на кровать. Она будет вертеться- закидываешь на меня руки, ноги, ложиться на меня то вдоль, то поперёк, то на спину, то на живот... Ох, ну, и мучение. Потом приходит муж(иногда я по 2-3 часа так мучаюсь), берёт Еву на руки и перекладывает в кроватку. Выходит и закрывает дверь! Я тоже выхожу. Если Ева засекла меня в комнате- спать не будет! Как можно, если мама рядом?!
    Так пусть муж каждый день укладывает?
    Вы ГВ свернули?

В целом- хорошо, если можно так сказать....
    Спустя полгода пришла экспертиза- что правила не нарушал, сделать ничего не мог.
    Из затрат:
    - адвокат
    - полгода машину нельзя было трогать
    - ремонт авто
    - выплаты пострадавшей стороне(они законны, даже если нарушила пострадавшая сторона)
    - и нервы! Кучища нервов!
    Хорошо, что все закончилось.
    Спасибо!
    У нас ремонт. Летом мы поменяли квартиру. И сегодня ровно полгода, как живём со свекровью(на время ремонта). Ремонт выпивает все соки и периодически вгоняет нас с мужем в дикую депрессию и дикие долги.
    Старшего(4 года) в сад не вожу. Наш сад далеко, здесь не переводились. Сразу на новое место писала перевод. Пока не перевели.
    Кукуем все вместе.
    И жутко хочется в отпуск. Устали мы очень. Ещё погода давит.
    Ева ест сама, на горшок не ходит. Говорит крайне мало: мама, ань(бабушка), ав-ав, мяу, уууу(волк). Всё!
    Зато квартира своя. Отремонтируете, съедите от свекрови, дадут старшему сад и вообще райская жизнь будет!

Про отпуск тебя прекрасно понимаю. В него всегда хочется. Вы насчет Кировска не думаете? Или пока ремонт не до отпусков?

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    А мы с Димой на три дня одни. Старшая уехала в Таллинн с мч, а Коля к отцу в Хельсинки. Один, первый раз в жизни на поезде. Гордый от своей самостоятельности). Проводили на вокзал, по пути спустило колесо. Кое как до вокзала доехали, проводили, возвращаюсь к машине, подкачиваю колесо. Оно накачалось, а компрессор не отсоединяется. Что такое- непонятно, сто лет у меня этот комрессор. Мороз, все руки в кровь, Дима визжит, мимо проходят так сказать мужчины и никто помощь не предлагает. Жесть. Вышел владелец шавермы напротив, просто закрыл ее и помог. Ох, много чего я про русских мужиков сказала....
    Ну, хоть один нормальный мужик попался. Ох, уж наши русские мужики лишний раз не напрягутся. Мне во дворе часто помогал с машиной наш не русский дворник. И толкал ее и откапывал.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Помним конечно!!! Куда пропала? ... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Ну всё же всё самое сложное позади, теперь жизнь стала лучше и легче?) Я помню, как ты отчаянно ждала весну!
    Надеюсь, что позади. Ттт чнс.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Помним конечно!!! Куда пропала?

Так пусть муж каждый день укладывает?
    Вы ГВ свернули?

Хорошо, что все закончилось.

Зато квартира своя. Отремонтируете, съедите от свекрови, дадут старшему сад и вообще райская жизнь будет!

Про отпуск тебя прекрасно понимаю. В него всегда хочется. Вы насчет Кировска не думаете? Или пока ремонт не до отпусков?

Ну, хоть один нормальный мужик попался. Ох, уж наши русские мужики лишний раз не напрягутся. Мне во дворе часто помогал с машиной наш не русский дворник. И толкал ее и откапывал.
    Муж и укладывает. И на дневной сон, и на ночной. Но иногда ему уехать надо, или задерживается. И вот это треш!
    ГВ свернули ровно в год. И спать сразу стала заметно лучше.
    В Кировск пока никак. Самолёт- не потянуть с ремонтом и ипотекой. Машина- Ева изорётся. Чтобы кататься- нам бабушку надо с собой везти. Это она должна согласиться, взять отпуск; надо купить ей билеты, взять жильё побольше.
    Опять таки, с ремонтом- сложно.
    А вы? Планируете?

3. ответ для Людmilkа , на сообщение « Надеюсь, что позади. Ттт чнс. Муж и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Надеюсь, что позади. Ттт чнс.

Муж и укладывает. И на дневной сон, и на ночной. Но иногда ему уехать надо, или задерживается. И вот это треш!
    ГВ свернули ровно в год. И спать сразу стала заметно лучше.
    В Кировск пока никак. Самолёт- не потянуть с ремонтом и ипотекой. Машина- Ева изорётся. Чтобы кататься- нам бабушку надо с собой везти. Это она должна согласиться, взять отпуск; надо купить ей билеты, взять жильё побольше.
    Опять таки, с ремонтом- сложно.
    А вы? Планируете?
    Мы мечтаем. Посмотрим как получиться. Муж отпуск написал. Уже хорошо. А там будем думать, в крайнем случае поедем в финку кататься на беговых.
    А почему самолет? Мы про поезд думали. У нас друзья все на поезде ездили. Или с детьми муторно думаешь? Старшая у нас очень хочет прокатиться на поезде.

У нас тоже спать лучше стал как ГВ свернули. Но ровно до того момента как в квартиру вернулись, здесь какой-то бардак со сном, надеюсь выправиться. В финке спал прилично, то ли ему выгулов не хватает, то ли еще что. Но я здесь в такую погоду и с вечной загруженностью совсем не понимаю как с ним гулять. И топтание на площадке меня бесит жуть.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

У нас праздники не прошли без потерь. Я ёлку поставила между стеной, шкафом, диваном и манежем. Дети трясли её за лапы, дотягиваясь из манежа или с дивана. Иногда от этого падали игрушки, но так было даже веселее. И вот Оля решила, что простое сотрясание ёлки уже не радует, поэтому она прыгнула на ёлку с дивана. Результат прыжка - шлифовка лица об ствол и мягкое приземление головой об пол. Как ни странно обошлось всего лишь небольшим шрамом над бровью, хотя я думала - всё, ребёнка не соберём.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у нас отопление отключили вовремя то как
    Спасибо дали отопление - за 4 часа справились
    Вам повезло. До сих пор с ужасом вспоминаю первую зиму с Настей. Насте полгода, на улице мороз градусов 20, Новогодние праздники. У нас отключили отопление, все люди стали включать электрические батареи. В результате перегрузки вырубало подстанцию и мы много раз по полдня сидели без электричества. А плиты у нас тоже электрические. Настя спала дома в зимнем комбезе и шапке, я ходила в валенках и осенней куртке. Вспомню - вздрогну.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Блин, ходила по магазинам. Попросила в одном магазе продавщицу платье показать, она говорит типа платье 42 размера, я говорю хорошо. А она мне такая, так вам 46 размер нужен!!!! Я там чуть не упала) говорю ей, что у меня 40-42 ваще-то) А она мне, не знаю какой у вас 42,девочки 42 размера намного меньше Оо. В итоге дала мне платье, я померила его и вышла показать ей, что оно мне большое))) но осадочек остался)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Подозреваю, что продавщица обладала куда более внушительными формами и просто из зависти так сказала.

Макс счастливый обладатель стола)
    Боже, как же я вам завидую!!!!! Мои дети с 1 поильника умудряются залить половину кухни. Ну когда же у нас начнутся нормальные игры без разрушений?!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот дура, простите! Слышали бы ее работодатели такие речи))

Где купили и почем? А как он играет, плещется просто? Я вот тоже боюсь, как Марина, что у нас все перевернется через минуту.

Нина, ты Фила еще во время беременности ПП "испортила", и сейчас продолжаешь...Я шучу, если что. У меня, кстати, Рома еле-еле переходит на нормальные супы (не блендером молотые, а вилкой размятые), а в ресторане сегодня наворачивал грибной суп из папиной тарелки за милую душу...пока я эту идиллию не пресекла на корню (там грибы лесные были, не шампиньоны).

Я наконец-то забрала своего прыгуна (Зебру), надули его, но Рома не очень впечатлился. Точнее, он оседлал его, но прыгать пока не получается. У кого-то получается прыгать?
    Нам папа плохо надул зебру, девочки попытались прыгать, но упали вперёд. Теперь зебра у нас вместо мячика и лежанки.

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Как обладательница "миниатюрной" ножки (так называемый русский 41, это когда любая итальянская пара 41-го размера мала) могу сказать, что никогда даже не пытаюсь мерить 36, да и 39 и 40. Это просто потеря времени)))
    Подпишусь под каждым словом. Зачем терять время и калечить ногу. У меня в эту беременность ласты растоптались аж до 42 + нога широкая. Ну впихнусь я в 40 размер по методу сестёр Золушки (поджав пальцы и отрезав пятку). А смысл? В обуви же ходить надо. Я скорее 43 попрошу, а потом порадуюсь, что мне надо поменьше.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Я к вам с... »

Гурман какой))Ну ладно, не пюре из брокколи хоть доедать пришлось. Я, кстати, очень-очень редко Роме рыбу даю, да мы и сами ее нечасто едим, надо исправляться. Но рыба какая-то паршивая в гиперах продается, по несскольку раз замороженная, даже если пишут, что охлажденная. Или мне так везет?
    В гиперах и правда только один сорт рыбы - рыба Г...

Девочки, Макс дерется. Может подойти и со всей силы ладошкой заехать. Что делать?) как сейчас донести до него, что он плохо делает?

Пока никак.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Тунца из Эстонии таскаю ))
    Ну а на худой конец любыми без масла (это еще с Дюкана привычка осталась)
    Я правильно поняла, что просто обычные консервы, только без масла?

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А я сегодня взяла в одном магазине 6 вещей и хожу дальше смотрю
    Тут голос изза кассы: вы уже достаточно взяли...
    Я говорю: в каком это смысле? Сколько хочу столько беру, я здесь давно покупаю вещи
    Тут опчть голос: у нас изменились поавила, можно 5/6 вещей
    Я ей в ответ: так у вас нигде не написано
    Сказала ей, что возьму мерить 6, остальные повешу рядом и потом поменяю
    В итоге половина размероа не подошли, но мне даже помощь не предложили
    Купила одну кофточку, а могла больше)
    Действительно такие дуры в продавцах
    Противно-то как. Продавцы может и не виноваты, может у них действительно приказ, но можно же с покупателем повежливее, например помочь поменять размер.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Магазин в контакте Бодрая треска, они прямо на дом рыбу привозят
    Намного дороже магазинов?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!

Я к вам с вопросом и просьбой, соответственно!
    Вдруг у кого-то был и остался гинипрал в таблетках - я бы купила!!! Если вы пили его, то сами понимаете, как он необходим!
    Заранее спасибо
    Гинипрала у меня нет. Просто желаю здоровья.

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « В гиперах и правда только один сорт... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Я правильно поняла, что просто обычные консервы, только без масла?
    Да. Горбуша или что-то подобное.
    Я - Нина

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « В целом- хорошо, если можно так... »

Я объявила мужу, что подаю на развод. В очередной раз)) но сегодня это не в пылу ссоры было, а по совокупности, накопилось уже. Просто я все ждала момента, чтобы по-хорошему договориться, прежде всего, чтобы мы остались в этой квартире, а он уехал. Но он не согласен. Ждать смысла нет. Сейчас со временем напряг, но надо сгонять в суд, подать заявление, чтобы уже запустить процесс. Вот только как быть с повесткой, он прописан в Рыбацком, интересно, могу я сама взять в суде повестку и вручить ему?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Удачи, Аня.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Год начался - Глеб заболел. Притом капитально Сопли ручьем, и что самое печально распухли лимфоузлы. Ночью спит ужасно. Завтра пойдем сдавать анализы на ВЭП и ЦМВ. Хорошо, что это все здесь началось, а не в финке.
    Я от вас капитально отстала и времени совсем нет на ЛВ.
    Когда результаты будут?

А мужья обычно ЛВ читают?
    Не все, но на ЛВ есть мужские раздела=ы. Если муж знает ник жены, то может и последить, что она пишет.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Глебу поправляться!!!!!
    Я вся в работе. Учеников много, с пятницы выхожу на основную работу, жизнь бьет ключем). Открыт секрет всеядного некапризного ребенка. Оставляем дома вечером малыша с братом , который играет в доту и сестрой, которая с мч. Едем на работу. Задерживаемся. Через 3-4 часа получаем человека, которого не покормили, не поменяли памперс , он любит маму, кидается на ее яичницу, выпивает ее чай и скачет от счастья что пришла мама и его покормила.

Привет, девочки!
    Меня кто-нибудь помнит? И мою не спящую Евусю?
    Попробую влиться снова.
    В целом- хорошо, если можно так сказать....
    Спустя полгода пришла экспертиза- что правила не нарушал, сделать ничего не мог.
    Из затрат:
    - адвокат
    - полгода машину нельзя было трогать
    - ремонт авто
    - выплаты пострадавшей стороне(они законны, даже если нарушила пострадавшая сторона)
    - и нервы! Кучища нервов!
    Помним-помним.
    Хорошо, что история закончилась только финансовыми тратами.

Участник Аватар для Garfield

всем привет!
    Сходили кровушку сдали. Бедный Глебушка, так рыдал. А так ночь прошла вполне прилично, насморк пошел явно на спад. Надеюсь анализы будут хорошие.
    Скорейшего выздоровления малышу!
    У нас дома лазарет , съездили называется загород отдохнуть. Сначала Стеша с соплями до колен, через 2 дня муж слёг с температурой. Разрываюсь между 2 капризулями.

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. У нас праздники не... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    У нас праздники не прошли без потерь. Я ёлку поставила между стеной, шкафом, диваном и манежем. Дети трясли её за лапы, дотягиваясь из манежа или с дивана. Иногда от этого падали игрушки, но так было даже веселее. И вот Оля решила, что простое сотрясание ёлки уже не радует, поэтому она прыгнула на ёлку с дивана. Результат прыжка - шлифовка лица об ствол и мягкое приземление головой об пол. Как ни странно обошлось всего лишь небольшим шрамом над бровью, хотя я думала - всё, ребёнка не соберём.
    вот и дошутились мы с тобой тогда про елки! Слава Богу, малой кровью обошлись! А я тогда елку нарядила, поставила на стол, дочь сразу начала ее таскать, я поставила наверх под потолок прямо) Она все праздники вздыхала, глядя на нее)
    Татьяна

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Мы мечтаем. Посмотрим как получиться. Муж отпуск написал. Уже хорошо. А там будем думать, в крайнем случае поедем в финку кататься на беговых.
    А почему самолет? Мы про поезд думали. У нас друзья все на поезде ездили. Или с детьми муторно думаешь? Старшая у нас очень хочет прокатиться на поезде.

У нас тоже спать лучше стал как ГВ свернули. Но ровно до того момента как в квартиру вернулись, здесь какой-то бардак со сном, надеюсь выправиться. В финке спал прилично, то ли ему выгулов не хватает, то ли еще что. Но я здесь в такую погоду и с вечной загруженностью совсем не понимаю как с ним гулять. И топтание на площадке меня бесит жуть.
    Я с Максом ездила на поезде в его 6 месяцев и летала в его 1,5 года. День и ночь! А разница в билетах была незначительна.
    На Конда отпуск написали? И кто с детьми будет, пока вы на горке?

Страница 385 из 1099 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »