|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Женька*
Зато на сольную программу времени не хватило
Надеюсь, это дело поправимое
-
Гитаристы, вы, может быть, все это видели, но я тут целый час смотрела с восторгом и не отрываясь - фильм об изготовлении гитары
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У меня муж в театре разговорился с гобоисткой, пришёл домой и начал продвигать идею пойти средней на этот инструмент. А я гну свою линию, кларнет Хотя мелкая хочет на подкорке флейту, но уже к кларнету начала склоняться
Диана, удастся пересечься в НГ нам? Моя мне периодически напоминает об обещанной флейте
Блин. Ну были мы на НГ дома... Только мы 22 уехали и в пятницу вернулись, а я там в интернет не выходила, столько всего...
Лежит она в ленинградской квартире, и ноты там лежат.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У меня муж в театре разговорился с гобоисткой, пришёл домой и начал продвигать идею пойти средней на этот инструмент. А я гну свою линию, кларнет Хотя мелкая хочет на подкорке флейту, но уже к кларнету начала склоняться
Муж прав.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста,какой кларнет надо купить?Их столько много.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
Я сегодня все флейту нюхала какая восприимчивая психика оказалась блокфлейта помню пованивала, ее тогда с мылом мыли
Или у Вас пластиковая была? Для деревяшки это смерть. а как дивно пахнет новая розового дерева... Глаза режет Но через годик они уже проветриваются, намасливаются...
-
Хранитель
Что до гобоя... Знаю двоих гобоисток, вестма милые барышни лет 13... И играют хорошо, и выглядят великолепно. Дочка Роськиной классной и её подруга, поэтому пересекаемся частенько. По крайней мере Джина до сих пор в восторге, играет с 6 лет.
-
Хранитель
Сообщение от varenick
Надеюсь, это дело поправимое
По-моему, нет, потому что после концерта мальчик капитально заболел...