Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Поющие в терновнике

1. ответ для Юшкина , на сообщение « Поющие в терновнике »
    В перезагрузке Аватар для Трот

потому что в Унесенные ветром более легкие к восприятию. Несмотря на некую драматичность. Там из самого сильного, что я просто не могу читать это смерть Бонни и переживания Ретта. Все.
    А в Поющих там полная безнадега и очень жизненно.
    И можно Фиону считать монстром, но женщина которая была предназначена для другой жизни, из-за своей ошибки юности и предательства любимого должна нести свой крест в нищете с кучей детей, для нее это колодец она видит солнце где то там, но всю жизнь корчится из за невозможности ни быть на солнце, ни детей туда вывести, но она живет стиснув зубы и тянет. Мне она нравится.
    Очень многие говорят, что Фиона была жестокой, а по мне она была глубоко несчастной, но тем не менее мудрой
    Она давала то что могла дать - одевала, кормила, заботилась.
    А в Мегги она видела свое отражение и не просто же так автор книги им и судьбу прописал одну - полюбить, родить и все потерять.

2. ответ для kuzena , на сообщение « какие причины могут быть забыть что... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    какие причины могут быть забыть что есть дочь?
    да все одно-девочка-забыть,мальчик-на пьедестал..вы ЖГ не читаете что ли?
    да нифига она не забыла
    у меня знаете жизнь интересная, зачем мне чужие истории
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

3. ответ для Трот , на сообщение « да нифига она не забыла у меня знаете... »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    да нифига она не забыла
    у меня знаете жизнь интересная, зачем мне чужие истории
    я рада за вас,но если вы не знаете таких историй,это не означает что они не существуют...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Поющие в терновнике »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

По молодости сначала прочла, потом посмотрела кино. Фильм не понравился. Сам роман до просмотра фильма нравился.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Поющие в терновнике »
    Небожитель Аватар для Светааа

Как всегда кника лучше фильма в любом случае. Надо перечитать заново.

6. ответ для kuzena , на сообщение « я рада за вас,но если вы не знаете... »

я рада за вас,но если вы не знаете таких историй,это не означает что они не существуют...
    Я реально сейчас не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать, чего я не знаю или знаю. Или о разной любви к детям.
    Детей любят по разному, но к полу ребенка это отношения не имеет.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Поющие в терновнике »

Читала, смотрела, очень депрессивное, унылое чтиво, всё у всех практически плохо и беспросветно

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    Я реально сейчас не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать, чего я не знаю или знаю. Или о разной любви к детям.
    Детей любят по разному, но к полу ребенка это отношения не имеет.
    доказать-ничего,но к полу ребенка это имеет отношение,и этот фильм тому пример...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Поющие в терновнике »
    Космонавт Аватар для Джинни

книга очень нравится, фильм смотреть не могу, в Ральфа не попали совсем
    недавно перечитывала
    очень жалко всю семью, и родителей, бившихся всю жизнь, и детей, так себя и не нашедших, и сына Мэгги и Ральфа. Джастина не нравится только и вызывает раздражение

10. ответ для kuzena , на сообщение « доказать-ничего,но к полу ребенка это... »
    Космонавт Аватар для Джинни

доказать-ничего,но к полу ребенка это имеет отношение,и этот фильм тому пример...
    а вот интересно, если бы Фиона еще девочку родила, она бы ее "заметила", как думаете? Или было бы как с Мэгги?
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »