Страница 65 из 88 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: Цирк, цирк, цирк!..

1. ответ для Lindt , на сообщение « Про шоу Запашных в СПБ. Моя подруга... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Про шоу Запашных в СПБ. Моя подруга живут в Москве, на днях была у нас в СПБ, и очень удивилась, увидев афиши... она уверяет, что у Запашных нет такой программы, более того- в данный момент у Запашных идут выступления в московском цирке. Она бывала на их выступлениях в Москве и говорит, что они очень высокого уровня. Она сравнивает с выступлениями на фестивале циркового искусства, так вот выступление Запашных оказалось гораздо круче. Поэтому не совсем понятно, что именно показывают в СПБ под их маркой. Лично меня смущает фраза "Продюсерский центр братьев Запашных " - за этими словами может быть все что угодно...
    Продюсерский центр привозит новогоднюю программу не в первый раз.это программа Большого Московского цирка и самих Запашных там нет.Сходив в первый год.мы разочаровались и больше не ходим.ходим только.когда они приезжают сами.Последний раз это было в июне прошлого года в Сибур арене с программой Эмоци И.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Продюсерский центр привозит новогоднюю программу не в первый раз.это программа Большого Московского цирка и самих Запашных там нет.Сходив в первый год.мы разочаровались и больше не ходим.ходим только.когда они приезжают сами.Последний раз это было в июне прошлого года в Сибур арене с программой Эмоци И.

Всё это очень странно, потому что у БМЦ очень качественные программы. Не думаю, что серьёзные люди готовы ТАК рисковать своей репутацией.

3. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    Мега-элита

Сходила на сайт БМЦ. Это действительно их программа, сделанная для Санкт-Петербурга. Значит, готовы рисковать репутацией...

4. ответ для Lindt , на сообщение « Сходила на сайт БМЦ. Это действительно... »

Сходила на сайт БМЦ. Это действительно их программа, сделанная для Санкт-Петербурга. Значит, готовы рисковать репутацией...
    Ну не до того это провальная программа,чтобы речь шла о подмоченной репутации..даже у Дю Солея бывают программы не очень..тем более Вещий сон многим нравится.

5. ответ для Marusik , на сообщение « Ну не до того это провальная... »
    Мега-элита

Ну не до того это провальная программа,чтобы речь шла о подмоченной репутации..даже у Дю Солея бывают программы не очень..тем более Вещий сон многим нравится.
    В их группе вк все отзывы отрицательные, да и здесь я не заметила восторгов, посему да - репутация, куда же без неё.

6. ответ для Lindt , на сообщение « В их группе вк все отзывы... »

В их группе вк все отзывы отрицательные, да и здесь я не заметила восторгов, посему да - репутация, куда же без неё.
    Обычный новогодний чес.это не мешает им из года в год собирать полные залы неделю подряд..

Мега-элита

Обычный новогодний чес.это не мешает им из года в год собирать полные залы неделю подряд..

Это да, увы...

8. ответ для Marusik , на сообщение « Ну не до того это провальная... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Согласна. Нам понравился, но мы и не шли с настороем на шоу Запашных, потому как это не шоу Запашных, а новогоднее представление для детей московского цирка от продюссерского центра Запашных.
    И с фестивалем сравнивать, на мой взгляд, как ёлки с серьезными спектаклями, отсюда неоправданные ожидания и разочарование

9. ответ для Gemma , на сообщение « Согласна. Нам понравился, но мы и не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Согласна. Нам понравился, но мы и не шли с настороем на шоу Запашных, потому как это не шоу Запашных, а новогоднее представление для детей московского цирка от продюссерского центра Запашных.
    И с фестивалем сравнивать, на мой взгляд, как ёлки с серьезными спектаклями, отсюда неоправданные ожидания и разочарование
    Надо быть очень продвинутым зрителем , чтобы улавливать тонкую разницу. Налицо введение зрителя в заблуждение при помощи громких имен и названий. По факту - халтура.
    С фестивалем сравнивали московскую программу Запашных, сравнение в пользу последних. Читайте внимательнее.

10. ответ для Lindt , на сообщение « Надо быть очень продвинутым зрителем ,... »

Надо быть очень продвинутым зрителем , чтобы улавливать тонкую разницу. Налицо введение зрителя в заблуждение при помощи громких имен и названий. По факту - халтура.
    С фестивалем сравнивали московскую программу Запашных, сравнение в пользу последних. Читайте внимательнее.
    К сожалению.так у нас делаются деньги..с цирком еще ничего.а вот я мужу в подарок на НГ купила билет за бешеные бабки на КВН с Масляковым.а по факту оказалось.что ни Маслякова.ни половины озвученных команд просто не было.

Страница 65 из 88 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »