Страница 64 из 88 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »

Тема: Цирк, цирк, цирк!..

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Gemma, а где вы сидели. Никак не могу... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Flydracon Посмотреть сообщение
    Gemma, а где вы сидели. Никак не могу определиться с местом, где хорошо видно и не очень дорого. Сектора по бокам, нормально расположены?
    Нет, по бокам не очень, далековато, внизу ж еще партер с боков. У нас был 1й сектор, 13й ряд, места с 1 по 4 - это прямо напротив выхода артистов, по 800 руб. По мне отличные места, чуть ниже по ощущениям, чем сидеть в последнем ряду в Цирке на Фонтанке.

Представлениие Гии Эрадзе сегодня нам всем понравилось, только львов было жаль, вообще если бы этого номера не было в программе, было бы лучше, и клоуны разочаровали. Акробаты молодцы, мне вчера в Вещем сне именно такого номера и не хватило, особенно невероятно как-то один артист сальто крутил. Номер-сон воздушных гимнастов был очень красивый и было страшно наблюдать за артисткой без страховки. Эквилибристка потрясающая, отличный номер! Ребенок радовался собакам и песцам. Очень праздничное представление, всё было, и перья с костюмами, и номера с животными и без них. Зал был полон, мы уходили с новогодним настроением

2. ответ для Gemma , на сообщение « Нет, по бокам не очень, далековато,... »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Нет, по бокам не очень, далековато, внизу ж еще партер с боков. У нас был 1й сектор, 13й ряд, места с 1 по 4 - это прямо напротив выхода артистов, по 800 руб. По мне отличные места, чуть ниже по ощущениям, чем сидеть в последнем ряду в Цирке на Фонтанке.
    Спасибо за информацию! В результате купила билеты на 12 ряд, сектор 12.

3. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »

Все уже написали)))
    Нам понравилось, ходили вчера на 11-30. Очень красиво, ярко и празднично.
    В цирке не были лет 5-6, сравнить из последнего не с чем. Острой постановки и сложной драматургии мы и не ждали, тем более 31-го
    Мне больше всех понравились воздушные гимнасты, детям собаки, мужу акробаты))) в общем, на любой вкус

Львов жалко не больше, чем остальных цирковых животных. Они ленились и не всегда делали то, что нужно. Вот один лева написал, чем тоже развеселил близко сидящую публику.
    На мой вкус самые скучные из зверей - это верблюды. просто ходят по арене в разные стороны. но своим видом впечатляют)))

4. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    Мега-элита Аватар для Shurshik

Мы сегодня ходили на шоу Запашных "Вещий сон".
    Очень красивое преставление, костюмы обалденные, сам формат шоу и режиссура на очен высоком уровне. Понравилось и детям и взрослым )
    Мы в Сибур-арене впервые были, я боялась, что будет плохо видно (19 ряд 1-й сектор), а оказалось, что там практически с любого места отличный обзор

5. ответ для Shurshik , на сообщение « Мы сегодня ходили на шоу Запашных... »
    Элита Аватар для Бобрюшка

Цитата Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили на шоу Запашных "Вещий сон".
    Очень красивое преставление, костюмы обалденные, сам формат шоу и режиссура на очен высоком уровне. Понравилось и детям и взрослым )
    Мы в Сибур-арене впервые были, я боялась, что будет плохо видно (19 ряд 1-й сектор), а оказалось, что там практически с любого места отличный обзор
    Подскажите,там холодно? Как одевать ребенка-грубо говоря:платье или теплые джинсы и свитер?

Мега-элита Аватар для Shurshik

Цитата Сообщение от Бобрюшка Посмотреть сообщение
    Подскажите,там холодно? Как одевать ребенка-грубо говоря:платье или теплые джинсы и свитер?
    Холодно только в фойе около гардероба - от входных дверей, а в самом зале тепло: мне в свитере было жарко

И берите с собой водичку попить - там такие очереди в кафетерий

7. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    Наш человек Аватар для mama sofika

я в восторге от представления Гии Эрадзе. Сам цирк после ремонта шикарен, костюмы потрясающие. представление невероятное. Номер про львов какой-то невнятный только. Хочу еще раз со старшей сходить. 3летка сказал в первом акте. что уже посмотрел и можно идти. Потом после представления сказал. что ему очень понравилось

8. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Сегодня были в цирке на Фонтанке. Правая сторона, сектор Е, 4 ряд. Люблю этот сектор, но на 6 ряду нравится больше всего.
    Шоу феерическое, костюмы бесподобные! Артистам браво!!!
    Дети в восторге, с дочерью второй год ходим, а сынишка (2,6) был впервые, на одном дыхании все представление просмотрел!
    Вот только львы не впечатлили, как верно заметил муж - основным трюком стало то что львы не съели дрессировщиков))

9. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »

Сегодня были на Вещем сне. Первый раз смотрели цирк Запашных. Представление так себе. Костюмы красивые, яркие. Но сюжет бред полный. Не поняла, с каких пор нечистая сила выступает в роли положительных героев. Моменты с царем и его женой вызывают дремоту. Но я была рада, что шуток ниже пояса и гомо не было, чем славятся москвичи на гастролях. И на том спасибо. Мишки бесподобны!!!! Понравился номер с попугаями. Козлы удивили, но не впечатлили. Хотя такое животное дрессировать очень сложно. Я не уверена, но наверное, козлы все стерилизованные, вели себя вполне прилично.
    Акробаты нормально, на Фонтанке видели и поинтереснее. Девушка с лошадками не произвела впечатление. Если только для девочек, любящих пони и романтику из мультиков. Мне хотелось увидеть лошадей в скорости и с трюками.
    Все животные ухоженные и довольные, что приятно.
    В зале тепло. Но нас предупредили, что на верхних рядах вентиляция работает и холодновато. Мы сидели в центре, было тепло, но мы одели свитера.
    До Сибур арены от метро Крестовский остров идут бесплатные автобусы, как и в обратную сторону. В такой мороз очень актуально. За это огромное спасибо организаторам.

Мега-элита

Про шоу Запашных в СПБ. Моя подруга живут в Москве, на днях была у нас в СПБ, и очень удивилась, увидев афиши... она уверяет, что у Запашных нет такой программы, более того- в данный момент у Запашных идут выступления в московском цирке. Она бывала на их выступлениях в Москве и говорит, что они очень высокого уровня. Она сравнивает с выступлениями на фестивале циркового искусства, так вот выступление Запашных оказалось гораздо круче. Поэтому не совсем понятно, что именно показывают в СПБ под их маркой. Лично меня смущает фраза "Продюсерский центр братьев Запашных " - за этими словами может быть все что угодно...

Страница 64 из 88 « Первая 145460616263646566676874 Последняя »