|
|
Поющие в терновнике
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Джинни
а вот интересно, если бы Фиона еще девочку родила, она бы ее "заметила", как думаете? Или было бы как с Мэгги?
имхо,но было бы как с мегги,одна сцена встречи Мэгги по приезду из школы чего стоит...не обняла,не приласкала...да она была ориентирована только на Фрэнка,ну очень натянуто-на мальчиков...хотя ее сыновья после Фрэнка тоже были ей пофиг...это не плохо,ни хорошо,но это было так...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
Сообщение от Трот
Я реально сейчас не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать, чего я не знаю или знаю. Или о разной любви к детям.
Детей любят по разному, но к полу ребенка это отношения не имеет.
А мне кажется, что очень имеет, у меня в семье пример перед глазами, сын для сестры-свет в окне на пьедестале, волшебство,дочь-ну так, есть есть,девочка и девочка
-
Космонавт
Сообщение от kuzena
имхо,но было бы как с мегги,одна сцена встречи Мэгги по приезду из школы чего стоит...не обняла,не приласкала...да она была ориентирована только на Фрэнка,ну очень натянуто-на мальчиков...хотя ее сыновья после Фрэнка тоже были ей пофиг...это не плохо,ни хорошо,но это было так...
мне кажется, Фиона "каменная" стала после появления Френка, которого очень любила, но сначала по социальному положению не могла показывать свою любовь к нему, незаконному, а потом из-за мужа. Просто не позволяла себе любить своих детей, ни Мэгги, ни мальчиков
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
В перезагрузке
Сообщение от Обнимонстр
А мне кажется, что очень имеет, у меня в семье пример перед глазами, сын для сестры-свет в окне на пьедестале, волшебство,дочь-ну так, есть есть,девочка и девочка
Это ваш опыт, я вижу разное, что к полу отношения не имеет.
И кстати, я бы покопалась в ваших отношениях с вашей матерью.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от kuzena
да,может быть и так...
Интересно, а с моим тем же самым мнением вы не согласились
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
чума
-
Наш человек
Смотрела, читала....не понимала раньше, как можно было влюбиться в этого Чемберлена, он же старый))) больше всего люблю Унесённые ветром, Скарлетт и Если наступит завтра...
-
Активный читатель
Сообщение от грымзочка
Читала, смотрела
Вообще из всех этих сериалов из "прошлого" смотрю только Королёк - птичка певчая
А я несколько лет назад решила его посмотреть, потому что никогда не видела целиком - в юности посмотрела по телеку пару серий. И не смогла смотреть. Монашки с перламутровыми тенями на веках и накрашеными губами так больно ранили мою ТДО, а тут ещё Кямран-бей жгучий брюнет (что и неудивительно, он же турок), а в книге он голубоглазый блондин, что не смогла досмотреть даже первую серию. Вот поэтому смотреть "Поющих в терновнике" боюсь, и не посмотрю никогда наверное.
-
Сообщение от медсестричка
Смотрела, читала....не понимала раньше, как можно было влюбиться в этого Чемберлена, он же старый))) больше всего люблю Унесённые ветром, Скарлетт и Если наступит завтра...
А мне он страшно нравился.
Он мне и сейчас нравится, но я просто к нему хорошо отношусь. Кстати, он ещё и художник.
А все знают, что на самом деле муж актрисы, сыгравшей Мэгги, - Брайан Браун (Люк О'Нил)? Вот его я не люблю сильно.