|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Все-таки не зря музыканты какие-то бледноватые.
Гулять на каникулах нужно )))
-
Мега-элита
Сообщение от NIHAL
Посоветуйте пожалуйста,какой кларнет надо купить?Их столько много.
Это все таки надо делать с педагогом или специалистом. Я сама даже блокфлейту за 400 рублей не покупала. Преподаватель с чеком принес. А самим.. ну если вы играете на нем и разбираетесь.
-
Мега-элита
Флету я сама купила,сфоткала как у педагога и выбрала,сказал только не дерево.По поводу кларнета,спрашивала,ни какой конкретики не услышала.Только про бу,если вдруг,будут продовать,предложет нам,но если честно я боюсь бу покупать,ведь дети...Они могли и ронять и т.д(
Три лапочки дочки
-
с Луны
Сообщение от Женька*
По-моему, нет, потому что после концерта мальчик капитально заболел...
поправился уже?
отдых - это смена источника усталости
-
ходила в Мариинку
Сообщение от NIHAL
Флету я сама купила,сфоткала как у педагога и выбрала,сказал только не дерево.По поводу кларнета,спрашивала,ни какой конкретики не услышала.Только про бу,если вдруг,будут продовать,предложет нам,но если честно я боюсь бу покупать,ведь дети...Они могли и ронять и т.д (
Не волнуйтесь! Уроненный кларнет сразу будет ясен! 😊
Б/у для ребёнка в самый раз! Он раздут и почти 100 процентов кроет. Тем более вам поможет выбрать педагог.
Три лапочки дочки
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
Это все таки надо делать с педагогом или специалистом. Я сама даже блокфлейту за 400 рублей не покупала. Преподаватель с чеком принес. А самим.. ну если вы играете на нем и разбираетесь.
А что этот свисток выбирать? Нормальную поперечникам всё равно мимо кассы
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
поправился уже?
Да ты чЁ концерт был 7 января, сейчас самые 39...
-
Сообщение от Lioness
А что этот свисток выбирать? Нормальную поперечникам всё равно мимо кассы
Ооо, я встречала в своей жизни таакие неудачные и/или фальшивые дудки, что теперь только определенные рекомендую, если со мной советуются.
P.S. Уважаемая Lioness, Ваши рассказы про особенности обучения в Германии вообще и на барочном инструменте в частности, очень интересны и познавательны. У меня небольшая просьба - не будьте столь категоричны в высказываниях о пластиковых флейтах, являющихся для многих первым настоящим музыкальным инструментом, с достаточно серьезными музыкальными задачами. Это нормальный учебный инструмент для совершенно конкретных целей. То, что для основной массы учащихся это лишь первая ступенька, не должно рождать отношение к этому инструменту, как к чему-то никчемному. Вы авторитет в этом топе, Ваше высказывание может как задеть какого-то родителя, так и повлиять на неправильное отношение к инструменту и усложнить работу преподавателю.
P.P.S. перечитала постскриптум, вспомнились споры про электронное и акустическое пианино.
-
Наш человек
Доброе утро. Моя звезда, пока меня не было, повредила голову флейты. Такое ощущение, что с двух сторон прижала чем-то. Не признается.